ID работы: 5364837

Тайна подполья

Джен
R
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 219 Отзывы 2 В сборник Скачать

7. В плену у врага

Настройки текста
Шум послышался совсем рядом. Трекер насторожился. Кто-то был совсем рядом. И этот кто-то не один. Всего их примерно трое. Ошибаться Трекер не мог. Пес побежал вперед, дабы не дать противникам взять его в кольцо. Но те не особо спешили отставать. И расстояние между ними все сокращалось и сокращалось. Наконец из зарослей выпрыгнул человек. Это был мужчина в черной кожаной куртке. В правой руке сверкнуло лезвие ножа. Вот только воспользоваться оружием атакующий не успел. Трекер среагировал молниеносно, вцепился в руку того мужика, чем заставил его выронить нож. Сзади мелькнула тень. Это еще один персонаж явился на помощь своему напарнику. Тут Трекер получил удар от первого нападавшего и пришлось отпустить его руку. Второй человек сделал попытку схватить его сзади, но попытка была неудачной. Пес тут же накинулся на злодея, укусил за ногу и повалил на землю. Вдруг Трекер почувствовал боль спине. В него воткнули что-то острое, как он догадался, шприц. Чихуахуа стало клонить в сон. В глазах потемнело. И через пару секунд пес потерял сознание и грохнулся на землю. Когда Трекер очнулся, он находился в хижине, сделанной по типу хижин, в которых могли жить аборигены. Лапы оказались связаны. - Очнулся? Голос принадлежал девушке лет двадцати. В последствии так оно и оказалось. Из темноты вышла молоденькая брюнетка в черных штанах и красной кофте. - Кто вы? - Это не важно. Ты представляешь угрозу для нашего замысла. И твои друзья тоже. В другом случае я бы не стала марать о тебя руки. Тот, кто меня послал сюда, сказал, что сначала нужно избавиться от всех вас. - И Карлоса тоже? Именно поэтому вы его убили, да? - А вот если будешь разговаривать в таком тоне, очень быстро отправишься вслед за ним. - Ой, какие мы нежные! Вот дайте мне возможность, я сразу же сбегу и предупрежу обо всем Райдера. И тогда вам и вашим хозяевам конец! Девушка вытащила из кармана электорошокер и Трекер получил большую долю разряда. - А-а-ай! - Получи! Надеюсь. урок усвоен. А классные ведь штуки. - она радостно посмотрела на устройство. Вскоре она ушла. Трекер стал пытаться высвободиться. Оставалось только каким-то образом дотянуться до веревок После нескольких попыток ему все же удалось перегрызть веревку на передних лапах. Веревку же на задних лапах, он перерезал ножом, который взял в зубы за рукоятку. А затем он услышал разговор. Судя по всему он доносился из соседней хижины. Но поскольку у Трекера был прекрасный слух, он мог слышать каждое слово. - Что наш кусачий? - Пришел в сознание. Утверждает, что предупредит своих друзей. - Бред. Он что, не подозревает, что живым ему уже не уйти. - Сколько же людей нам мешают. Сначала тот проныра в подземельях, которого грохнули, потом мальчуган, теперь вот его пес. - Ну а кто говорил, что будет просто. Мы знали, на что идем. - Уф.

***

Канада, Бухта Приключений

- Гонщик слушает. - произнес Чейз. - Это Трекер. Я звоню кое о чем предупредить. Я был какое-то время в плену. Эти люди сказали, что рано или поздно избавятся от нас всех. Они уже убили Карлоса. И еще кого-то в подземельях. Кого, я так и не услышал. Вы в огромнейшей опасности. тут пошли помехи и связь потерялась. - Трекер! Трекер! Вот зараза. Стоп, о чем он успел сказать? Карлоса нет больше? Жалко его. И еще кто-то из подземелий. Подземелья... О подземельях мы узнали из расказов капитана Палтуса. Они с Франсуа побывали там. И кто-то там погиб. Так, это наверное просто совпадение. Но что если сейчас они - это и не они вовсе. Или они на самом деле на стороне Пятого рейха. Ладно, пока что буду послеживать за ними, доказательств для их обвинений нет. Тем временем Райдер вновь появился в Бухте Приключений. Теперь уже весь Щенячий патруль был в сборе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.