ID работы: 5364837

Тайна подполья

Джен
R
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 219 Отзывы 2 В сборник Скачать

29. Столкновение

Настройки текста
Шаги. Медленные, едва слышимые. Это говорит о том, что те кто их совершает хотят остаться незамеченными и неуслышанными. Потому и шагают аккуратно, ибо снег может их выдать. Впрочем и так выдает, ведь у Трекера очень острый слух, которому позавидовали бы многие. Как злоумышленники не старались, он засек их. - Райдер, мне кажется, я что-то слышу! Это снаружи. - Что там происходит? - Сюда кто-то направляется. - Так... - произнес Гонщик - Началось. Спокойно, встречу их я. Дамы, отойдите маленько назад, как бы вас не задели. Кейти и Скай взволнованно посмотрела на дверь и все же отошли. Райдер был наготове и стоял рядом с Чейзом. Остальные были тут же, готовые броситься на помощь. Трекер заглянул в окошко. Тень промелькнула справа. - Точно, это к нам. Трекер оказался совершенно прав. Находящиеся снаружи люди действительно были сторонниками Прокопия, посланными для убийства новоявленных гостей. С одной стороны заходило трое, а с другой - четверо. Надо вам сказать, что Райдера, Кейти и щенков поселил у себя Никифор, а сам ночевал эту ночь у сестры. Об этом шпионы тоже прознали, подслушав их разговор с Григорием в его жилище. Этой ночью был получен приказ выполнить задание. Но судьба внесла свои коррективы. Поначалу все шло,как задумывали. Первыми идут трое, вооруженные до зубов. Следом вторая волна довершает дело. Однако уже вначале один из четверки почуял неладное. - Ребят, или у меня паранойя, или не следует нам соваться. - У тебя явно паранойя. Что может произойти? Боишься, что укусят? Бешенством то всяк не заразишься, вроде нормальные. - Да? Ну раз у меня паранойя, то стало быть еще и галюны вдобавок присоединились - он указал пальцем в сторону. Там на них щли двое людей. В темноте их было не разглядеть. - Что еще за...Может это наши? - снова заговорил второй. - Эй! - негромко крикнул третий - Вы че там делаете? План что ли забыли? Ответа не последовало. вместо этого люди продолжили идти. - Не реагируют. - сказал четвертый. - Эй, вы слышите? - снова крикнул третий. - Да погоди, может это еще и не они. - сказал второй. - А кто? Кому понадобилось то? - Бля, мужики они походу нас того хотят... - запаниковал первый. Остальные уже начинали охотно в это верить. Руки потянулись к дымовым гранатам и оружию. Они не успели им воспользоваться. На плечи им кто-то положил руки. Они обернулись и посмотрели в это чудовищное лицо. Острый слух Трекера не понадобился на сей раз, чтобы услышать этот нечеловеческий крик. Троица идущая с другой стороны перепугалась и бросилась назад. Желание продолжать выполнение приказа отпала моментально, своя жизнь была дороже. Конечно же крики разбудили многих жителей. Они тоже испугались. Самые смелые схватили, что попадется под руку и вышли на улицу посмотреть, что там произошло. Щенки и их хозяева были напуганы не меньше. Какое-то время они прислушивались. А затем в одном из окон стекло разлетелось вдребезги и в жилище влетел камень с прикрепленной к нему бумагой. - Что это? - Кейти подняла камень и взяла в руки бумагу - Ребят, Райдер, тут что-то написано. - Дай-ка. - Райдер начал читать запись на бумаге. Адресована она была лично им. В ней говорилось: "Добрый вечер, уважаемый патруль! Прошу прощения, если мои посланники напугали вас. За разбитое окно тоже заранее извиняюсь. Мне нужно было связаться с вами, пока еще до вас не добралось Анненербе. Все мы пострадали из-за них, но я предложу свою помощь в решении этого вопроса. Мне нужно встретиться с вами и поговорить. Завтра, ровно в шесть вечера жду вас в лесничем домике в лесу. Координаты узнаете от одного из ваших щенков, уже побывавшем у меня. В крайнем случае пошлем белку. Желательно, если об этой записке никто не узнает, агенты рейха могут быть повсюду." Ваш К.А.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.