ID работы: 5367092

Одиннадцатый класс Хвоста Феи!

Гет
PG-13
Завершён
75
Размер:
98 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 124 Отзывы 15 В сборник Скачать

Не удавшаяся игра

Настройки текста
       Все стояли в комнате Нацу и осматривали огромную запечатанную коробку. — И, что это? — первым прервал тишину Грей, глядя на Драгнила. — Это и есть та чудо-штука? — спросила Люси, оторвавшись от коробки. — Если это шутка, то поверь, не смешная! — сказали хором все остальные, но Нацу спокойно начал: — Сейчас, вы еще не знаете, что там внутри! Там такое… — Да открой уже, а там посмотрим, радоваться нам или переживать! — сказала Леви. — Или звонить в психушку! — добавил Гажил, но тут же получил подзатыльник.        Нацу, взяв со стола небольшой канцелярский ножик, начал распечатывать свой чудо предмет. Друзья подходили все ближе и ближе, гадая, что же там такое! И наконец, торжественный момент. Коробка открыта, а там лежало… снаряжение. — И что нам с ним делать? — спросила Люси, достав из коробки пистолет. — Нацу, неужели ты… стал преступником? И хочешь нас втянуть в твои грязные делишки! — прошептала испуганно Венди, начиная медленно делать шаги к выходу. — О, головешка, смотрю, ты растешь на глазах! Неужели реально банк ограбить захотелось? — спросил Грей, отобрав пистолет у Хартфилии. — Да нет, вы не поняли! Это новая крутая игра, как в реальном бою! Повисла сразу тишина. Все непонимающе уставились на бурно радовавшегося Нацу, а он решил объяснить по-другому: — Ну, все просто, делишься на команды из двух человек, надеваешь специальное снаряжение, ходишь по помещению и стреляешь! Не волнуйтесь, они лазерные, не перестреляетесь! — Ги-хи, чур я первый! — сказал Гажил, забирая оттуда винтовку. — Мелкая, давай со мной, будешь медсестрой! — Если еще раз мелкой назовешь, то брошу тебя на поле боя! — сказала Леви и взяла пистолет. — Давайте, все разбирайте! Сейчас устроим игру типа на выживание! Люська, ты со мной, я тебя защищу от пуль! — сказал Нацу, доставая себе оружие. — Только не думай, что я милая и пушистая! Я никому не проиграю! — сказала Люси, взяв винтовку. — А пленных берем? — спросил Грей, взяв в обе руки по пистолету. — А почему бы и нет! Только смотри, а то ко мне попадёшь! — сказал Нацу. — Мечтай дальше! Давай, Джувия, мы должны победить! — Я попробую, но скажу сразу, никогда не стреляла! — произнесла девушка, вытащив арбалет. — Про нас не забудьте! — вскрикнули остальные, разбирая оружие. — Итак, три, два, один, поехали! — прокричал Нацу, и все разбежались по дому в разные стороны.

***

       Была уже ночь. Все люди уже спали, чтобы завтра встать и с улыбкой встретить новый день, но наши герои начали свою войнушку на выживание. Света не было, и приходилось привыкать к темноте. — Нацу, мне страшно, включи свет! — шепотом сказала Люси, прижавшись к его теплой спине. — Люсь, если включу, то все сразу всех найдут! Давай, будет весело! Люси ничего ещё не видела перед собой, но точно знала, что Драгнил сейчас улыбался. Девушка не отходила от него ни на шаг. С ним было более спокойно, и все страхи уходили прочь. За его спиной Хартфилия чувствовала себя защищенной от всего, но самое главное, ее изнутри грела мысль, что теперь она не одинока, что она может всегда положиться на Нацу… Они все еще шли на ощупь, но так никого еще не было ни видно, ни слышно. Вдруг в соседний комнате раздался оглушительный грохот, словно уронили все, что было вообще в его доме. — Бежим быстрее! Это на кухне! — Нацу, а вдруг это вооруженные грабители? Мне очень страшно, я не могу туда идти! — Солнышко мое, ну от чего у тебя такой страх? Не волнуйся, я буду рядом с тобой и, во что бы то ни стало, защищу! — ласково прошептал Драгнил. — Спасибо тебе, Нацу… — произнесла с теплой улыбкой Люси, вытерев несколько слезинок. Теперь он, взяв за руку свою девушку, уверенными шагами направился к эпицентру звука. Резко открылась дверь, и раздались несколько голосов: — Ни с места!!! Нацу включил свет, а все остальные резко зажмурили глаза от яркой вспышки. Но, когда зрение вернулось, то все удивленно посмотрели друг на друга, а потом перевели взгляд на Жору, который сидел на полу, закрыв голову кастрюлей. — Что ты делаешь? Мы же должны были всех перестрелять! — сказала Эльза, снимая с того кастрюлю. — Ну... я это... упал, — неуверенно ответил Фернандес. — С кастрюлей на голове? — нарушила молчание Люси, подавив легкий смешок. — Да… Ой, посмотрите на часы! Нужно немедленно спать! — сказал тот, резко вылетев, когда те одновременно повернули головы. — Эх, ладно, поиграем по — настоящему в следующий раз, а теперь на боковую! Кстати, а какие у нас завтра уроки? — спросил Нацу. — Литература, химия и физ-ра, — сказала Венди, развернув листик. — О, круто! Мне нравится это начало года!

***

       Наступило утро. Солнышко заглянуло в дом Нацу и начало будить всех, говоря, мол поднимайте свои ленивые зады и топайте в школу. Те так и сделали, собрав вещи и медленно бредя по улице, зевая и спя на ходу. В класс они вошли самые последние, заняв свободные места. Дверь открылась и вошел учитель литературы, коварно улыбнувшись. — Не может быть! Это будет самый худший год в моей недолгой жизни! — прошептал Нацу, увидев этого монстра. Остальные даже не могли ничего сказать от шока, а особенно Кана…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.