ID работы: 5365654

Конг: Остров Черепа

Гет
PG-13
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 39 Отзывы 19 В сборник Скачать

Что это за адское место?

Настройки текста
Примечания:
От лица Кэйти Падение нашего вертолёта хоть и смягчилось деревьями, но это не помешало получить нам множество ссадин и ушибов. Вертолёт застрял в ветках, но, к нашему счастью, не сильно высоко от земли, так, что можно было слезть по дереву. Первым из летательного аппарата вылез Сливко и аккуратно спустился вниз. Следом за ним вышел и капитан Конрад. Оценив ситуацию, он решил остаться стоять на массивной ветке, дабы помочь дамам, то есть мне и Мэйсон. Уивер, выкарабкавшись из вертолёта, споткнулась об торчащий сучок и я уже хотела выскочить, чтобы словить её, но Конрад быстро среагировал и поймал фотографа. Фуф, что это за отвратительное чувство внутри... Держа девушку за обе руки и грудью уперевшись об ветки и таким образом лежа, спустил её вниз, где её сразу же подхватил Сливко. Тем временем я аккуратно ступила на ветку и подошла к Конраду, так как там было удобнее всего спускаться. Мужчина, встав, протянул мне руку для помощи, дабы я не свалилась вниз, но я проигнорировала данный жест доброй воли. Я не знаю, что я хотела этим показать, но, определённо, не ревность. Нет. Вы что. Я просто сильная, независимая и самостоятельная женщина, которая без чьей-либо помощи уж точно сможет слезть с какого-то там дерева. М-да, взгляд капитана был сейчас крайне обескураженным из-за моего поведения. Наверное, ему никогда не отказывали, а тут я такая добрая. Ну уж простите, капитан, какая есть. В общем, когда мы все уже чувствовали твёрдую землю под ногами, первым делом огляделись по сторонам. Джунгли. Сплошные и непролазные джунгли. Неожиданно из кустов вылетело какое-то насекомое, размером с мою голову, если не больше. Это было что-то среднее между обычным комаром и мухой. Выглядело жутко, если честно. Чёрт возьми, что это за адское место? Взяв в руки ружьё, висевшее у меня через плечо, я взглянула на Мэйсон. В её глазах читался дикий страх. Оно и понятно, ведь не каждый день в обычной, казалось бы экспедиции, встретишь обезьяну размером с небоскрёб. Подойдя к ней, я присела рядом: - Как ты, Уивер? Девушка взглянула на меня влажными от слёз глазами: - Почему? Почему ты такая спокойная? Ох, знала бы ты, Мэйсон, что я сейчас далеко не спокойна. Мне тоже страшно, но я научилась подавлять свои эмоции и жить так дальше. "Никогда не следуй за своим страхом" - так постоянно твердил мой отец. - Браун, что это было? - фотограф всё никак не могла успокоиться, вот-вот и начнётся истерика. Опустив ружьё, я лишь обняла её, поглаживая по спине, чтобы хоть как-то утешить. Минут с десять все так и сидели, пытаясь прийти в себя. Вдруг в зарослях что-то зашевелилось, направляясь в нашу сторону. Я, Джеймс и Сливко вскочили со своих мест и направили ружья в ту сторону, откуда доносился звук. Ещё мгновение, и какой-то монстр выйдет сюда. Все были в полной готовности нажать на курки. Но к нашему счастью, из-за кустов выскочил Брукс, испуганно глядя на нас и подняв руки вверх: - Не стреляйте, пожалуйста, это мы! Облегчённо выдохнув, я опустила ружьё. Тоже самое сделали и капитан с молодым военным, а за учёным вышли Сан и Виктор. Последний же начал говорить: - Ну что же. Мы нашли вас. Что будем делать дальше, мисс Браун, капитан? Взглянув на Сливко, сказала: - Хэй, парень, попробуй связаться с выжившими по рации, если есть такие, - военный сразу же принялся выполнять мой "приказ", но у него ничего не выходило, к сожалению, из-за этих дурацких помех на этом острове. Я перевела свой взгляд на Конрада, который всё это время смотрел на меня, от чего у меня слегка порозовели щёки, - А вывести нас отсюда, полагаю, Ваша задача, капитан. Мужчина кратко кивнул и, немного подумав, сказал: - Что ж, идите все за мной. Я выведу вас отсюда. Как же это обнадёживающе звучит, ух! Почему-то я слабо верила этому, ведь слова - это лишь слова. Но, некоторых это взбодрило, Уивер в том числе. Девушка подошла к Конраду: - У нас три дня. Мы успеем? Капитан слабо улыбнулся: - Не бойтесь, успеем. - А если мы умрём? - не унималась Уивер. Мужчина аккуратно, но на расстоянии длины своих рук, взял лицо девушки в ладони и пристально смотрел ей в глаза: - Мы выживем и будем рассказывать об этом своим детям. Конечно же блондинка приняла это на свой счёт и кивнула головой, будучи уверенной в том, что этот мужественный герой всех нас тут спасёт! Брр, как же это мерзко выглядело. Её лицо в его ладонях. Сейчас не время крутить романы, алло! Нам бы тут живыми выбраться хотя бы для начала...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.