ID работы: 5366611

Любовь между демоном и молодым хозяином.

Слэш
NC-17
Заморожен
27
Aki_1551 соавтор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Смертельное задание .Часть 2.

Настройки текста
— Отпусти его. Сказал знакомый голос… Сиэль чуть округлил глаза и дернулся. «Себастьян…». Из глаз мальчика текли слёзы, он сильно испугался. Незнакомец крепче сжал руки Сиэля, и от этого раздался тихий писк. Себастьян чувствовал состояние хозяина, и от этого ему было больно. Демон сжал кулаки и сделал медленный шаг вперёд. Незнакомец выпрямился и резко вырубил графа. — Я за тобой ещё вернусь. Прошептал он мальчику на ухо. Положил его на землю. Не успев развернуться, он получил сильный удар в живот. Когда он упал на колени, Себастьян резко схватил за подбородок и поднял на себя. — Зачем тебе мой хозяин?.. Себастьян чуть наклонил голову в бок. — А вот это не твоё дело. Прошипел незнакомец. Себастьян сильней сжал руку, незнакомец тихо шикнул от боли. Демон хотел сорвать капюшон с его головы, но тот резко схватил его за руку. — А вот этого не надо делать. Ухмылка. Парень резко ударил демона по руке, а после по ноге. Себастьян чуть пошатнулся назад. Незнакомец высоко подпрыгнул и приземлился на крыше. — А я думал ты сильнее… Раздался противный голос и смех. Себастьян быстро подбежал к Сиэлю. Только хотел взять его на руки, но почувствовал, как тот парень хотел нанести ему страшный и сильный удар в спину. Демон резко увернулся и схватил того за шею. Прижал к стене и начал сжимать его горло. — Откуда ты и кто тебя послал? Себастьян резко сорвал капюшон и был в большом шоке. Это был демон, только чуть ниже его рангом… — Найт?.. Какого чёрта?! Себастьян чуть ослабил хватку, но это было зря. Найт ударил его ногами, и Себастьян упал на землю. — Ты не должен был меня видеть. Хаха. Найт быстро подбежал к графу и взял его на руки. — А вот это моя награда… Найт посмотрел на Себастьяна и приблизился к губам Сиэля. Высунул длинный язык как у змеи и чуть проник спящему мальчику в рот. Ухмыляется и смотрит на демона. «Такой сладенький…» Себастьян округлил глаза. Его дыхание сперло. «Он только мой… НИКТО ЕГО НЕ ТРОНЕТ, КРОМЕ МЕНЯ!!!!!!!». Глаза Себастьяна стали кроваво-красными, он резко исчез, оставив за собой только черный дым и черные как смоль перья. Оказавшись перед Найтом, схватил его за шею и сильно сжал. Тот выронил Сиэля из рук. Себастян начал идти медленно вперед. — Ты… Больше никогда не тронешь его. Голос Себастьяна был грубый и пугающий. Он сильно сжимал его горло. В один момент он повалил Найта на землю и наступил на его грудак ногой, сильно надавив. Найт постанывал от боли и ёрзал как уж. И тут Себастьян чуть наклонился вперёд. Ухмыльнулся и проговорил. — Умри. Михаэлис провел пальцем возле своей шеи. Найт взял своими руками свою голову. — Себастьян, нет… Только не… В этот момент Найт свернул себе шею. Закатил глаза, изо рта пошла кровь. Себастьян пришёл в себя. Побежал к хозяину, быстро взял его на руки и в один момент они оказались в номере. Он уложил мальчика на кровать и чуть улыбнулся. — Вы только мой… Хозяин… Демон провел своей ладонью по лбу и волосам Сиэля. Чуть наклонился и поцеловал его. Поцелуй был с задержкой, но нежный и сладкий. Когда Себастьян отстранился, протянул нить из слюны. Чуть улыбнулся. — Доброй ночи… Демон мило и искренне улыбнулся, а после отошел к окну. Сиэль приоткрыл глаза. «Такой н…нежный… Не хочу, чтобы с ним что-то случилось. Ведь… Я люблю его, но это неправильно… Мальчик не может полюбить демона…!» Сиэль сильно покраснел и округлил глаза, отвернулся. Через несколько минут уснул. А демон всю ночь простоял у окна, притрагиваясь к своим губам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.