МорМорные драбблы

NC-17
Завершён
1287
5
автор
Фэндом:
Размер:
64 страницы, 19 803 слова, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
1287 Нравится 264 Отзывы 181 В сборник

#9

Настройки
спасибо Торчвуду за мое счастливое детство ________________________________________ — Зачем? — в очередной раз безмятежно поинтересовался Джим, не отрываясь от игры. Кажется, это были даже не его любимые Angry Birds. — Ты — мой телохранитель. Моран мрачно, но терпеливо посмотрел на босса: — Меня может не оказаться рядом. Ты должен уметь защитить себя. — Я быстро бегаю, — Мориарти, наконец, соизволил отложить айфон в сторону и поглядел на Морана. — Я не хочу учиться стрелять, Себастьян. Интонации изменились почти неуловимо, но Моран вытянулся струной — Я возражаю, сэр. Джим закатил глаза. — Если ты так настаиваешь... Проще дать, чем объяснить, почему нет. — Что? — непонимающе переспросил Моран. — Ничего. Ты сам увидишь, почему я отказывался. ... — Выпрями руку, Джим. Вот так. Целься. Нажимай курок! Ты совсем не стараешься!.. Джим пожал плечами: очередная пуля ушла в стену. Мишень оставалась предательски нетронутой. Соседняя, послужившая показательным примером, была изрешечена в районе головы и середины груди — Моран стрелял, казалось бы, почти не целясь, играючи. — Я не виноват в том, что у меня дрожат руки. Я гений. Я не обязан выносить кому-то мозги, если это можешь сделать ты. — Последняя попытка, хорошо? — Моран умел быть настойчивым. — Только обещай, что _действительно_ постараешься. — Ладно, ладно, — Мориарти скорчил недовольную физиономию. — О-бе-ща-ю. Ты зануда, Себ. Моран сдержанно кивнул, довольный этой маленькой победой. — Ты неправильно держишь пистолет — это раз, — он зашёл Джиму за спину и остановился очень близко, почти вплотную, — и твой корпус тоже неверно направлен — это два. Себастьян положил руки на плечи Джиму. — Расслабься. Медленно подними пистолет. Держи его двумя руками... Вот так, немного выше, — он накрыл руки Мориарти своими. — Теперь смотри на мишень. Целься, вот так... — голос Морана был тихим, низким, обволакивающим, втекал Джиму в самое ухо. — Медленно спускай курок. Мориарти выстрелил, и пуля в этот раз вошла в правое плечо мишени. Моран тихо хмыкнул. — Уже лучше, не так ли? — Себ, — вдруг почти что мурлыкнул Джим, — это ведь не второй пистолет сейчас упирается мне в бедро? — он самодовольно ухмыльнулся. Моран и не заметил, что возбуждён. Близкое присутствие Джима всегда так на него действовало. Он попытался отстраниться, но Мориарти резко повернулся к нему лицом, опуская пистолет. — Думаю, мы сделаем небольшой перерыв. Ты ведь не против, Себастьян? — его рука чуть сжала член сквозь джинсы, и Моран не смог возразить, только прерывисто вздохнул. И подумал огорчённо, что обучение Джима Мориарти грозило превратиться в совсем уж невыполнимую задачу.
1287 Нравится 264 Отзывы 181 В сборник
Отзывы (11)