ID работы: 5366792

Типичная жизнь Инка и Эррора.

Слэш
NC-17
Завершён
161
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 152 Отзывы 19 В сборник Скачать

10 глава.

Настройки текста
Градиент рассыпался. Инк поднял глаза и увидел перед собой красные, какие были у отца, очки и шарф, но обладателя не обнаружил. -Г-гради?...-его глаза наполнились слезами, а сами зрачки пропали. -Неужели... Теперь.... Я.... ОДИН...?-Секунда и пустота потеряла все краски. Всё стало чёрно-серым. ПиДжи находился в лаборатории. Сейчас решится его судьба: он или умрет, или станет марионеткой. Тут из другого конца лаборатории послышался кашель и тихий лагучий голос произнес: -П-пиДжи....? Ч-что вы хотите с ним сделать?... Вам меня мало?...-Эррор был в ужасном состоянии. Его кости были в трещинах, а в черепе несколько проломов. Под глазами были мешки, а зрачки были очень узкие от яркого света. -Заткнись.-рыкнул на него один из учёных. В ПиДжи вкололи какой-то шприц. -Чт-то вы с ним делаете?!...-Он вытянул руку из клетки к Джему через ужастную боль.-Вы обещали их не трогать!...-Он пытался дотянутся хотя это было глупо. -Заткнись шавка!-один из учёных зарядил прутья клетки током и Эррора шарахнуло. Тот упал и потерял сознание. Между тем Пайпер открыл глаза. Когда он проснулся окончательно, ему воткнули толстый шприц в левую глазницу, от чего ПиДжей закричал от боли. Выдавив алую жидкость ему в зрачок, они вытащили шприц и воткнули другой, только с серой жидкостью. Снова крик. Слёзы. -Знаешь... Это уже не смешно... -Прости.... Но я же говорила что это не я.... -Надо им помочь. -К сожалению Граду помочь сейчас не получится... У меня нет власти... Нам нужно вернуть это... -Пока оставим Града. Нам нужно помочь остальным... -Ты прав.... Я должна... Должна как... Создатель... "...Все изменить..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.