ID работы: 5366792

Типичная жизнь Инка и Эррора.

Слэш
NC-17
Завершён
161
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 152 Отзывы 19 В сборник Скачать

15 глава.

Настройки текста
Блу сидел на кухне и ждал когда вода в чайнике закипит. К нему заглянул Даст. -Блуууууу! Он бьёт меня пуууультом! -Спринкл? Ну Дасти ты даёшь... -Что?-скелет надулся. -Ничего-ничего. Спринкл! Иди сюда! К ним зашёл самоуверенной походочкой скелет-подросток. -Чего мам? -Не бей отца пультом.-Сказал Блу.-Бей сковородой.-И да. Он злобно рассмеялся протягивая сыну сковородку. -АХ ТЫЖ ПОДЛОЕ ГОВНО! Я ТЕБЕ ЭТО ПРИПОМНЮ!-успел прокричать Даст прежде чем убежал от сына. -Ухахахах!-угарал Голубика. Тут раздался звук разбитого стекла, крик сына и злобный рык Даста. А потом тишина.... Полнейшая... Блу неуверенно поднялся и выглянул из кухни в сторону лестницы. Окно было разбито. Муж лежал на полу с проломленным черепом. И сына... Не было... -Даст!-Свап подскочил к нему и приподнял голову Даста после чего положил её на колени. Излечив трещины так что бы они не расползались он привёл его в чувства. -Ты как? -Нормально.... -Где Спринкл? -...-Он посмотрел на окно и со всей дури ударил стену кулаком от чего из костей просочилась кровь а на стене красовалась вмятина. -Г-где он?....-зрачки Блу сузились. -Е-его... Его похитили... Крик... Нет хуже состояния у матери когда её сына украли и незнай что с ним сейчас. Цел ли он. Здоров. Жив ли вообще. А главное осознание что сама она ничего не сможет сделать. Инк сидел на диване и рассказывал Эррору события последних дней. -Градиент... Мёртв?.... -Да...-сдерживая слёзы ответил красочный. -Я их убью...-прошептал Эррор. -Что?-повернул голову на Глюка. -Я их уничтожу....-громче сказал он. -Эррор... -Я их размажу.... Буду медленно их убивать и наблюдать за мучениями.... А лучше убить их семью на их глазах.... А их самих не убивать... Пусть сами повесятся..... -Эррор...-Инк прижался к Ошибке. -Прости Инки.... -Пожалуйста... Скажите что это все лишь кошмар... Я не могу больше... -Не бойся мы придумаем план... -Когда?! КОГДА?! ОНИ УКРАЛИ СПРИНКЛА! -Тссс! Тихо! -Ох... Прости.... Просто я так не могу... "...Продолжаем бороться..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.