ID работы: 5367092

Одиннадцатый класс Хвоста Феи!

Гет
PG-13
Завершён
75
Размер:
98 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 124 Отзывы 15 В сборник Скачать

Запахло жаренным или кошмар физ-ры

Настройки текста
       Наши герои шли к спортзалу. Все было, как обычно: Нацу вызвал Грея на дуэль, Кана собирала ставки… Но они оба проиграли из-за Джувии и Леви, которых достали их камень, ножницы, бумага… А потом всем досталось и от Эльзы, ведь на кону был последний кусочек торта… Люси шла и прислушивалась к своим собственным шагам. На душе было неспокойно… Этот новый преподаватель не выходил из ее головы, а писклявый с хрипотой голос бил по ушам… Его внешность отталкивала, но хотя Хартфилия надеялась, что он в душе совсем другой, но… Нацу, заметив, что Люси грустит, приобнял её и прошептал ей на ушко: — Не грусти, Люсяня, а то ливень начнется! Хочешь, я покажу тебе свое укромное место? От его нежного голоса все печали улетучились, превращаясь в ничто. Его теплое дыхание, опаляющее ухо, вызывало табун приятных мурашек на спине. Она улыбнулась и, прижавшись к нему, прошептала: — Конечно, спасибо тебе, Нацу. Если бы я не встретила тебя, то, наверняка, забыла бы, что значит улыбаться! — Эй, Люся, пойдем в женскую или ты решила переодеваться вместе с Нацу? — позвала Леви, а Люси густо покраснела и отошла к подругам. — Эй, мелкая! Может не будешь за всех решать! — проговорил Гажил, встав между Хартфилией и МакГарден. — Что ты там сказал, Гажик? Забыл, что значит воевать со мной? Хочешь, повторю! — ответила Леви, со злость посмотрев в глаза брюнета. — Леви, успокойся! — Эльза испугалась, что МакГарден выцарапает ему глаза, но миниатюрную девочку уже не остановить. — Что ж, мелочь, давай попробуй! — А вот и попробую! Только не пожалей потом! — Леви развернулась, вошла в раздевалку и резко хлопнула дверью. С другой стороны послышался другой грохот, это чуть не поломал стену Гажил. — Что это было? Я надеюсь, что они просто пошутили, — нарушила молчание Джувия, а Грей, пожав плечами, сказал: — Не переживай, отойдут! Гажил так каждый день с головешкой собачится! — Ага, в общем весело! — улыбнулся Драгнил. — И вообще, мороженый, не называй меня головешкой! — Ну, окей, уголек! — Ты меня достал! Ну, держись! Парни убежали в раздевалку, а девочки молча и медленно пошли в свою часть.

***

— Леви, что на тебя нашло? Я никогда не видела тебя такой, — прошептала Люси, одевая белую футболку. — Да, вы же любите друг друга, — отозвалась Джувия. — Я даже сама не знаю, меня неожиданно охватила ярость. И вообще, если бы не его наглость и гордость, то этого бы не было! Не могу я и шага ступить без него! Как же это… — Да ладно тебе, Леви, мы вот с Лексусом с самого лета не виделись. Макаров его заслал за границу, и мы теперь письмами кидаемся… Интересно, что он там делает без меня… — Так, все, хватит о мальчиках! Давайте жить для себя и тортиков! Пойдём сегодня в кафе, а? — сказала Эльза, завязав кеды. — Простите, я не смогу. Хотелось сходить в библиотеку, пролистать любовный роман, — сказала Люси, открывая дверь.

***

       Спортивный зал был просто огромен. Высокие белые потолки, большие окна, в которых отражались молодые деревья, деревянный пол… Мальчишки храпели на лавочке, а девочки только хотели сесть, как вдруг… — ВСЕМ ЖИВО ПОДНЯТЬ СВОИ ЖОПЫ И ВСТАТЬ В ШЕРЕНГУ!!! А ТО НА ТРЯПОЧКИ ПОРВУ!!! — прокричал женский голос. За этим последовала цепочка действий: Леви заорала от неожиданности, Джувия отпрыгнула от нее и толкнула Люси, которая в свою очередь упала на Нацу, свалив его с лавки. В полете Нацу свалил Грея в яму песка, Фуллбастер пнул Гажила, тот пихнул Фернандеса, который угодил моськой в тортик Эльзы. Скарлетт начала всех убивать бутылкой Каны, а та сидела в шоке… — ВАШУ МАТЬ!!! ВСТАЛИ ЖИВО, МАЛЯВКИ!!! А ТО В УНИТАЗ СМОЮ!!! — показалась девушка с синими длинными волосами в спортивном костюме. Все сразу схватились за сердце, а Кана выдавила: — Ой, здрасте, Водолеюшка, мы так… вам рады… — НЕ СОМНЕВАЮСЬ!!! А ТЕПЕРЬ ПОДНЯЛИ ЖОПУ, ВЗЯЛИ СВОИ ПАКЛИ В ГРАБЛИ И ПОПОЛЗЛИ ПЯТЬДЕСЯТ КРУГОВ ВОКРУГ!!! КТО ВЫДОХНЕТСЯ, НАЧНЕМ СНАЧАЛА, ПОКА НЕ ПРОБЕЖИТЕ ОТ НАЧАЛА И ДО КОНЦА!!! УСЕКЛИ?!! — Блин, а че так много?! Вы бы еще пятьсот кругов сказали!!! — возмутился Драгнил, а Водолей усмехнулась: — А ТЫ ПРАВ! ЖИВО, БЛАГОДАРЯ МОЮ НОВОМУ ЛЮБИМЦУ, ВСЕ ДРУЖНЕНЬКО БЕЖИТЕ ПЯТЬСОТ КРУГОВ!!! — ДРАГНИЛ!!! БОЛЬШЕ НЕ ОТКРЫВАЙ РОТ НА ФИЗ-РЕ!!! — закричали все, начав пробежку. На пятнадцатом кругу все валялись в разных углах зала и пытались отдышаться. — ДОХЛЯКИ!!! ТЕБЕ ПОХУДЕТЬ НАДО, БЛОНДИНКА! ТЕБЕ НАДО ХОТЬ НА СКАКАЛКЕ ПОСКАКАТЬ, ЕСЛИ ТЫ ВИДЕЛА ТАКУЮ, МАКГАРДЕН! ПРЕКРАТИ ЖРАТЬ ТОРТИКИ! И ПИТЬ ПЕРЕСТАНЬ, БРЮНЕТКА! А ТЫ ЛОКСАР, ВООБЩЕ ДОХЛЯК! — вынесла вердикт Водолей, смотря на них. — А ГДЕ МАРВЕЛЛ, А?!! ПУСТЬ ТАЩИТ ЖОПУ СЮДЫ! — Я не дохляк!!! — Я не толстая! На себя посмотри! — Я видела скакалку, а ты похоже даже о книгах не знаешь! — Газировку что ли не видела?! — Сейчас я тебя зарою, ты осквернила тортик и оскорбила меня! — Я здесь, простите… — ВСЕ! ГОТОВЬТЕСЬ, МАЛЯВКИ, ЭТО БУДЕТ ВАШ ХУДШИЙ ГОД! Я ВАМ БУДУ В КОШМАРАХ СНИТЬСЯ!.. А ВЫ ЧЕ ЗАСТЫЛИ?! НУ-КА СТО ПОДХОДОВ ПОДТЯГИВАНИЯ, ЖИВО!!! У мальчишек коленки затряслись, и они побежали к турникету, пока Водолей продолжала издеваться над старшеклассницами…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.