ID работы: 5367092

Одиннадцатый класс Хвоста Феи!

Гет
PG-13
Завершён
75
Размер:
98 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 124 Отзывы 15 В сборник Скачать

Спортивная гимназия: "Да ну! И кирпичика не оставим!"

Настройки текста
— Короче, все идите за мной! Объясню по дороге! — бросил Лексус, оборачиваясь назад к друзьям. Но кроме Макарова никого не было… Только облако пыли летало в воздухе. — Какого хрена они уперлись?! — Ты тормозишь, внучок, — сказал, улыбнувшись, Макаров. — Они уже минут пять назад ушли. — Вот же… что это за запах? — спросил Дреяр, посмотрев на гимназию. Из окна столовой шел дым. — Блин!!! Всё, этому зданию не жить! Надо спасать его! — прокричал он и побежал внутрь. Добежав до столовой, Лексус увидел такую картину. Протерев глаза, он не поверил глазам. — Жратва тут что надо! — улыбнувшись, Нацу продолжил обкусывать палку колбасы. — Я тут останусь, пока еда не кончится! — Нацу, выплюнь эту колбасу! Она на 50 человек! — Неа, Лексус, она мне сказала, что только я могу ее слопать! — отрезал Драгнил, пережевывая мясо. — Моя прелесть! — он начал ее поглаживать и обнимать. — Мда… — Лексус провел рукой по лицу. — Грей, а ты чем занят?!! — Не видишь?! Я участвую в звездах на льду! — говорил Фуллбастер, катаясь по мокрому полу. — Теперь я Димка Нагиев! — Грей расхохотался, сделав звездочку на полу. — Ясно все… этим идиотам ничто не поможет… — Не все потерянно, смертный! — на шкафу появился Гажил с плащом за спиной и кастрюлей на голове. — Я, мужфей, спасу пельмени, если ты найдешь мой феймобиль! — ЧЕГО?! — Лексус уже начал выходить из себя. — Какого вы разорили мой подпольный бар выпивки?! Вандалы!!! — Кто-то сказал выпивка?! Мужфей уже тут, все шурупы жуют! — Гажил прыгнул, сделав кувырок в воздухе и придавил Нацу, у которого гора из колбасы и мяса на голове разлетелась, а юбка из зеленого лука порвалась. — Ты че тут разлетался?!! ГАД, ТЫ ИСПОРТИЛ МОИ ФИРМЕННЫЕ ВЕЩИ ОТ КРИСТИАНЫ ДИОР!!! ЩАС ТЕБЯ ЖДЕТ ЛЮТАЯ СМЕРТЬ! — ТРАМ-ПАМ-ПАМ, ЗАСРАНЕЦ! МУЖФЕЙ ПРИНИМАЕТ ВЫЗОВ!!! — Гажил и Нацу покатились по полу клубком и смели «Димку Нагиева». — ДАУНЫ, ВЫ МОЙ ПИРУЭТ ИСПОРТИЛИ!!! Я ВАС СЕЙЧАС ПОД ЛЕД ПОТОПЛЮ!!! — все трое стали драться, скользя по полу. — Короче, я буду нормальным идиотом и просто посижу и подожду, пока эти дебилы закончат, — Лексус сел на стул, который сразу же сломался, и Дреяр валялся на полу. — Что произошло?! Какого фига я на полу?! — Это я… кара небесная! — прошептал Конбольт, сверкнув пилой. — А теперь мне пора пилить все остальное! — Блин, Ромео, ты тоже наклюкался?! Эти алкаши и тебя споили!!! — А теперь!!! — раздался голос Жерара сбоку. Лексус обернулся и увидел, что Фернандес сидел на метле и держал в вытянутой руке банан. — Лунная призма, дай мне силу!!! — закричал парень и заскакал по кухне, при этом крича: — Веди нас лунный луч туда, Где я и ты!!! Где сбудутся Все наши мечты!!! — Мда, и этот туда же… Теперь, когда эти громилы тута, зданию писец, — прошептал в ужасе Лексус, и тут же кухня взорвалась. Дым рассеялся, и Дреяр, поправив вставшие дыбом волосы, оглянулся. Кирпичная стена была обвалена, белые стены стали черными. Нацу, Гажил и Грей висели на люстре в плаще Редфоркса, Ромео отлетел в духовку, Жерар провалился в яму в полу, и оттуда доносились слова: — Лунная призма сломалась!!! — Мда, и кто теперь это будет убирать? — спросил у воздуха Лексус и, крадясь, потопал к выходу, как натолкнулся на что-то деревянное. Обернувшись, увидел Макарова, который тыкал ему в спину метлой. — А ты как думаешь, внучок? Взял метлу в руки, разбудил этих громил Ральфов и отстроил тут все с ними быстро!!! — Дед, ты смерти моей хочешь?! Я не выживу с ними и минуты… — кричал Лексус, но дверь захлопнулась. — Больше никогда не спрячу тут выпивку…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.