ID работы: 5364837

Тайна подполья

Джен
R
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 219 Отзывы 2 В сборник Скачать

5. Новые подробности

Настройки текста
Разговор в кабинете Шульца активно продолжался. - Вот как? Понятно. Так сказать, проснулся в полной боевой готовности. - Мне кажется не особо ты рад моему возвращению. - Насколько я знаю тебя, Генрих, ты всегда был слишком заносчивым. Это одна из самых плохих черт твоего характера. Ты легко можешь потерять ту границу между фантазией и реальностью и возомнить себя чуть ли не великим фюрером. Только вот имей ввиду, старые времена прошли. В настоящий момент за подобные мыслишки тебя могут пристрелить просто-напросто. - Я понял куда ты клонишь, Рихард. Но не понял, зачем ты упоминаешь меня в молодости. Заносчивость если и была у меня, то от нее не осталось и следа еще при власти НСДАП в нашей родной Германии. А ты судя по всему боишься, что я тебя предам. - Меня беспокоит, что рядом могут держаться люди, способные предать наше дело! И говоря прямо, ты один из них. И не надо рассказывать мне байки про то, что ты верный сын своей родины, убежденный нацист и все в этом роде. Мы оба знаем, что это бред чистой воды. - Ты тоже не очень то подходишь под описание. Однако тем не менее мы одни из самых могущественных кадров Пятого рейха. Короче, давай ближе к делу. Введи меня в весь полноценный курс дела. Если ты не забыл, я только полчаса назад освободился из Криогенной камеры. - А что еще добавить. Все готово к осуществлению задумки. Также нам стало известно, кто тот человек, который нужен для сего плана. Его зовут Зак Райдер. Родом он из канадского городка Бухта Приключений. Но теперь живет в России и учится в школе-пансионе. - Бухта Приключений? Какое странное название. - Просто город не от мира сего. - В смысле? - В коромысле. Помнишь то, что произошло в 2010-ом. - Ну тогда еще был активен, поэтому вспоминаю. Но теперь требуется как-то собрать его и его собак в одной точке. - Они это сделали за нас. Скоро Щенячий патруль, если конечно его можно так назвать, снова будет в сборе. В Бухте Приключений. За ними там приглядывает один мой друг. - Что за друг? Ты думаешь можно доверять... - Ему можно. - Надеюсь.

Россия, Санкт-Петербург, школа-пансион "Альфа"

Наступила ночь. Почти все учащиеся спят. Зак Райдер решил вначале проверить почту на компьютере. Может быть друзья из родного города что-то ему писали. Райдеру даже было немного стыдно, за то, что не хватало времени на общение. Но занятия, есть занятие. Парню хорошие оценки не помешали бы. К удивлению, последнее письмо было получено сегодня. Вот, что там было написано: Привет, Райдер. Почему-то у меня ощущение, что сегодня ты обязательно сюда глянешь. Спешу тебя известить, что начало происходить необъяснимое. Скорее всего в этом замешаны агенты Пятого рейха. Информацию о нем нам предоставили Капитан Палтус и его кузен Франсуа Палтус. Они побывали в странных подземельях под Мюнхеном и нашли документы, подтверждающие его существование. Судя по всем они что-то задумали. Мы решили, что нашей команде нужно снова собраться. Если тебя это не затруднит конечно.

Чейз

Райдер не заметил, как к нему подошел Маршалл и тоже стал читать письмо Гонщика. - Мы снова возвращаемся в родные края. - Да, Маршалл. Но нужно написать, что прибудем разве что через пару дней, когда окончится четверть и начнутся каникулы.

***

В это время на дереве, рядом со зданием школы сидел человек и в бинокль смотрел на Райдера. Он расположился прямо перед окном его комнаты. Потом мужчина достал телефон и, набрав номер, дождался ответа и сказал: - Шеф, он получил письмо из Канады. Да, он вскоре отправится туда. Понял вас. - он нажал на красный телефончик, получив необходимые рекомендации, по дальнейшим действиям, по тому, что также нужно сделать, дабы все пошло по нужному сценарию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.