ID работы: 5367092

Одиннадцатый класс Хвоста Феи!

Гет
PG-13
Завершён
75
Размер:
98 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 124 Отзывы 15 В сборник Скачать

Звонок! Ты нужен нам...

Настройки текста
       Прошла только половина урока, а наши герои валялись в разных частях зала, пытаясь отдышаться. Водолей стояла с злобной усмешкой и подозрительным блокнотиком в руке. — ТАК, ЧЕГО РАСКИДАЛИСЬ?! НУ-КА ВСТАЛИ И ПРЫГАТЬ! МОЖЕТ ЭТО У ВАС ПОЛУЧИТСЯ ЛУЧШЕ, ЧЕМ БЕГ! — Может не надо? Мы же не допрыгнем и до середины песочной ямки! — выдохнула Люси, пытаясь подняться на локтях. — Или вы убить нас захотели? — ХАРТФИЛИЯ, ЗА ДОГАДЛИВОСТЬ Я ПОСТАВЛЮ ТЕБЕ ПЛЮСИК, А ЗА ПОДГОТОВКУ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ! СУМЕЕШЬ ПЕРЕПРЫГНУТЬ, ТОГДА ПОСМОТРЮ! — Вот же демон! Надо что-то делать, ребят! — прошептал Нацу, придя в себя. — Еще нет того, кто смог противиться нашим подколам! Так давайте, мы что испугаемся эту ведьму, у нас же Эльза есть! — Нацу, я, конечно, мстительная, но не настолько. Она же ничего не сделала с моим «Жераром»! — В каком это смысле, Эльза? — спросил тот, подползая к ним. — Да я сейчас тортик имела в виду. Жора, успокойся и помоги нам ее одолеть! — Я!!! И что же я сделаю? Закидаю ее кексами, а потом астрономией добью! Кстати, а она боится звезд? — Может, паука ей в чай подбросим, а? — спросила Леви. — Бедный паук, а я хотел тебя спасти, чтобы слопать, — произнес Нацу, и по его щеке скатилась одинокая слеза. — Блин, что я тут делаю? Попал в сборище идиотов, готовых жрать пауков! — прокричал Грей, а те ему рот закрыли. — Тише, тише, ты же не хочешь разозлить меня и испортить нашу операцию? — спросила злобно Эльза, а тот улыбнувшись психической улыбкой, произнес: — Для тебя, Эльзочка, все, что угодно… Я готов хоть закопать ее в яме с песком… — Ну, вперед и с песней, пока она Люси не убила! — произнесли все разом, а Фуллбастер вздохнул. — Давайте, короче, план такой, пусть она до конца урока будет думать, что убила нас, а на перемене мы… — НУ ЖЕ, ХАРТФИЛИЯ, ТЫ ЕЩЕ ДОЛГО ПОЛЫ ВЫТИРАТЬ СОБОЙ БУДЕШЬ?! ДАВАЙ МИГОМ ПРЫГАЙ! — Эх, ладно, но за последствия не ручаюсь! — ответила блондинка, подходя к яме. Она глубоко вздохнула, сделала шаг и, наступив на бутылку Каны, кубарем скатилась в нее. — О, Люся к нам пришла и молочка принесла! — засмеялась возникшая откуда-то Кана, плавая в песке. — Люси, это лечится? — шепотом спросила Венди, сидевшая рядом. — Скорее всего нет, но возможно... нет! — произнесла в шоковом состоянии девушка. — КЛАСС, ВИДЕЛА БЫ ТЫ СВОЮ РОЖУ СО СТОРОНЫ! ВОТ УМОРА! ЛАДНО, ТАК И БЫТЬ, ТРОЙКУ ТЫ ЗАСЛУЖИЛА! ЕЩЁ НИКТО МЕНЯ НЕ СМЕШИЛ! — Оно и видно! — закатил глаза Драгнил, но похоже этот дьявол ее услышал. — ТЫ ЧЕМ-ТО НЕДОВОЛЕН, А?! ИСПРАВИТЬ? — Неа, всем он доволен, он аж светится от счастья! — заговорили остальные, кивая головой. — Он просто этого еще не понял. Тут прозвенел звонок, и все пропали. — Не могу поверить! Я свалилась в яму! — обреченно говорила Хартфилия, стряхивая с себя песок. — Кажись он у меня еще и в трусах! — Не переживай, Люська, у меня там клад зарыт! Новые труселя тебя купим! — кричала Кана, катаясь по полу. — Каночка, тебе плохо? Может вызвать дурку? — спросила Джу, протягивая руку к телефону. — Там тебя вылечат, я думаю… — Не надо никакой дурки, ты сама хуже дурки! Ты заберешь мои богатства, мой песочек! — тараторила Кана, подбирая его с пола. — Никому не отдам, мой песочек! — Конечно, Каночка, никто и не спорит… Может тебе таблеточку все-таки дать? — Да иди ты, Джувия, со своими таблетками! Я нормальная! — Да, Джу, Кана права. Отстаивать права на свое сокровище уметь надо, верно, тортик? — сказала Эльза, изучая взглядом каждый миллиметр своего «собеседника». — Эх, чую это будет весьма веселый год… — произнесла Люси, а Леви и Венди закивали ей в ответ…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.