ID работы: 5366792

Типичная жизнь Инка и Эррора.

Слэш
NC-17
Завершён
161
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 152 Отзывы 19 В сборник Скачать

11 глава.

Настройки текста
Инк сидел на кухне. Перед ним лежали очки, куртка и погремушка. Все... Теперь он один... Пустота становилась все более нагнетающей... -Семья...-тихо прошептал Инк. Все слезы высохли и плакать уже было нечем... Тут в мнгновение ока рядом буквально с неба упала девушка. Потерев ушибленный бок та поднялась и виновато посмотрела на Инка а тот лишь вымолвил: -Надеюсь ты пришла меня убить... А то я сам на себя руки наложу... -...-Она присела рядом и похлопала того по плечу.-Я знаю... Но я не дам тебе это сделать. Тебе есть ради кого жить. Эррор ради тебя до сих пор не умер. И ты нужен Джему. Поверь мне...-тут она начала пропадать.-Ох... Уже?... Прости что я не могу остаться... -Ч-что?! Эррор жив?!-Инк схватил еë за плечи.-П-погоди!-но девушка прямо у него в руках рассыпалась цветными искрами.-С-стой... Инк опустил голову и увидел перед собой книгу. Открыв книгу скелет обнаружил что все страницы пустые. -Что это?...-Тут на первой странице начали выявляться буквы. Аккуратный, красивый почерк вырисовывался сам по себе. "Здраствуй, Инк. Это я." Скелет быстро нашел ручку и ответил: -Извини, ты сказала что Эррор жив. Но Дрим видел как он умер... "Я знаю. Но это был не настоящий Эррор." -ЧТО!?-Прокричал Инк на всю квартиру. -Как думаешь, ИХ эксперимент пройдет успешно? -Не знаю.... Но от этого зависит судьба всех монстров и людей... "...Но на самом деле..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.