ID работы: 5367092

Одиннадцатый класс Хвоста Феи!

Гет
PG-13
Завершён
75
Размер:
98 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 124 Отзывы 15 В сборник Скачать

Школа хороших манер: "кошмары только начинаются".

Настройки текста
      Посмотрев на огромный черный «замок», над которым молния рассекла небо, мы округлили глаза, а наши рты раскрылись сами собой. — М-может… все не так… плохо? — неуверенно произнесла Люси, пытаясь не грохнуться в обморок. — Кажется, мне дурно… — Люська, все не плохо, а кошмарно!!! — заорала Кана, уронив банку колы. — Я тут вспомнила, что утюг не выключила… Блин!!! У меня дом выгорел до тла! Всем пока! — шатенка поползла по земле, но тут на нее что-то или кто-то упал, придавив. — Ай! Черт, кто такой падающий?! — пыталась вылезти Альберона, спихивая с себя тушу. — Джувия, ты какого хрена тут разлеглась?!! — Всё… жизнь… кончилась… — загробным голосом произнесла Джувия, закрыв рукой лицо. — Год без милого Грея… я сразу пойду в могилку. Ты со мной, Кана? — Если не слезешь, то я тебя сама утоплю!!! — Кана была зла. — Раздавила тут меня понимаете, а теперь в могилу от меня собралась?! — Я не… То есть ты намекаешь, что я жирная?! — на этот раз вскипела Джувия. — Заметь, я этого не говорила… Но жирок у тебя есть, толстушка, — Кана ухмыльнулась, смотря как Локсар мечет молнии. — Ну все, Альберона! Я за себя не отвечаю! — Джувия набросилась на Кану, и они покатились по земле, пытаясь вырвать друг у друга волосы. — Дура! — Жирдяйка! — Пьянь! — Хвостяра Грея! — Кикимора! — Баба яга! — Эх, что за дурдом? — вздохнула Люси и, заметив странное движение сзади обернулась. — Леви, Венди, а вы чем занимаетесь? — МАМА, РОДИ МЕНЯ ОБРАТНО!!! — орала Марвелл, повиснув на фонарном столбе. — Я ХОЧУ ТУДА, ГДЕ БЛЮЮТ ОБЛАКА!!! — Венди, не умирай! — пыталась оторвать ее от столба Леви. — Люська, мы ее теряем… — Венди, успокойся… не стоит ломать столбы… — пыталась успокоить Марвелл Люси. — Хочешь… — Люси посмотрела на свою руку, в которой была рыбка. — Что?! Эта гадость откуда?!! — Бу-га-га, Люси рыбку таскает! — ржала в кустах Эльза. — Ты больше любишь сырую прямо из речки… щас обсусь со смеху, ахахахахахахах! — Все, Эльза! Это была последняя капля! — Хартфилия со всей дури швырнула рыбку в Скарлетт, несчастный карасик попал девушке по моське, и та упала прямо в свой кусок клубничного торта. — ХАРТФИЛИЯ, ГАДИНА ТЫ ТАКАЯ!!! СКОТИНКА ТЫ МОЯ ЛЮБИМАЯ, ИДИ СЮДЫ… Я ТЕБЯ ТУТ ЧУТЬ-ЧУТЬ ПАЛКОЙ ПОДУБАСЮ, ПОДЖАРЮ, ПРОКРУЧУ В МЯСОРУБКЕ, СДЕЛАЮ ШАУРМУ И СОБАЧКАМ КИНУ, — расплылась в зверской улыбке Эльза и медленно пошла в сторону Люси, ударяя железной палкой по ладони. — НУ, ИДИ СЮДЫ… БОЛЬНО НЕ БУДЕТ! — Господи, я обещаю больше не сидеть на качелях, кататься с горки, жрать конфеты, которые отбираю у мелких, не учить мелких играть в покер на деньги, не грабить банки по ночам, не воровать лавочки в парке, не ломать фонтаны… и не тискать котиков! — сказала на одном дыхании блондинка, убегая от Скарлетт. — НЕТ!!! СТОЛБ НЕ ОСТАВЛЯЙ МЕНЯ ТУТ… ТАМ ЕДИНОРОГИ И БЛЮЮЩИЕ ОБЛАКА, КОТОРЫЕ МЕНЯ ЖДУТ… — рыдала Марвелл не отпуская своего «железного друга». — Венди! Да отцепись ты от столба! Или выкину твой телефон в кусты! — выкрикнула Леви, таща Венди. — Нет, только не Германа! Все что угодно, только не Гошу! — взмолила девушка, отрываясь от столба. — Прощай, Кеша, я ухожу, но обещаю вернуться… — Мымра! — орала Кана, катаясь в грязи. — Психопатка! — отвечала Джувия, тыкая ее мордой лица в грязную лужу. — Так, прекратите этот мозговынос! — закричал Артем, у которого задергался глаз. — Вы перестаньте пить из грязной лужи! Вы бросте железную палку и бедного карася! А вы отстаньте от Кеши… то есть от столба! Все переглянулись и нехотя выполнили. — А теперь идите внутрь, но… — он достал из-за спины ящик. — Отдайте все свои телефоны, планшеты, ноутбуки и все такое. Первое правило школы. — Мы все умрем!!! — заорали все в небо, и тотчас полил дождь. Зарыдав, они кинули в коробку свою прелесть и стали ждать дальнейших указаний…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.