27
10 июня 2013 г., 12:57
NC-17, gun play, pwp. для котика River Wild <3
-----------------------------------------------
Джим — маленький ублюдок, психопат и контрол-фрик.
Джеймс Мориарти — криминальный гений, высокомерный выродок в дорогом костюме, опасное создание с тягучими интонациями в шелковом голосе.
Он — парадокс, ошибка, его хочется разломать, разобрать по косточкам. Каждый раз Себастьян боится, что сломает его тонкие птичьи ключицы, слишком сильно сомкнет пальцы на тщедушной шее.
Но Джима не так-то просто сломать, он гибкий и текучий, как ртуть, и такой же ядовитый, и он будто всем своим видом просит: возьми меня.
Трахни меня.
Выеби меня.
Чем грязнее и жестче, тем лучше.
У него такие темные глаза и искусанные губы, что Себастьян не выдерживает.
Джим сопротивляется, о да, это часть игры, признанная обоими, он знает, как нравится Себастьяну вздергивать вверх оба его запястья, прижимать их одной рукой к стене, а другой достать из кармана пистолет.
Холодный и тяжелый кусок металла. Совершенная смерть, на вкус Морана.
Он ведет дулом по виску, и Джим дергается, мушка оставляет царапину, неглубокую, но мгновенно наливающуюся кровью. У него такая тонкая кожа, что каждый раз Себастьян думает, что порвет его на кусочки.
Ствол скользит ниже, и Джим сам открывает рот, не может не открыть, зубы лязгают о металл, и Себастьян совсем не заботится о том, чтобы быть осторожным.
Пистолет выскальзывает с невыносимо неприличным хлюпаньем, Джим щурится, облизывает губы, и Себастьян отпускает его, давит на плечи, заставляя опуститься на колени. Тот подчиняется, не сводя с Морана взгляда, который жжет, жжет, жжет до костей.
Ловкие пальцы быстро справляются с ремнем и молнией, но Себастья всё равно прижимает дуло к затылку Джима, заставляя его опустить голову, надавливает, поторапливает, пока тонкие губы не обхватывают его член. Как-то разом хочется прислониться к той самой стене, в которую он вжимал Джима, но Себастьяну удается устоять на ногах. Джим действует так умело, что Моран забывает про пистолет, рука с ним повисает вдоль тела, а Джим все-таки бросает на него быстрый и невероятно пронзительный взгляд снизу вверх.
В какой-то момент правая рука Джима скользит вниз, и Себастьян позволяет, ощущая, как меняется темп движений, как он подстраивается под тот сумасшедший ритм, который нравится Джиму. Себастьян пытается сдержаться, но все-таки кончает первым, потому что Джим выглядит слишком восхитительно — растрепанный, возбужденный, с пистолетом, прижатым к его виску.
Моран пытается отдышаться, а Джим, не вставая с колен, вытирает губы тыльной стороной ладони, криво улыбается. Уголки рта надорваны и припухли. Себастьян не может оторвать от них взгляд.
Ему хочется все повторить, прямо здесь и сейчас.
***
Джим больше любит холодное оружие, ему нравятся остро отточенные ножи, он обожает лезвия, тонкие и легкие, убийственно опасные.
Как и он сам.
Джим сидит на Себастьяне верхом и водит кончиком ножа по его обнаженной груди.
— Люди такие хрупкие, — говорит он. — Я могу вырезать твое сердце. Оно будет лежать на моей ладони, такое горячее и такое мертвое...
Джим иногда заговаривается. Себастьян знает, что в его голове есть фантазии и похуже, он слышал, как Джим порой говорит во сне.
Опасность щекочет нервы, и Себастьян ёрзает под ним, пытаясь потереться заметно возбужденным членом о чужую плоть. Они оба без одежды, и это весьма кстати, но Джим качает головой.
Он что-то вычерчивает на коже Морана, то ли схему своей гениальной сети, то ли послание миру, то ли просто слова прилипчивой песенки. Боль легкая, еле уловимая, как пикантная приправа к основному блюду.
А потом Джим опускается на Себастьяна, принимает его в себя, лезвие ножа прижимается к горлу, и Моран стонет, подается вперед, заставляя лезвие оставить яркую красную полоску на его шее.
— Ш-ш, — велит Джим. — Неподвижность. Помнишь?
Он двигается издевательски медленно, плавно, словно никуда не торопится, и каждое его движение так сладко отзывается во всем теле Себастьяна, что хочется наплевать на приставленный к горлу нож, рвануться вперед, схватить, подмять под себя...
Себастьян подчиняется, и это тоже игра по правилам. Джим проводит кончиком пальца по порезу, медленно погружает его в рот. Себастьян знает, что во рту у него — металл и соль, точь-в-точь как его любимый нож.
Джим любит ножи, кровь и контроль, и Себастьян готов ему это дать, он отдается так же отчаянно, как и берет, и Джим наконец-то движется быстрее, все-таки нетерпеливый и порывистый, жадный, желающий достичь разрядки.
Удовольствие острое и пронзительное, яркое, хлесткое, и Себастьян чувствует, как волны дрожи прокатываются по его телу. Джим оставляет на нем шрамы в память о каждой такой волне. Себастьяну кажется почему-то, что однажды это будет все, что ему останется.
Себастьян думает, что однажды рука Джима может дрогнуть, и тогда нож с легкостью войдет в его плоть.
Почему-то его это совсем не пугает.
***
Джим включает таймер и сумасшедше улыбается. Себастьян не может устоять, притягивает его к себе, не целует — кусает, больно впивается пальцами в плечи.
(Потом он будет очерчивать подушечками каждый оставленный синяк, утверждая, /подтверждая/ принадлежность.)
— Сколько у нас времени? — выдыхает он Джиму на ухо, притирается пахом, сглатывает, чувствуя, как по позвоночнику бежит жидкий ток.
— Четыре минуты двадцать семь секунд, — смеется Джим и кладет ладонь на его ширинку.
Себастьян смотрит на стремительно сменяющиеся цифры на экране, слышит характерное тиканье, и ему почему-то кажется, что у них есть всё время мира.
fin?..