#19
2 марта 2013 г., 15:48
G, ФЛАФФ) для River Wild.
---------------------------
Будильник прозвонил в шесть. Себастьян открыл глаза, медленно возвращаясь в реальный мир, первые секунды шалея от нахлынувших звуков: тиканье часов, шум машин за окном, лай чьей-то собаки парой этажей ниже.
Он проснулся окончательно. Утро, исполненное в серых тонах, не было слишком уж приветливым, но Себастьян привык к трудностям.
Впрочем, самое сложно было впереди.
Джим, ночью без конца ворочавшийся и словно вивший гнездо из одеяла, к утру успокоился, подлез Себастьяну под бок, а потом оплел его руками и ногами. Неудивительно, что теперь он не испытывал никакого желания выпускать свою добычу.
Себастьян подумал о парке прямо за их домом. Там сейчас было тихо, спокойно и свежо, просто идеально для пробежки. А что может быть лучше, чем рано утром пробежать пару километров? Заряд бодрости и поднятие тонуса гарантированы. Нужно просто встать, одеться и выйти из квартиры.
Себастьян осторожно пошевелился, и Джим только крепче сжал свои объятия, что-то сонно проворчал. Моран отчетливо расслышал слово "динамит" и укоризненно покачал головой. Он попытался осторожно расцепить руки Джима, мертвой хваткой сомкнувшиеся на его шее, но тот лишь громче засопел и уткнулся носом Морану в шею.
— Маленькая пиявка, — пробормотал Себастьян, решив переходить к крайним мерам. — Джим! Черт тебя дери, проснись, Джим!
Веки Мориарти дрогнули, и он поднял их, моргая, с трудом осознавая, что вообще происходит.
— Мне нужно встать, Джим, отпусти меня, — дождавшись хоть каких-то проблесков сознания, попросил Моран.
— Ммм, — глубокомысленно протянул Джим, удобнее закидывая на него ногу.
Себастьян терпеливо вздохнул.
— Джим, пожалуйста, пусти меня, — повторил он чуть громче. — Моя пробежка, помнишь?
Джим зевнул, демонстрируя наконец-то осмысленное выражение лица.
— Себ, какого хрена тебе не спится? — пробормотал он. — Ещё рано. И холодно. Погрей меня, — и Джим прижался на удивление ледяными ступнями к горячим лодыжкам Морана.
— Джим... — пробовал было возмутиться Себастьян.
— Шшш, — буркнул Мориарти, забираясь на Себастьяна, вжимаясь в его горячее тело и слегка кусая в плечо. — Заткнись, Моран. И спи. Это приказ.
Себастьян мрачно вздохнул — и обнял Джима в ответ, устраивая удобнее, согревая.
Оставалось надеяться, что вечерняя пробежка не менее эффективна.
С этой мыслью Себастьян закрыл глаза и действительно задремал, и сквозь полудрёму он слышал, как Джим во сне требует взорвать "этого гребаного придурка".