ID работы: 5366792

Типичная жизнь Инка и Эррора.

Слэш
NC-17
Завершён
161
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 152 Отзывы 19 В сборник Скачать

25 глава.

Настройки текста
Подняв на руки скелетика, Эррор посмотрел ему в глаза. Нет. Это точно он. Но кто тогда дома?! Посадив Пайпера на шею, он телепортировался к Дриму. Хлопотящие над готовкой Хоррор и Дрим его удивили, но удивляться времени было мало. -Хей! Сон! -Ась? Эррор? Приветик. Хм...-На мнгновение его взгляд задержался на Пайпере.-А он не вырос разве? -А том и проблема что не вырос! Я понятия не имею кто у нас дома!-было заметно что он на гране срыва. -О звёзды... Это ужасно... Дрим задумался, а Хоррор отчаянно пытался понять хоть что-нибудь. -Эй. Страшилка. Мне придется отлучится. Через час выключи духовку, оке? -Ты куда? Я не отпущу тебя!-Лицо Санса стало серьёзным. -Слушай... Прости, но мне правда нужно идти...-Он пожал плечами, а Хоррор всдохнул. -Пообещай вернуться на бисквит? -Обещаю. Оказавшись дома у Глючного, они вооружились и начали обходить дом. К счастью он был пуст, но на столе нашли записку. "Наслаждайтесь адом." -Не внушает надежд.-буркнул Оши. -Но хотя бы тёплое гнёздышко!-Дрим неудачно шутканул пожав плечами. -Нда... Мнгновение и дом сотрясся. -О звёзды! Дом Инка умирает что ли?-Вскрикнул Дрим. -Нет. Он бы растекся. Тут что-то другое.-Ещё громыхание.-Это из подвала. Оказавшись там они застыли. В стене сияла дыра, а в дыре та лаборатория в которой мучали его самого. Эррор чуть не задохнулся, забыв о том что есть что-то такое под названием кислород. -Что это?! -Это они.-он нахмурился-Союзники прародителя... Вид был шедеврален. В клетках были Фриски и Чары. Мирные прятались в уголках, а агрессивные выступали в роли обороняющей армии. Но силы были не равны. Было заметно что армия еле поднимала руки и валилась с ног, а читеры учёные были всё ещё проворны. -Вот твари то.-Глюк материализовал нить и за секунду убил всех мразей учёных. -Вы в порядке?-Дрим подбежал к клеткам. -Да...-Ответила Underfell Чара, первой переведя дух.-Только они забрали мою Фриск! Пожалуйста спасите её! Несмотря на то что все предполагают что Чары и Фриск ненавидят друг друга, между ними довольно тесные сестринские отношения. -Где она?-мнгновенно среагировал Оши и Чара показала на дверь. Открыв дверь сразу послышались душераздирающие крики девушки и Чара сорвалась. -ФРИСК!!! Скелеты забежали в комнатушку и вытащили девушку с операционного стола под немое удивление ученых. Эррор убил садистов, а Дрим начал лечение дрожащей всхлипывающей девушки на которой живого места не осталось. С этого начался их ад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.