ID работы: 5364837

Тайна подполья

Джен
R
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 219 Отзывы 2 В сборник Скачать

31. Коварный план

Настройки текста
На следующий день оставшийся в живых мужчина наконец смог сказать хоть что-то. - Это...Это были люди, но...Что то не то...Оно...не могло...без лица...видеть... - дальше снова молчание. Увиденное ночью слишком сильно сказалось на его психике. Второй выживших все еще был без сознания. Что до наших героев, они были заняты письмом, которое было послано им колдуном Александром и принесено тем же, что убило тех людей. - Так, Зума, давай поподробнее. Рассказывай, что именно происходило после того, как мы потеряли тебя? - сказал Райдер. - Ну...Сначала я отключился. Проснулся я в незнакомом месте, в доме. Изнутри он напоминал избушку, но как я понял различий между ним и избой было весьма много. Кроме комнаты, куда положили меня там было еще несколько. Помню, я тогда даже удивился, откуда у хозяина дома такое богатство и разнообразие, когда изба даже коттедж напоминает. А ведь место удалено от людей. В окно потом прыгнула белка. Она заговорила со мной по человечьи, как она объяснила, в этом лесу разговаривать могут все звери. Также она сообщила, что дом принадлежит леснику. Он нашел меня и принес к себе. А еще она рассказала о колдуне. Он приходил к леснику и о чем-то беседовал с ним. А потом Александр появился передо мной. Тогда-то он и заговорил о Рейхе. Тех медведей действительно послал он, но затем чтобы связаться с одним из нас. Он говорил, что нацисты враги для него и еще одного человека, имя которого он отказался называть. И еще, что силы, которые имеем мы - основная шестерка щенков - могут помочь остановить их. Позже, когда пришел лесник, я выяснил, что он на стороне колдуна именно по той же причине - он считает их врагами, а в Александре и его планах видит спасение для мира. Но сомневаюсь, что он рассказал ему все. - Понятно. Опять же, что за силы такие? Похоже только ему и известно. Я согласен, это похоже на ловушку. Но для начала стоит выслушать его, а потом принять окончательное решение.

***

Канада, Бухта приключений, временный штаб нацистов

- Что??? А ну ка еще раз? Убили говоришь? Кто хоть мог-то, уж не думаешь ли, что это шавки сделали? Да хотя мне и плевать. Слушай меня внимательно. Для нас обоих очень важно, чтобы мальчишка и его патруль были выведены из игры. Действуйте другим путем, если устранить физически не получилось, включайте мозги. Все, отлично, отбой. - Генрих фон Штрайдер закончил разговор. Неожиданно в его кабинет заявился сам Рихард Шульц. - Твой ор слышен повсюду. Не расскажешь в чем дело? Какие-то проблемы? - Никак нет, выполняю ваше поручение касательно Щенячьего патруля. - Хочешь сказать, они еще живы? - Да.То есть нет. То есть...Они были почти в руках, но возникли маленькие затруднения. Уверяю, это временно. - Надеюсь, что так. Я ведь тебе уже рассказывал о том, почему я хочу от них избавиться. Не будет их - и нас ничто не сможет остановить. Мы воплотим в жизнь то, что тупоголовый Гитлер так и не смог сделать. - Я нисколечки не сомневаюсь в нашей победе. Не пройдет и пары дней, как с собаками будет покончено. - Удачи. - сказал фюрер выходя из кабинета - Она тебе вижу понадобится.

***

Северный Урал, Деревня Манси

- Что же мне делать? Я даже отравить их не могу, яда нет. Блин, блин, блин! Точно, как же я раньше не додумался! - воскликнул Прокопий, доставая какую-то маленькую коробочку - А еще на такие сложности пошел. Есть же наиболее простой способ избавиться от них. Отравить может и никак. Но есть еще кое-что. Использую то, что мне дал доктор. Нужно всего лишь Григорию снова дать вот это. - он вытащил из коробки таблетку зеленого цвета. - Эй, иди сюда, Вась! К нему подошел один из трех уцелевших помощников. - Возьми. Сделай так, чтобы Григорий проглотил это. Любыми способами. но не допускай чтобы тебя заметили, все понял? - Да, все будет исполнено в лучшем виде. Василий убежал. Прокопий улыбнулся. - Отлично, теперь они у меня в руках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.