МорМорные драбблы

NC-17
Завершён
1287
5
автор
Фэндом:
Размер:
64 страницы, 19 803 слова, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
1287 Нравится 264 Отзывы 181 В сборник

#10

Настройки
— Блядь! — зашипел Джим и, не сдержавшись, издал короткий всхлип. — Вот дерьмо! — Для гения у тебя удивительный словарный запас, — Моран оторвался от газеты и поглядел на Мориарти. — Что не так на этот раз, принцесса? — Заткнись, Себ, — тон Джима был недовольным, но не опасным, значит, Моран не пересёк черту. — Моя шея. Я не могу ей пошевелить! — А чего ты захотел после ночи, проведённой на этом диване? — Себастьян пожал плечами. Он не одобрял, когда Джим допоздна работал и засыпал в обнимку с лэптопом. — Неудивительно, что мышцы затекли. — Блядь, Себ, я хочу, чтоб ты мне помог, а не читал мораль, — возмутился Мориарти. Он попытался повернуть голову и снова зашипел. Себастьян окончательно отложил газету и поднялся. — Сядь ровно, — приказал он. Именно приказал, тон был безапелляционным, и Джим спокойно сделал то, что было сказано: постарался выпрямиться и расслабить плечи. Моран потянул вверх мягкую серую футболку: — Подними руки. Джим поморщился, но осторожно поднял их, позволил стащить с себя футболку и вздрогнул от прикосновения горячих и шершавых ладоней Себастьяна. — Ох, — выдохнул Мориарти после первых прикосновений. — Охх, чёрт!.. Моран скупыми, выверенными движениями разогревал, разминал мышцы и мускулы. Будто бы он всю жизнь делал массаж. Джим почувствовал, что плавится под его руками. — Если бы я знал, что ты делаешь это так же круто, как трахаешься, попросил бы раньше, — выдохнул он, жмурясь от удовольствия. — И ещё левее, да, вот так. Где ты научился, Себ? — У снайперов, когда они долго выжидают в засаде, тоже затекают мышцы. Приходилось в прошлом помогать приятелям, — пожал плечами Моран, продолжая разминать Джиму шею. Его загорелые руки ярко контрастировали с бледной кожей. — Надеюсь, ты помогал им только массажем, — вот теперь в голосе скользнули опасные нотки, и Себастьян позволил себе усмешку. Почти-ревность. Хотя, впрочем, не ревность, а скорее собственнический инстинкт. Но даже это вызывало странное, тянущее, почти болезненное чувство. Моран потряс головой, будто пытаясь вытрясти из неё ненужные мысли, и в последний раз сильно огладил плечи Джима. — Охренеть, — расслабленно отозвался тот, на пробу повращал головой в разные стороны. — Всё прошло! Пожалуй, — мурлыкнул он, — я буду использовать ещё и этот твой полезный талант. Моран позволил притянуть себя ближе и прикрыл глаза, отвечая на поцелуй. Пожалуй, подумал он, в следующий раз, если тебе вздумается снова уснуть в неудобной позе, я просто спихну тебя на пол, и тогда болеть будет не только шея, но и все кости. И нет, никакого лечебного массажа. Исключительно в воспитательных целях.
1287 Нравится 264 Отзывы 181 В сборник