ID работы: 5366792

Типичная жизнь Инка и Эррора.

Слэш
NC-17
Завершён
161
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 152 Отзывы 19 В сборник Скачать

14 глава.

Настройки текста
Эррор не задыхался так как вроде бы дышать ему не надо. Но ПиДжи давил сильно и вскоре послышался хруст. Глюк заорал и оттолкнул сына ногами в противоположную стену от чего посыпалась штукатурка. -ПиДжей?...-еле прохрипел Ошибка. Тот поднялся и снова направился к отцу. Эррор выскочив из клетки открыл портал домой и посмотрев на сына вошёл в портал сразу закрыв за собой. Обессилевшись он упал на пол и потерял сознание. Инк попрощался с Андайн и открыл портал домой. Зайдя он закрыл его и повесив куртку на крючок направился в комнату. Зайдя он увидел на полу хрипя́щего Эррора. Застыв он вскоре оправился и подскочил к любимому. Взяв того за плечи Инк начал немного трясти его. Окрапив лицо Ошибки слезами красочный прижался к нему и зарыдал. Эррор немного зажмурился и вытер щекочущие слёзы. -Э-эррор?-всхлипнув поднял голову Инк. -Хех. Привет Радужка. Я соскучился.-Глюк притянул Инка и вовлёк того в поцелуй. Инк обхватил руками шею Эррора и задел трещины от чего Оши прошила боль. Тот тихо зашипел разрывая поцелуй. -Ох.... Я сейчас.-Инк вскочил и убежал на кухню. Через минуту он пришел держа бинт и мазь. Сев рядом с Эррором он открыл баночку с мазью и аккуратно, воздушно, нанес мазь. Закрыв банку он обмотал шею Глюка бинтом и чмокнул того. -Я так скучал...-На выдохе сказал Инк. -Я тоже...-обняв Радужного ответил Глюк. ПиДжей замер потеряв Эррора и вдруг отрубился. В комнату вошли три человека. Два учёных и один высокий в синем плаще. -Отправится за Ошибочным?-Спросил один из учёных. -Нет.-ответил неизвестный.-Мне нравится то что вы с ним сделали-указал на ПиДжея.-Теперь найдите ещё таких смешений. Сделайте с ними тоже что и с этим. -Есть!-с этими словами трое вышли оставивши Пайпер Джема лежать на холодном полу. -Это ужастно..... -Отец слишком далеко зашёл... Он уже не изменится.... Пора его остановить... -Да... ".....Но мы...."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.