ID работы: 5367092

Одиннадцатый класс Хвоста Феи!

Гет
PG-13
Завершён
75
Размер:
98 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 124 Отзывы 15 В сборник Скачать

В кабинете Мебиус

Настройки текста
       Шёл всё ещё второй урок, а наши герои умудрились взорвать кабинет химии всего за какие-то десять минут. Рассерженный Гилдартс отправил их прямиком к директору, а сам, убедившись, что никто ничего не видит, улизнул из школы, а уже на улице помчался с криками: — Ура!!! Свобода, я избавился от кабинета!!! Тем временем друзья шли по коридору, обсуждая случившиеся. — Да, Нацу надо в химики! Вторым Менделеевым будешь! Плюс, откроешь новый закон — смешивай все самое красивое, не важно, что там налито! — смеялась Люси, а Леви все боялась, что она возьмет и лопнет. — Ну, почему же открою, я уже его доказал! И кстати, мой цветочек вышел красивым! — сказал Нацу, но Люси все продолжала хохотать. — Слышь, головешка, ты бы также рассуждал, если бы твой зелёный дружок тебя слопал? — спросил Грей, тоже не выдержав, и, несмотря на урок, начал хохотать напару с Хартфилией. — Ты че там ляпнул, холодок?! А то смотри, натравлю на тебя чудика! — сказал с важным видом Нацу. — А этот чудик случайно не милашка Хеппи? — спросила Венди, не зная, зачем. — Неа, Хеппи — это Хеппи, а чудик — это мой зеленый друг! — Знаешь, саламандр, не хочу расстраивать, но он взорвался! После того, как я влил все сразу! — буркнул Гажил и получил укоризненый взгляд от Леви. — Нет!!!!!!!!!!! Мир так жесток и беспощаден, как ты, Гажик!!!!!! — Так, все быстро захлопните варежки, мы пришли! — сказала Эльза, заглянув в щелку. — И? Может ты дверь откроешь? Ну, знаешь, ручку вниз нужно потянуть… — спросил Жерар, думая, что она всё — таки делает. — Тихо, я жду момента… — пыталась договорить Скарлетт, но ей помешали. Дверь бесшумно открылась, и вся куча свалилась прямо на Эльзу. Прямо перед ними стояла Мебиус, которая явно была в шоке. — Ты именно этого ждала? — спросил Жора у лежащей под ним Эльзой, но та промолчала. — Вы что тут делаете? И почему не на уроке? — спросила директриса, прикрывая дверь. — Ну, мы этого… ну, того… — мямлили все. — Короче, мы подорвали кабинет, но сначала создали мутанта, который чуть не сгрыз классный журнал вместе с Гилдартсом в закуску! — протараторила Леви, а Мебиус хихикнула. — И это все? Ладно, я сегодня в хорошем настроении, да и мне нравится ваш юмор! Я тоже всегда мечтала, смешав все, взорвать химию! Но, наказать я вас все-таки должна! После уроков вы должны будете разобрать книги в школьной библиотеке по местам, а то вечно их всякий на полу бросает! А теперь гуляйте, только учителям на глаза не попадайтесь, ладно?!

***

— Да, ваша директриса — просто бомба! Взяла и отпустила гулять весь урок! — ликовали парни, когда они все бродили по коридорам. — Мебиус у нас такая шутница, а еще она очень добрая! И даёт мне тортики! — сказала Эльза с улыбкой. — Слушайте, народ, а может в прятки? Чур водит Нацу! — сказала Люси, убегая вперед. — Эй, почему сразу я! Это дискриминация, Люська! — кричал тот вслед златовласке. — Желание девушки — закон! Так что, водить тебе, саламандр! — сказал Гажил, убегая вместе с Леви в противоположную сторону. — И с чего вдруг ты стал таким… Эх, ладно, так и быть!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.