ID работы: 5367092

Одиннадцатый класс Хвоста Феи!

Гет
PG-13
Завершён
75
Размер:
98 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 124 Отзывы 15 В сборник Скачать

Школа хороших манер: "первые неудачи, которые превлекли удачу"

Настройки текста
      Наступила ночь… — Что будем делать?! У нас не осталось оружия для выживания… — спросила Люси, повернув голову к девчонкам. — Гоша!!! Они забрали Гошу… — рыдала Венди на полу. — Я отомщу за него! — И как же? Мы тоже хотим за Буха отомстить, — сказала Кана, и в ее голосе промелькнул огонек, а глаза сверкнули в темноте. — А кто такой Бух? Мы его знаем? — спросила Джувия. — Не знаю, как вы, а я за милого Грея отомщу и погрызу всех!!! — А Грей тут причем? И вообще Бух это мой любименький телефон, который не против со мной выпить! — Ааааааа, но милый Грей — это тоже телефон… я все называю так, — сказала Джувия, а все вздохнули. — Лады, вспомним старые добрые лагерные времена и поставим здесь кучу ловушек! — теперь и Эльза потирала руки. — ДА, РАЗНЕСЕМ ЭТУ ШКОЛУ! — вскрикнула Леви, швырнув книгу в окно, которое тут же разбилось. — Упс, не туда кинула, но вперед! — Погодите, надо придумать план! — тормознула всех Люси. — Давайте разделимся. Я и Леви займемся библиотекой, Джувия и Эльза — на вас столовая, а Венди и Кана — делайте все остальное. — ДА!!! — дали друг другу пять все и разбежались.

В библиотеке

Леви и Люси добежали до туда и осмотрелись. Очень много высоких стеллажей находились по кругу в огромной комнате. — Эх, даже жалко портить этот местечко, Люська, — произнесла со вздохом Леви. — Есть немного, но мы должны бороться за свободу! — сказала Хартфилия, сняв со шторок веревки. — надо связать их вместе, у меня есть план. Леви кивнула, и они начали осуществлять эту задумку.

В столовой

— Ну, Джувия, каков план? — спросила Скарлетт, начиная рыться в холодильниках. — Что это за место ужасов и кошмаров… тортиков нету! — Не плачь, Эльза… я тут придумала… — она зашептала что-то на ухо Скарлетт, а та, улыбнувшись коварной улыбочкой, ответила: — Джу, ты гений! Так и поступим!

Тем временем…

— Венди, ты уверенна, что это та самая комната?! — спрашивала в пятый раз Кана у девушки, которая, прикладывая стакан к стене. — Я хочу действовать! — Да, я уверенна! — Марвелл оторвалась от своего занятия. — И как поступим? — Думаю что так…

На утро

Артем проснулся от подозрительной тишины. Решил проверить, что там случилось. Открыл дверь, сделал шаг и… поскользнувшись на чем-то скользком, проехался до лестницы и, кубарем падая с нее, закатался в ковер. — Ну, если это сделали те! — крикнул тот, выбравшись. — Должно быть, на кухне спрятались! Артем подошел к плотно закрытой двери и, взявшись за ручку, открыл ее. Мощный поток воды отбросил его к ближайшей картине, которая порвалась, и послышался скрип. «Что это?» — подумал он, но в него прилетела куча помидоров и яиц и растеклась по его лицу. — Это уже преступление! Осталась только библиотека, уж теперь они не скроются! Артем подошел к библиотеке и толкнул ногой дверь. Она открылась, и ничего не произошло. — Ну все, я иду! Он переступил через порог и споткнулся об… веревку, которая оборвалась. Куча книг полетели в Артема, но самое жуткое то, что огромный шкаф упал и повалил все остальные. От такого грохота некоторые стены здания рухнули. — Моя… школа… — Кхм, — послышался кашель позади. Артем обернулся и увидел виновниц происшествия. — Покиньте эту школу, пока от нее что-то осталось! — С радостью, только верните наши телефоны! — улыбнулись девочки и, забрав свою прелесть, побежали прочь от этого здания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.