ID работы: 5366792

Типичная жизнь Инка и Эррора.

Слэш
NC-17
Завершён
161
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 152 Отзывы 19 В сборник Скачать

13 глава.

Настройки текста
Инк вошёл в лабораторию и огляделся. Свет грубо резал темноту но все равно было ничего не видно. Пройдя немного он наступил на какую-то железяку и по всей лаборатории раздался звон. -Кто здесь?!-раздался тихий испуганный голос откуда-то из темноты. -Эээээ.... Это я Инк. Андайн? Что произошло? Послышалось шуршание иногда прерываемое громким звоном железяк. Резко включился свет и Инк зажмурился и только через некоторое время привыкнув открыл глаза. Вокруг было полно железных и пластиковых пластин. -Что это?-задумчиво спросил Красочный. -Напстатон...-с болью в голосе ответила Рыбёшка. -Что?! Что с ним приключилось?! -Они забрали его душу... -Кто?! -Это... Эррор лежал на полу и дремал. Услышав шорох тот подскочил и вжался в стенку испугавшись. На против Эррора с той стороны клетки стоял Пайпер Джем. -ПиДжи?-неуверенно спросил Глюк. Ноль реакции. -Что с тобой сын? Снова ничего. -Прошу не мол-тут он оборвался на пол слове. Приглядевшись он заметил что его левая глазница была чёрной отчего сливалась с черепом и в нем был красно-кровавый зрачок. -ПиДжи?! Мгновение и клетка разрушена, а ПиДжей душит Эррора у стены. -Это... Это... Учёные прородителей... -Ч-что?.... Невозможно.... -Я-я сама в начале не поверила.... Пока они не дали мне это...-девушка раскрыла одну из ладошек в которой поблескивал серебряный ключ. Он был красиво вырезан и было понятно чей он. Только одно существо могло его сделать. Первый прародитель. -Когда они напали на Напса?! Я ничего не почувствовала! -Тихо... Успокойся... Он может нас услышать... -Ой... Прости... Ты прав... -Что с ним... Он даже своих детей в страхе держит... -Я не знаю... "...Марионетка в их руках..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.