ID работы: 5367092

Одиннадцатый класс Хвоста Феи!

Гет
PG-13
Завершён
75
Размер:
98 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 124 Отзывы 15 В сборник Скачать

Химия - это фейверк

Настройки текста
       Прозвенел спаситель все учеников мира — звонок, и наши герои пулей вылетели из этого ада, где правила бессердечная Полюшка, которая явно хотела их убить. — Интересно, что случилось с Леви? Не помню, чтобы она так бурно реагировала на книги и романы или что это было?! — сказала Люси, когда все они уныло топали по коридору. — Не знаем, но я одно точно понял: это злобный дьявол из самой преисподней, который хочет нас свести с ума! На нее даже старая добрая логика не действует! — возмущался на всю школу Нацу, а остальные закивали головами. — Мда, я теперь никогда не полюблю литературу! — сказала Эльза, а все на неё удивленно посмотрели. — Вы чего? — Ты никогда в жизни книгу не брала! — сообщили Венди и Кана, а Джувия кивнула. — Правда? Ну, тогда тем более! — Ясно… — произнес Жерар, а остальные даже и слова не выдавили. Что что, а логика Эльзы иногда всех просто убивала.

***

— Мелкая, долго истерить будешь? Мы так на химию опоздаем, хотя, кабинету недолго осталось! — тараторил Гажил, пытаясь успокоить Леви, которая была готова уже потопить школу в своих слезах. — Ты о чем? — всхлипнув, спросила та, немного догадываясь. — Ну, Нацу придет, смешает всё подряд, и снова будет бабах! Салют в общем! Так что не реви и пойдем! — сказал Редфокс, взяв ее за руку. — Спасибо, что переживаешь и успокаиваешь меня, Гажил! Я так рада… — Если не помолчишь, то брошу одну в коридоре! — бросил тот, хотя в душе ему было очень приятно слышать, что Леви была приятна его поддержка.

***

— Леви, что произошло?! Если эта та училка виновата, то мы ей сейчас… — подбежали к ней девчонки, обнимая. — Да нет, ничего такого. Просто, неважно! — ответила та, улыбнувшись. Тут дверь открылась, и они вошли в очередной кабинет, который предвещал беду. На партах стояли всякие пузырёчки с разноцветной жижей, горелки и цветки в горшке. На стене висела огромная таблица Менделеева, да и его портрет тоже нашел себе место в этом помещении. — Так, вы меня не знаете, и я вас нет! Во-первых, я Гилдартс, а вас я потом когда-нибудь запомню! Во-вторых, вас сейчас ждет практика, в которой вы должны создать зелье роста, чтобы этот заморыш в горшке вырос, понятно? — спросил высокий мужчина у них. — Да, вроде не сложно! — Тогда валяйте!

***

— Ну что, Люська, похимичим? Я уже предвкушаю что-то интересное! — загорелся Драгнил, выбирая самую красивую баночку. — Эм, Нацу, а ты уверен, что знаешь, как делать? А то ты меня пугаешь! — произнесла Люси, посмотрев на бурно радующегося парня. — Точно, у меня развита интуиция, поэтому я уверен, что если смешать вот это зелененькое вот с этим красненьким и капнуть желтенького, то получится то, что нужно! Нацу, взяв эти колбочки, начал намешивать что-то, приговаривая и смеясь, как сумасшедший ученый. К счастью, когда он все смешал, взрыва не было, и Люси вздохнула с облегчением. Но когда Драгнил вылил все это в горшок, то вместо маленького цветочка появилась огромная лиана, величиной в полкласса. — Ура, у меня вырос собственный друг! Ну, где моя нобелевская премия? — Блин, ты что создал, оно же здесь все пожрет! — закричал Гилдартс, начиная бить растение классным журналом, но зелёному это не понравилось, и оно решило откусить его кусок. — Сейчас, подмога уже спешит, саламандр! — крикнул Редфокс, вылив в горшок все, что было. Сначала ничего не произошло, но потом растение взорвалось, забрызгав зелёной слизью весь кабинет. А потом последовал нехилый фейверк, который вмиг уничтожил кабинет. В общем, Гилдартс, разозлившись, отправил их прямиком к директору, а наши герои, посмотрев на Гажила и Нацу суровым взглядом, поплелись в пункт назначения…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.