ID работы: 5366792

Типичная жизнь Инка и Эррора.

Слэш
NC-17
Завершён
161
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 152 Отзывы 19 В сборник Скачать

16 глава.

Настройки текста
Чайник засвистел но несчастный Блу не шелохнулся. С того момента прошла неделя а о сыне никаких вестей. Блу совершенно впал в депрессию как бы Даст не пытался его развеселить. Папс был постоянно с братом и просто так не подпускал к нему даже Пыльного. -Наконец он уснул....-выходя из спальни закрывая за собой дверь сказал медовый. -Он совершенно поплохел... Никогда не видел его таким... Таким... Таким серым...-Ответил второй скелет. -Надо что-то делать... Усилять поиски... Что угодно...-Добавил высокий. Тут рядом с Папсом появились Инк и Эррор. -Мы появились как узнали! Боже.... Где Блу?!-Красочный был очень обеспокоен. -Инки не кипяшуйся...-Глюк не отпускал руку любимого. -Единственная зацепка это ключ что они обронили. Он сейчас у поисковой группы.-грустно ответил Даст.-А Блу спит. Не буди его. -Ключ? Случайно не такой?-Инк протянул ключ данный ему от Анди. -А? Да... А откуда он у тебя? -Я знаю где Спринкл.-строго вместо ответа сказал Радужный. -Что?!-Пыль схватил того за плечи.-Где он?! -У прародителей.... Как и мой сын...-Ответил с грустью Красочный. -У кого-кого?-не понял тот. -У злых дядек. Мы не сможем противостоять Прародителям даже все вместе. Их победить могут лишь создатели. Но это малый шанс. -Ну мы должны попробовать! -Ладно... Эррор. Телепортни меня кое-куда.-сказал Инк и прошептав место ему те исчезли в портале и тот закрылся. -Ну и что нам без них делать?-опустил руки Даст. Инк и Эррор оказались в, морозящем даже кости, месте. -Вот-вот мы и здесь. Сюда создатели свободно могут телепортироваться.-шарф Инка колыхался на ветру. Ледяные потоки обдавали кости и вскоре скелеты замёрзли. -Инк! Ты чего застыл?! Мы же сдесь окостенеем! -Прости-прости Эррор. Я сейчас.-Инк мысленно созвал всех создателей. Вскоре туда начали прямо с неба падать люди. Некоторые умело приземлялись на ноги, а некоторые падали на землю пятой точкой, барахтались с непривычки, и потом ещё пять минут в попытках встать на скользкой поверхности. Вскоре образовалась толпа и когда люди перестали падать Иннокентий заговорил. -Все вы видите, что с прародителями происходит неладное... Они украли двух детей и убили одного. Это надо прекращать пока не наступило худшее. Мы должны объединиться. Раздался робкий голос: -Взбушевался Папа.... Он убил маму... -Воу.... Ясно...-Инк был растерян. Это всё усложняло. Если бы мать была заодно, они бы просто убили их поодиночке ведь вместе их неодолеть. Но если один прародитель убил второго, значит к первому перешла вся сила убитого. -Черт...-радужный закусил "губу". Эррор подошёл к Инку и приобнял его, подбадривая. -Не бойся Инки... У нас получится....-от его прикосновений и слов Защитнику внутри стало тепло и приятно. Он слабо улыбнулся и кивнул. -Да Оши... У нас выйдет... Скелеты стояли перед толпой и объясняли план, придуманный только что.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.