ID работы: 5364837

Тайна подполья

Джен
R
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 219 Отзывы 2 В сборник Скачать

27. Селение

Настройки текста

Россия, Северный Урал

Райдер оказался прав. Мансийское поселение находилось уже совсем неподалеку, потребовалось всего лишь пятнадцать минут, чтобы добраться до нее. Это была деревенька, схожая с обычными русскими деревеньками. Некоторые из щенков возможно ожидали увидеть здесь Юрты или даже Иглу, но большинство построек были избами. Иногда конечно попадались Юрты. Но очень редко. - Ну, вот мы и на месте. - вздохнул основатель Щенячьего патруля. - Это и есть деревня народа Манси? - спросила Скай - Но куда же нам теперь? - Полагаю, что нужно найти их вождя или как там называется предводитель у них? - задумался Гонщик. - Разберемся. - ответил Райдер - Для начала поговорим с местными жителями. Я слышал, многие из них свободно разговаривают по русски, так что дикарями их считать не надо. Кейти, попробуй ты, у тебя ведь лучше получается говорить по русски. - А...Ну, хорошо. Люди и собаки вошли в селение и сразу же привлекли к себе внимание местных жителей. Первыми к ним подбежали дети. - Здравствуйте. - сказала Кейти. - Привет. Видза Корам! - сказала, улыбаясь, девочка. - Вы кто? Вы к нам? - спросила другая девочка. - Да, мы хотим остановиться у вас. - Милости просим. Видза Корам! - произнесла первая девочка. - А что значит "Видза Корам"? - Это значит добро пожаловать! - ответил мальчик. Тут к ним подошли взрослые. - Здравствуйте, - сказала Кейти - Мы бы хотели встретиться с главным в деревне. - О, знакомый язык. - сказал какой-то мужчина - Вы из Москвы? - Нет, мы из Канады, я просто хорошо знаю русский язык. - Ох, ясно. - Мы можем поговорить с главным в вашем селении. - Конечно. Чем могу помочь? - А, так это вы? - Ну типа того. Так что, говорите вас интересует остановка у нас, барышня? - Да. Это совсем ненадолго. - Давайте, обговорим все подробно у меня в хижине. Но сразу говорю я не против, если конечно вы пришли с миром. - Конечно же. - В таком случае пройдемте. Ах, да, я не представился, меня зовут Гриогрий. А это мои так сказать правая и левая рука, Прокопий и Никифор. - он представил людей находящихся рядом с ним. - Очень приятно. Я Кейти. А это Райдер и Щенячий патруль. Они помогают людям. - Очень хорошая работа. Сам Григорий был высокого роста мужчина, со щетиной и черными волосами. Прокопий был седой с усами. Никифор был самый молодой из них, ему было около 25 лет. - Они сказали, что нам нужно идти с ними. Похоже нам здесь очень даже рады. - сказал Кейти Райдеру. - Отлично. Щенки вперед!

***

Канада, Бухта Приключений, временый штаб нацистов

Генрих фон Штрайдер вошел к Рихарду. - Вызывал? - Да. Необходимо связаться с нашими агентами. Возможно Патруль уже достиг цели. Но ни не знают, что операция уже была проведена, просто мы это сделали пораньше. Но теперь они в ловушке. Это наш шанс избавиться от них раз и навсегда. Он посмотрел на Штрайдера и заметил, что тот едва сдерживает смех. - Чего ты ржешь?? - Просто... Боже, чем я занимаюсь. Бегаю за собаками какими-то по твоей милости. Чел, дались тебе уже эти псы! - Да, дались. Или ты не ознакомлен с пророчеством? - Да ну, брехня все это. В 2012 тоже говорили, что конец света будет, нам всем пиздец, и бла-бла-бла. Майя мол напророчили. - Ну вот убьем их, тогда и поговорим. Тем более ты же сам говорил, все можешь. Ну вот и смоги, для тебя это пара пустяков будет. - Хорошо, но только чтобы ты от меня отстал. Этим же днем Генрих связался с агентами. - Это Штрайдер. Щенячий патруль у вас? - Да, только что появились. - Слушай внимательно, это враг. Устранить немедленно. - Слушаюсь. - Все, конец связи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.