ID работы: 5364837

Тайна подполья

Джен
R
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 219 Отзывы 2 В сборник Скачать

26. Зима близко

Настройки текста

Россия, Северный урал

Троица словно пронеслась с неимоверной скоростью по тоннелю синего цвета. Вокруг все искрилось так, что пришлось закрыть глаза. А потом они влетели прямиком в сугроб. - Тьфу. - Хамдингер сплюнул попавший ему в рот снег - Только заболеть мне не доставало для полного счастья. Хотя я по крайней мере жив. А это главное. Трекер и Лили тоже выбрались. - Где это мы? - спросила Лили. - Точно не там где мы были до того как нас выкинули в портал. - ответил Трекер - Узнать бы где конкретно мы оказались. - Скорее всего мы вообще очень далеко от родных городов. - сказал Хамдингер - И одеты не по погоде. Нет, определенно заболею. - Для начала попробуем исследовать местность, может быть найдем какие-нибудь зацепки, которые нам помогут. - Трекер побежал вперед, Мэр и Лили за ним. Тень, последовавшую за ними никто не заметил. Чуть погодя они заметили знакомые фигуры среди деревьев. - Это же они. - произнес чихуахуа - Ребята! Ребят!! Щенки и их хозяин заметили Трекера и тоже поспешили к нему. Радости их не было предела. - Трекер, как ты-то тут оказался? - спросил Рокки. - Долгая история. Не знаю, поверите ли. При удобном случае расскажу. - Мэр Хамдингер, вы тоже тут? А вы кто? - Райдер подошел к собачке и наклонился к ней. - Я Лили. - Лили, познакомься, это Райдер и Кейти, а это мои друзья из Щенячьего патруля: Чейз, Маршал, Скай, Крепыш, Рокки, Зума, Эверест и Снайпер. - Привет. - улыбнулась девочка. - Привет! - ответили те. Гонщик, Маршал и Зума как-то подозрительно улыбнулись взглянув сначала на Лили, а потом на Трекера, но ни слова не произнесли. - Мы уже почти добрались до селения Манси. Там мы можем сделать остановку. - сказал Райдер - Если вкратце: Враг, захвативший нашу страну развязал войну. Нас эвакуировали из города. Теперь мы вроде как помогаем нашим новым друзьям противостоять нацистам. - Ясно. Мы уже видели нескольких. Лили как раз была у них в плену. Ее держали в лаборатории, вероятно хотели пустить на эксперименты, как многих собак. - Какой ужас. - только и смогла проговорить Кейти. - Не переживай, Лили, это уже прошлое, если постараемся, остановим их. - сказал Райдер - А сейчас пойдемте. Мы уже близко. Люди и щенки двинулись в путь. Человек за деревом, наблюдавший за героями, повернулся и зашагал прочь. Он дошел до домика лесника. К нему вышел Александр. - Они пришли в селение? Тот ответил кивком. - Ясно. Пора нам навестить их.

***

Канада, Бухта Приключений, временный штаб нацистов

Генрих фон Штрайдер шел по коридору в лабораторию. - Менгеле! - окликнул он ученого, войдя туда. - Айн момент. - брюнет в медицинском халате вышел из-за полок. - Что с объектом? - Все нормально. Был завезен в лабораторию. А что, случилось что-то? - Нет, мера предосторожности. А препарат? - Чего? - Никто не знает про "препарат"? - Ах, ты про это, нет, только мы и Мюллер. - Отлично, пусть так и остается. Я выяснил, что патруль сейчас на Урале, в том месте где ты побывал. - Вот как? Что ж, объект мы оттуда забрали, думаю нам это ничем не грозит. - Ты забываешь о нашем знакомом колдуне. - Он тоже там? Полагаешь теперь он станет помогать им? - Я не знаю. Но от него все что угодно можно ожидать. Ладно, потом еще загляну. Фон Штрайдер вышел из лаборатории.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.