ID работы: 5367092

Одиннадцатый класс Хвоста Феи!

Гет
PG-13
Завершён
75
Размер:
98 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 124 Отзывы 15 В сборник Скачать

В доме у Драгнила

Настройки текста
       Вечером, когда солнце давно зашло за горизонт, и наступили сумерки, начинался отдых от тяжелого дня и умиротворенное спокойствие. Но с нашими героями этот фокус не пройдет. Люди всё ещё ходили по темным улицам, освещаемыми кое-где разноцветными гирляндами и фонариками, но не нарушая молчаливую гармонию… — И тут я такой героически побеждаю того динозавра одним левым мизинцем, пока трусишка Леви пряталась в кустах!!! — весело горланил на всю улицу Гажил под дружный смех остальных. — И вовсе всё было не так!!! — прервала звёздную миллисекунду Редфокса МакГарден. — Да, признаю, там было страшно, но тогда нафига ты полетел за мной и свалился в яму?!! — уже просто «взорвалась» девушка. — Ну, ты вцепилась в меня своей клещевой хваткой, и мне было некуда деваться!!! — парировал парень, заставляя девушку кипеть от ярости. — Гажик, ты меня все еще продолжаешь бесить! — Знаю, мелочь, это так забавно! Видела бы ты себя со стороны!        Так они продолжали орать друг на друга на всю улицу. Одни прохожие просто проходили мимо, нервно косясь на подозрительную банду, другие шикали, а третьи вообще пытались позвонить куда надо. В общем, где они, там шум, гам, веселье и сумасшествие.

***

— Ну, господа, добро пожаловать! — Драгнил пропустил девчонок вперед. — А вам ничего не рушить! — шепнул он зловещим голосом остолбеневшим парням. — Да как ты вообще мог на нас такое подумать?! Мы же ангелы!!! — возмутились те, сделав просто ангельские глазки. — Вы?! Ангелы?! Ага как же, я вас, чертей, знаю! Сейчас ворветесь, опустошите без меня холодильник, поломаете половину вещей и сбежите через окно! Ведь так?! — Неееееет, — протянули они, думая, как он разгадал их план. — Эх, ладно проходите, я сегодня добрый! — сказал Нацу, пропуская буйную толпу внутрь.

***

       После ремонта его особняк изнутри прямо не узнать. Высокий потолок был выполнен в виде ночного темно — синего неба с бесчисленным количеством ярких больших звезд. Стены были насыщенного кремового цвета с языками пламени, а пол покрывал паркет с черными махровыми коврами. Но эту комнату, а точнее холл, украшали большой телевизор, которого окружал полукруглый мягкий диван в ярко — красном тоне. На стенах висели полки, на которых красовались разные награды и плакаты известных актеров. — Вау, какая красота! — восхищенно вздохнула Люси, оглядывая потолок. — Они еще и светятся, зацените! — улыбнувшись, сказал Драгнил, нажимая на кнопку. Свет неожиданно погас. Все посмотрели наверх. Девчонки восхищенно вздохнули. Словно почувствовали себя ночью на ровной поляне, покрытой ароматными цветами, а над головой простирается бескрайний купол с мерцающими звездочками, которые приветливо сверкают с высока… — Эй, ну чего в дверях застыли? Пойдемте, что покажу! — казал Нацу, снова включая свет. — Я такую штуку достал, вы не поверите!        Все, заинтригованные заявлением Нацу, оторвались от красивого звездного потолка и пошли по белым ступенькам лестницы, которая вела на второй этаж. — Итак, выбирайте комнаты и оставляйте вещи! Я вам сейчас такое покажу, что сразу веселиться начнете! — Интересно, что это такое? Может… — И не надейся! Не думаю, что Нацу имеет новую коллекцию эксклюзивной одежды, — сказала Леви, которая расставляла сумки на соседней кровати. — Ну, может быть… И вообще, мечтать не вредно! — сказала Хартфилия, покончив со своей миссией. — Эй, вы еще долго? Давайте или вам не интересно увидеть ту загадочную штуку? — в проеме показался Гажил. — Уже идем, подождите нас! — возмутились девчонки, пулей вылетая из комнаты.

***

       Комната Нацу была выполнена в более темных и светлых тонах, словно он жил на границе между злом и добром, светом и тьмой… Кремовые стены делали просторное помещение более мягким, кровать стояла около окна с огненно — красными занавесками, рядом стоял письменный стол со стопкой еще не распечатанных новых учебников и большим компьютером, а в углу стоял яркий миниатюрный домик. — Нацу, а там кто? Неужели, у тебя есть четвероногий друг? — спросила Люси и заглянула внутрь. — О, какая прелесть! Как зовут это маленькое чудо? — спросила сияющая девушка, держа на руках маленького синего котенка, который звонко заурчал и прикрыл глаза от удовольствия. — Слышь, Нацу, а почему он синий? — спросил Грей, поглаживая малыша по пушистой головке. — Неужели, ты перекрасил его? Как ты мог, это же котенок! — сказала Джувия. — Нет, он родился таким! Его зовут Хеппи между прочим! — сказал Нацу, забирая у Люси своего маленького друга. — Хеппи? Он приносит счастье? — спросила Венди, зачарованно смотря на котёнка. — Ну, он такой яркий и со мной, поэтому — Хеппи! — заключил Драгнил, положив его на мягкую подушку внутри домика. — Ну, а что ты нам хотел показать? — спросили все в один голос. — Ой, чуть о самом главном не забыл! — вскрикнул Нацу и полез под кровать. Остальные, затаив дыхание, стояли и ждали, что же такое удивительное вынет Драгнил. Стояла тишина предвкушения… но прямо позади них послышался довольно — таки странный звук. Все резко повернули головы, ну, кроме Нацу, который всё ещё лазил под кроватью. — Ну, фто, я яфлоко нафол! — сказал Жора, откусывая его со всех сторон. — Эврика!!! Нашел!!! — вскрикнул Нацу, достав большую коробку…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.