ID работы: 5364837

Тайна подполья

Джен
R
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 219 Отзывы 2 В сборник Скачать

30. Записка

Настройки текста
Райдер, Чейз, Маршал и Трекер выбежали наружу, чтобы выяснить, что произошло, а остальные принялись за изучение записки. - К и А? Кто это может быть? - подумала Лили. - Только один человек. - сказал Рокки - Мы уже встречали его раньше. Он называет себя просто Колдун, но настоящее имя его, как мы выяснили позже Александр. Похоже, что именно его инициалы. - Что-то не сходится. - сказал Крепыш - Вряд ли он захотел бы помогать нам, если учесть, что мы были его жертвами много раз. - Думаешь ловушка? - спросила Скай. - Похоже на то. - Погодите, ребят, - сказала Кейти - Здесь еще написано, что дорогу нам подскажет тот из нас, кто уже побывал у него. Кто из нас с ним встречался? - Ну...Если честно, то это был я. - сказал Зума. - Что? - Это было, когда на нас напали медведи из леса, а затем лавина. Я тогда очнулся в доме, как я потом выяснил это была сторожка здешнего лесника. Об этом мне рассказала белка. - Белка? Я думала только мы можем разговаривать по человечески. - сказала Скай. - Нет. Не только. Еще она рассказал о леснике и о том, кто приходил к нему. - Колдун? - догадался Крепыш. - Да. Потом он сам явился ко мне. Мы поговорили. Он уже тогда упомянул о том, что нацисты являются для него врагами и что мы можем их остановить, поскольку обладаем силой, о которой сами не знаем. Что если мы объединимся с ним и еще одним человеком, которого он назвал другом, то вместе сможем их остановить. - С чего вдруг так. - сказала Лили - Я согласна, это действительно похоже на ловушку. Где гарантии, что он не связан с ними. - Нет, это вряд ли. От лесника я узнал, что недавно тут побывали какие-то люди, вероятно всего посланники нацистов, которых он и его чудища прогнали. Я думаю, что дедушка говорил правду. - Так это получается те самые про которых нам рассказывал Алексей? - вспомнила Эверест. - Скорее всего. В этот момент дверь отворилась и в дом вошли Райдер и Трекер. - Что ребята, плохо дело. - Что такое? - спросила Лили. - Там было четверо: двое мертвы, тела изуродованы, а еще двое живы. Один только в отключке и есть травмы. одному удалось спастись и не получить повреждений, кроме психических разумеется. Маршал и Чейз сейчас с ними. Все молчали. - Что у вас? - Мы выяснили подробности, тот, кто был у Колдуна, это Зума. Колдун предлагает объединить усилия для борьбы с нацистами с ним и еще одним человеком. Но мы не очень-то верим в это. - Согласен, это подозрительно. - Но он точно имеет счеты с ними, ибо ранее он прогнал их агентов, которые наведывались сюда. Судя по всему это те самые. - Вот значит как. Значит они уже появлялись здесь. Что ж, стало быть глава деревни заодно с ними и мне он просто наврал. Раз так, нам и вовсе не имеет смысла здесь больше находиться. Нас могут убить в любой момент.

***

Сторожка лесника

- Отлично, мое сообщение доставлено. Думаю, скоро мы с моими старыми знакомыми свидимся вновь. - сказал Колдун. - Господин, а вот у меня вопрос: Вы действительно хотите помочь им?- спросил Эндрю. - Ну...Мир, который они так отчаянно хотят спасти будет спасен. Он поднял глаза на Эндрю. - Это их самих не будет....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.