ID работы: 5366792

Типичная жизнь Инка и Эррора.

Слэш
NC-17
Завершён
161
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 152 Отзывы 19 В сборник Скачать

12 глава.

Настройки текста
Эррор лежал на холодном полу и тяжело дышал. Резко очнувшись он приподнялся и посмотрел на Джема. Его глаза были закрыты но грудь вздымалась от вдохов. -ПиДжи...-прохрипел Эррор вставая. Пошатнувшись он схватил рукой клетку и удержался. Сын не шелохнулся. Тишина нагнетала. Тут дверь распахивается и заходит один из учёных. -Что вы с ним сделали?...-Глюк взволнованно уставился на вошедшего. -Ничего особенного. Просто он теперь служит нам. -Что?... Вы о чем?...-Ошибка сделал шаг назад. -Ничего. Поспи. Скоро будет жёстко.-с этими словами учёный выключил свет и заперев дверь ушёл. -Жестко....-Глючный осел на пол и схватился за голову. Инк был ошарашен. -К-как? Я.... Я не понимаю.... Он закрыл книгу не дождавшись ответа и сложив её в сумку выскочил за дверь. Достав из кармана амулет что дал ему Дрим для открывания порталов он произнес место и скрылся в светящемся облаке. Только тот зашёл портал рассыпался. Оказавшись в АндерСвап он почти бегом дошёл до дома скелетов и громко постучал. Послышалось шуршание и вскоре дверь открыл Папайрус. -Это снова ты? Ясно. Саааанс! Это тебя!-Высокий отошёл от прохода давая войти красочному. -Кто там?-раздался голос с кухни. -Твой друг...-проворчал Медовый. С кухни высунулась голова. -А. Это ты? Инк... Как ты? -Эррор жив.-лицо Инка было серьезным как никогда. -Что? Но... Как?-Голубика был в растерянности. -Я не знаю... Но... Может Дрим причастен к этому?-неуверенно ответил радужный. -Не думаю... Ладно... Надо собрать всех и подумать насчет этого... С-стой! Т-ты куда?!-Блу растерялся ещё больше увидя что Инк уходит. -Я проверю кое-что.-сказав это красочный вышел. Телепортнувшись когда входу в Лабораторию Андайн он вошёл. -Вот-вот он докопаешься до истины. -Ты уверена? -Абсолютно. "...Ты лишь..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.