ID работы: 5364837

Тайна подполья

Джен
R
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 219 Отзывы 2 В сборник Скачать

6. Два Генриха

Настройки текста

Канада, Бухта Приключений, на следующий день

Заночевали Чейз и Зума тут же, на корабле капитана Палтуса. Сам капитан и Франсуа проснулись с первыми лучами солнца. Своей суетой они не дали нормально выспаться и псам. Вскоре Зума застал Гонщика с телефоном. - Что ты делаешь? - Я хотел дозвониться Трекеру, но он почему-то недоступен. - На него не похоже, он бы всегда ответил, почти сразу. - Солидарен с тобой, Зума. Будем надеяться, что с ним не произошло ничего страшного. - Что другие. - Думаю они сдержат обещание и приедут сюда сегодня. Только Райдер и Маршалл могут задержаться до завтра. - Что-то я боюсь. Постоянно такое ощущение, что за нами следят и знают, что мы придумали. - Перестань параноить. Как они могут это делать. - Тебе видней, ты же был в команде полицейским и супершпионом. - Разве что в Бухте Приключений могут находиться агенты нацистов. - Версия кстати имеет право на существование. - Но даже если так, ими могут быть кто угодно. Лучше нам в таком случае их поскорее отыскать. Либо же покинуть город, как только приедут наши друзья и переместиться в более безопасное. Ладно, я постараюсь дозвониться Трекеру. Зума отошел в сторону. Необъяснимый страх все нарастал. И все бы ничего, да только у Зумы всегда так происходило, когда реально творится что-то неладное. Вот и теперь.

***

Германия, Берлин, тайная лаборатория

- Мне пришло послание от моего агента. Сегодня в Бухте Приключений соберется почти весь состав Щенячьего патруля. - сказал Шульц. - Превосходно. - ответил Генрих фон Штрайдер - Пора и мне вступить в игру. Со мной туда отправится еще несколько человек. И я прямо сейчас познакомлю тебя с одним из них. Готов даже поспорить, ты будешь очень удивлен. - Ты покажешь мне живого Гитлера? - рассмеялся Рихард. - Почти. - Не понял. - Сейчас сам все увидишь. Двое людей подошли к большой двери. Фон Штрайдер набрал код и она открылась. Внутри располагались Криогенные камеры. - Что это? - Вот здесь я и пролежал около пятидесяти лет. Когда я проснулся, а произошло это в 2005 году, я приступил к работе незамедлительно. И тогда я узнал, что в соседней КриоКамере находится еще один человек. И сегодня его звездный час настал. В хранилище зашел какой-то ученый в белом халате. - Познакомься, Шульц, это Йозеф Менгеле. - Сам Менгеле? Так ведь он умер в 1979 году, в Аргентине. - Перед этим он клонировал себя с помощью новейшего оборудования. - Что ж, рад познакомиться с вами. - Рихард пожал Йозефу руку. - Йозеф, пора выпустить Прометея в мир. - Вас понял, айн момент. Менгле тут же подбежал к одной из камер и завозился с приборами. - Мда, много ты и твоя организация сделали для Рейха. - Шульц почесал затылок. - А ты говоришь предатель, заносчивый. - усмехнулся Генрих. - Виноват, но теперь мое отношение к тебе изменилось в лучшую сторону. - Готово!!! - раздался возглас Йозефа. Руководители Пятого рейха подошли к Криогенной камере. Человека в ней не было видно. Но как только крышку распахнули и холодный туман отошел, Рихард выпучил глаза и прикрыл рот рукой, чтобы не закричать.. - Это...Это... - Верно. Это один из самых верных людей Гитлера, который не погиб при захвате Берлина русскими войсками. Это Генрих Мюллер. Мюллер открыл глаза и медленно встал. - Herr Мюллер, как вы себя чувствуете. - Нормально. Однако вы кто собственно. Я первый раз вижу вас. - Меня зовут Рихард Шульц. Я новый руководитель Пятого рейха. - А вас я знаю - обратился мюллер к Йозефу и Фон Штрайдеру - Я свами знаком еще со времен Третьего рейха. - Мы рады, что вы снова с нами. Есть чем обрадовать. План приводится в исполнение. Я, вы, и еще несколько человек отправляемся в Канаду. - Зачем так далеко? Что нас там ожидает? - Есть один человек. Он очень важен для нас. И вскоре он появится в небольшом городе под названием Бухта Приключений. - Воистину странное название для города. Ну раз так, то медлить нельзя. Тогда вперед!

***

Когда Скай, Маршалл и Рокки встретились в аэропорту, то сразу же бросились друг к другу. обнялись и стали расспрашивать о жини, как она сложилась у друзей и все прочее. В общем они очень рады были видеть друг друга вновь. - Как там Райдер, Маршалл? - Нормально к счастью, обещал приехать, хоть и с задержкой. - Так... - произнес Рокки - А где же остальные? - Кого-то искали? - воскликнула радостно Эверест. - Эверест! Чуть погодя появился и Крепыш. - Бонжур, Salut mes amis, как говорят у нас во Франции! Встреча друзей прошла прекрасно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.