ID работы: 5367092

Одиннадцатый класс Хвоста Феи!

Гет
PG-13
Завершён
75
Размер:
98 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 124 Отзывы 15 В сборник Скачать

Злобная мстя Водолею

Настройки текста
       Наступила перемена, чему сильно были рады все! Наши герои переоделись и хотели было пойти в столовую, как вдруг Нацу потащил их под лестницу… — Эм, Нацу… а что мы тут собственно забыли? — спросила Люси, потирая ушибленную макушку. — Нам нужно РЕШАТЬ проблемы, а не ПРЯТАТЬСЯ ОТ НИХ! — провела по своему лицу Люси, пока остальные стояли и по тихому хихикали. — Вот скажите… что здесь по-вашему СМЕШНОГО?! — закричали Драгнил и Хартфилия, а остальные просто не выдержали и покатились со смеху. — Так, шутки шутками, а решать что-то надо! Кана, ты вроде знаешь её секретное оружие? — задумчиво проговорила Скарлетт, но Альберона, вздохнув ответила: — Да никакого секрета нету! Она просто возьмет здоровый шланг и смоет нас всех! — приглушенный голос Каны напугал всех. — Я не хочу быть смытой… мне ещё жить и жить, — захныкала Венди, начав плакать. — Так, мы что задержимся тут?! Греюшка, может сбежим? — спросила Джувия, положив голову на плечо Грея. — Не думаю… что это хорошая идея, — заикаясь произнес он. Грозный взгляд Эльзы заставляет душу уйти далеко-далеко… — Так, каков план? Мы не можем вечно торчать под лестницей и ждать, пока Водолей сама подавится, — выдохнула Люси и поймала непонимающие взгляды на себе. — А что я такого сказала? Сами небось хотите этого… — Так, нужно всюду расставить ловушки! — Драгнил потер руки. — Ромео, ты как самый младший, ну почти, отвлечешь эту мымру у входа. Я тем временем подмешаю в ее еду все специи, которые только знаю! Люси намажет пол киселем… Эльза подменит кекс на что-то отвратительное и мерзкое. Кана, ты нальешь в ее бокал самый противный алкоголь, который только пробовала! А Венди… будешь снимать все это. — Эй, головешка, никого не забыл?! — Да, точно, Джувия, ты заметаешь следы! — добавил с ехидной улыбочкой Драгнил, а Фуллбастер устало провел по лицу.

***

       Итак, наши герои заступили на свои позиции, предвкушая сладкую месть. Особенно Люси, которой нетерпелось расправиться с физручницей за все хорошее. «Моя мстя будет страшна», — странновато улыбнулась блондинка, сжав сильнее кастрюлю с густым киселем.       Ромео стоял за углом и ждал появление этого монстра. Вот неспешно, неся журнал, показалась Водолей. — Здрасте, помните меня? — вылетел парень, преградив учителю дорогу. — Таких трупиков попробуешь, не забудешь… А теперь свали, а то смою. — Учту, но прежде я хотел задать несколько вопросов. Меня всегда интересовало, почему кот бегает быстрее, чем я в костюме кота? Может, я слишком ленивый и упитанный… Хотя, я больше на бегающего таракана похожу. Представьте, как я на марафонах среди таракашек и букашек бегаю, вот умора… — ТАК, Я ЧЕ-ТО НЕ ПОНЯЛА… ТЫ ХОЧЕШЬ, ЧТОБЫ Я ЭТОТ БРЕД СЛУШАЛА?! — закричала Водолей, начиная терять терпение и делая шаг вперед. — Погодите, вы самого главного не слышали! — остановил ее Конбольт. — Короче, представляете, что я недавно увидел и задумался. Почему растения растут туда, — он указал пальцем наверх, — а не туда, — опустил взгляд вниз. — И это не в горшке дело, и не в земле… Так почему мои мозги сломаны, или меня хакер взломал. Хотя, кому нужны мои сухие мозги, зомби же не ходят по земле. Если бы ходили, то вас бы тут не было, и вы бы не узнали о главной их тайне… на солнце они взрываются, превращаясь в картофельное пюре. А вы знаете, что картошка…       Ромео продолжал нести всякую чушь, а у училки задергался глаз, а руки сами хотели придушить это болтливое создание поскорее. — ТЫ МОЛЧИШЬ ХОТЬ КОГДА-НИБУДЬ?! — Хм, хороший вопрос… По-моему, два года назад я не говорил минуту… так долго, я думал, что стал немым и пошел искать высокую сосну… А потом орал неделю от радости… — ВСЕ, С МЕНЯ ХВАТИТ!!!       Водолей оттолкнула его в сторону и вошла. Показав тайный знак товарищам, он открыл вторую стадию… — Вот ваша еда, Водолей-сан, — широко улыбнулся Драгнил, указав на тарелку с острым кари, покрытой бесчисленным количеством перца. — Приятного аппетита. — Подлизываешься?! На пятерку не рассчитывай, — сухо произнесла училка, взяв ложку. — Чтобы ты подавилась, и ты попала в Ютуб, — прошептал еле слышно Нацу, смотря во все глаза за движениями Водолей. Она засунула ложку в рот и… По ее лицу заструились капельки пота, потом глаза вылетели из орбит, а изо рта появился огонь с отборным матом. — БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, ВОДЫ МНЕ!!! — Вас мучает жажда, учитель? Выпейте водички, — сказала, улыбаясь Кана, протянув стакан со столетним самогоном. Водолей залпом осушила стакан и начала летать по всей столовой: полу, стульях, столах, потолке… — Так, вот и мой выход, — захихикала Люси, «нечаянно» опрокинув кастрюлю с киселем и моющим средством на пол прямо под ноги Водолей. Послышался визг, шмяк, БАМ и мат. Училка растянулась на полу и смотрела в потолок опьяневшим взглядом. — И… снято! — огласила Венди, убрав телефон. — Настоящая командная работа! — Уф, простите, что долго, но Джувия с Греюшкой замели все следочки. Все оглянулись и не увидели ничего! Совсем ничего… — А куда все делось? — спросила Эльза, кинув кекс напоследок прямо в лицо Водолей. — Вам лучше не знать… — улыбнулась загадочно Локсар, вспомнив, как все запихала в холодильник. — Ребят, мы вернулись! — сказали в один голос Гажил и Леви, но через секунду продырявили в друг друге дырку, отвернулись в разные стороны. — А что тут произошло… Это ведь не вы сделали? — Ну, Левичка, меньше знаешь, крепче спишь! А теперь бежим, пока нас не застукали! — крикнула Эльза, рванув с места. Все бросились за ней, а некоторые проехали по еще скользкому полу. Но никто не знал, что за столбом мелькнул недобрый темный силуэт…

***

— Итак, поздравляю всех… Видео на Ютубе! — крикнула Венди, оторвавшись от телефона. Все радостно засмеялись и дали друг другу пятюню. — Народ, ай-да праздновать в кафе? — спросил Нацу, начиная приплясывать. — Ты хотел сказать разносить кафе? — добавил Грей, а остальные засмеялись и продолжили идти по коридору к выходу из школы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.