ID работы: 5367092

Одиннадцатый класс Хвоста Феи!

Гет
PG-13
Завершён
75
Размер:
98 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 124 Отзывы 15 В сборник Скачать

У стен тоже есть тайны

Настройки текста
       В школьном здании стояла тишина. Все ученики сидели на уроках, поглощая новые знания, а наши герои решили устроить очередное развлечение. Прятки, как же давно они в них не играли, к тому же можно спрятаться в любом укромном уголке школы.        Люси, не оглядываясь назад, побежала туда, где был её самый укромный уголок. Никто, совсем никто не знал о нем. Это была ее маленькая тайна, которую девушка хотела открыть Нацу, но пока не время. Она бежала на самый верхний этаж, её локоны, заплетенные в два хвостика, развивались от быстрого бега, а дыхание немного сбилось. Когда она добежала до своего тайного уголка, то заметила очень странную вещь. И как только Люси не обратила на нее внимание? На стене висела старинная картина, на которой были изображены прежние владельцы школы. Но позади них златовласка заметила незаметный темный проход, что находился возле лампы, закрепленной на стене, с необычной ручкой. Хартфилия обернулась, но прохода не было, лишь блестела ручка лампы. «Что если стены этой школы скрывают некую тайну? Я просто обязана разгадать ее, или я не Люси Хартфилия, любительница приключений!» — подумала девушка, дотронувшись до блестящего предмета. Что-то скрипнуло, и Люси провалилась внутрь стены, обронив свой телефон, который всё это время был в её руке.

***

«Хм, как болит голова… Где я? Здесь так темно!» — думала девушка, потирая ушибленную макушку. — Может стоит посветить телефоном… но, где он? Неужели, я его потеряла?! — в панике шептала Люси, ощупывая пространство вокруг себя, но ничего. — Постойте, что это за голоса? — подумала Хартфилия, прислушиваясь и начиная идти на звуки. По глазам врезал яркий свет, что исходил из небольшой щелки. Любопытный взгляд шоколадных глаз начал озираться вокруг. Там, внутри просторного кабинета стояла Мебиус и разбирала бумаги, напевая под нос песенку. Как это мило. Но вдруг в дверь постучали, и директор, оторвав увлеченный взгляд от работы, сказала: — Проходите! Дверь открылась, и в кабинет вошел длинный мужчина с очень странной внешностью. Лысина во всю голову сверкала на свету, придавая ей форму яйца. Он был очень тощий и длинный и чем-то показался похожим на скелета. Особенно в черном пиджаке, брюках и с голубым шарфом на шее. — Здрасте, а вы по какому делу? — спросила Мебиус, с любопытством рассматривая гостя. — Я пришел сюда работать! Вот мои документы! — немного писклявым голосом ответил тот, подавая бумаги. Багряная встала из-за стола и подошла к нему. Его вид вселял некий страх и подозрение, а его прожигающий взгляд сделал в её хрупком теле много дырок. По щеке директрисы стекла небольшая капля холодного пота, когда она почувствовала взгляд свысока, но, глубоко вздохнув, она взяла бумаги и осмотрела их. — Значит, вы хотите вести музыку и живопись у старшеклассников? Очень интересно, но сможете ли вы найти с ними общий язык, особенно с одиннадцатым классом? — Не сомневайтесь в моих способностях, дети меня просто обожают (от автора: ага, как же!). И еще один вопрос, не будете ли вы против, если я открою тут театральную студию? — Ну, у нас есть старая сцена, но если ребята согласятся придать ей живой вид, то конечно, — выдавив из себя улыбку, пролепетала девушка, возвращая бумаги. — Ясно, тогда с завтрашнего дня я приступаю! Он ушел, громко хлопнув дверью. Девушка стояла в шоке по среди кабинета, но, опомнившись, принялась за работу. Люси все слышала из своего укрытия и, отойдя от проема, еле слышно прошептала: — Божечки!.. Ну, может он не такой плохой? Я надеюсь. (От автора: напрасно, Люська, напрасно) Так, а теперь надо выбираться, но как? Девушка забила кулаками по стене, и вдруг она резко открылась. Прямо перед ней стояли ее друзья… и Нацу. — Мы нашли тебя, Люська! — произнес Драгнил, отдав Хартфилии телефон. — Ребята! — Как ты вообще туда умудрилась попасть, болельщица? — спросил Гажил, но Леви ударила его по макушке. — За что, мелкая?! — Сколько раз повторять, Люси не болельщица!!! Между этими двумя вспыхнула такая тёмная аура, что даже Эльза отошла в сторонку. — Может уже пойдем, а то опоздаем? — спросил Грей, но все на него посмотрели, как на сумасшедшего. — Ч-чего?! — Греюшка, с каких пор ты любишь физ-ру?! — Я её ненавижу, но у меня плохое предчувствие…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.