ID работы: 5364837

Тайна подполья

Джен
R
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 219 Отзывы 2 В сборник Скачать

16. Новый Рейхстаг

Настройки текста
Боевой самолет в черном окрасе разрезал облака. На нем изображены еле заметные нацистские кресты. На борту находились несколько человек. Если давать определенное число, то их было пятеро, не считая пилота. Двое персон и три, охраняющих их солдата. Персоны не отличались своим видом: шатен, с очками на глазах, и блондин, одетый в экипировку германского офицера 1939-1945 годов. - Скоро мы прибудем на место? - спросил он. - Пилот уверяет, что скоро, господин Вульф. - ответил один из солдат. - О чем беспокоишься, Риттер? - сказал очкарик - Все идет как нам нужно. На хвосте быть никого не может, про нас все и думать-то забыли. Уже полвека с лишним. - Отто, я боюсь не преследования, а того, что без нас эти придурки все проебут. - А вот я не переживаю об этом. За ними там наверняка Менгеле приглядывает. А как же Генрих? Ведь он же работал вместе с тобой. Неужели ты и ему не доверяешь? - Помнится, както-раз меня предали верные на первый взгляд люди. Штрайдер, конечно, опытный ученый. Но полностью я доверять могу лишь, посвященным во все мои дела, членам организации. А таких, как ты сам знаешь, не так уж и много. Не найдя что ответить, Отто решил просто промолчать. Пилот не соврал. Вскоре они приземлились в аэропорту Бухты Приключений, ставшей на тот момент столицей нового государства.

***

- Скай? Эверест? - удивился Райдер. - Привет, ребята. - А что это вы вдруг... - На улицу вышли? Просто гуляем. - соврала Скай. - А, ну ладно тогда. Есть новости. Завтра мы отправимся в путешествие. - Правда? - обрадовалась Эверест - Куда? - На Уральские горы. Алексей указал точное место. Он говорит, что только мы можем тут помочь. - Но вот проблема, - сказал Зума - Область сего места содержит в себе и горы Отортен и Холатчахль. Щенки сглотнули. Они помнили про историю о страшном перевале, где погибали люди. - Я вообще не понимаю, чем мы можем там помочь? - воскликнул Рокки. - Ладно, может обойдется. Тот дед ведь упомянул, что теперь многие ездят туда и возвращаются невредимыми. - произнес Маршалл. - Нужно сегодня заняться сборами. Девочки зашли в дом последними. - Почему ты не рассказала им про призрака? - спросила Скай. - Да ну, подумают еще что мы умом тронулись. И потом, надо сначала выяснить, зачем он звал нас. Стоп! Он написал на бумаге что-то о перевале и о 1959-ом годе. Значит нас отправляют туда же, куда нас приглашал этот Юрий. Ты права, надо будет рассказать им.

***

Агенты получили сообщения от охранника лаборатории и снова настигали Трекера и его спутницу. Пока, что им удавалось спасаться, но это продолжится не вечно. - Трекер! Я больше...не могу бежать. - сказала запыхавшаяся Лили. - Держись. - у чихуахуа самого силы были на исходе. Он стал лихорадочно соображать, что предпринять. Куда теперь? - Сюда! Скорее сюда! - раздался чей-то голос. Из-за большого валуна показался человек. - Я вам помогу! Идите сюда! - Лили, держись сзади. - прошептал Трекер. Он не особо доверял тому парню. Это мог оказаться такой же агент, как и их преследователи. Они подошли к человеку. Он приветливо улыбался. - Кто вы такой? - Просто человек. - Что значит "просто". - А то и значит. - он улыбнулся. Из кармана парень вытащил синий драгоценный камень. В тот же миг свет Луны сформировал бледный луч. Он попал в кристалл и, отразившись, попал валун. Открылся портал. Парень схватил двук собак за шиворот. - Счастливого полета! - и швырнул их туда. Когда портал закрылся, парень произнес: - Странный сон мне приснился вчера ночью, будто бы друзья мои стали ближе.

***

В зале зажглись свечи. В центре стоял длинный стол, за которым стояло семь стульев. Первыми сюда вошли Риттер Вульф и Отто Ульрих, с которыми мы уже успели познакомиться. Следом зашли Генрих фон Штрайдер и Мюллер. В другой вход вошли Шульц и только что прибывший Менгеле. Последней в зале появилась женщина, комндующая людьми, которые убили Карлоса и пытались убить Трекера - Элизабет фон Клеист. Они сели за стол. На главный стул, стоящий поперек стола сел Вульф. Его очки сверкнули. А сам он положил руки на стол и начал свою речь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.