ID работы: 5367092

Одиннадцатый класс Хвоста Феи!

Гет
PG-13
Завершён
75
Размер:
98 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 124 Отзывы 15 В сборник Скачать

Спортивная гимназия: "Выметайтесь отсюда!"

Настройки текста
      Наступила ночь, а эти разрушители так и не проснулись. Лексус с кислой миной взял в руки веник и начал мести. Спустя минут 10 задумался, а зачем ОН это делает? Раз рушили ОНИ, то пусть ОНИ и убирают! Да, отличный план. — Нацу, чуешь мяско… я знаю, что ты голодный! — приговаривал Лексус, водя около лица Драгнила несчастной палкой колбасы. — МЯЯЯЯЯЯЯСОООООО! — загробным голосом произнес парень, медленно поднявшись. — БЛИН, ЛЕКСУС, А ЧЕГО ОНА ОБКУСАНА?! — возмутился Нацу, посмотрев на колбасу. — Это ты должен ответить на этот вопрос… Какого лешего вы вчера выпили весь мой спрятанный алкоголь и разрушили тут все?! — Че… правда что ли?! — Блин, я тут стою тебя и разыгрываю… с веником! — Так это же все меняет! Народ, подъем, берем свои конечности и бежим отсюда! — заорал Нацу, отобрав у Лексуса веник и запулив его в Грея. — Че случило… почему я висю на люстре с двумя дебилами?! — начала спрашивать Грей, при этом раскачиваясь, чтобы освободиться. Люстра обвалилась и вместе с Гажилом полетела в яму прямо на спящего в обнимку с бананом и метлой Жерара. — Чтоб вас анима поглотила!!! — заорал тот. — Вы какого хрена так будите?! — Да ладно, Жора, не ори! — сказали Нацу, Грей и Гажил. — А вы какого хрена варежку раскрыли?!! — закричала та же троица в один голос. — Это мои слова!!! И мокрого места не оставлю!!! Началась драка в яме. Лексусу это надоело, он тоже прыгнул в эту яму, прихватив с собой стоявшую рядом духовку, в которой спал Ромео. — Ну, держитесь, и мокрого места не оставлю от вас!!! — закричал Дреяр, а яма тем временем пустила трещины, а затем все здание раскололось пополам. — Круто!!! Может повторим! Мне понравилось! — закричал Нацу. — Завались, головешка! — Грей дал тому подзатыльник. — Ты че, холодильник, совсем офонарел?! — Кому сказал, завались! — Смахнемся?!! — Я тебя уделаю!!! — Заткнитесь оба!!! — Гажил дал обоим тумаков. — Это битва не на жизнь, а на смерть! — взревел Нацу, и все трое покатились по полу шариком, из которого доносились ругательства. — Детский сад никогда не повзрослеет! — вздохнул Ромео, пытаясь разнять их. — Эх, полный капец! — вздохнул Лексус, оглядев руины. — Внучок, — появился Макаров. — Забирай их и валите уже отсюда! — он разрыдался. — Всего за день от гимназии рожки да ножки остались! — По-моему, даже их не осталось, — вздохнул Дреяр. — Все, мы валим! — Ну блин, я хотел доломать! — обиженно сказал Нацу, побежав за Лексусом. — Обойдешься! — Грей закатил глаза. — Повзрослей сначала, а потом спички в руки, так уж и быть, возьмешь! — Ура, старая школа, кабинет математики, я иду тебя ломать! — Гажил ухмыльнулся. — А как же девчонки?! — спросили Ромео и Жерар. — Сами справятся! — махнули они рукой. — Вот сейчас будет прикол, если они бегут тоже к школе.

***

      Добежав да школы, парни стали стучать по закрытой двери, но вскоре услышали шаги. Обернувшись, увидели шесть силуэтов. — Вот, что я и говорил! — заключил Нацу. — Можете ржать! — Вы что делаете? — спросила Люси, смотря на попытки мальчиков. — Скажите, не проще нажать на ручку и открыть? — Мы знали это, просто вас проверяли… — вздохнули те, открыв дверь. — Привет, кстати. — Взаимно, давайте прокачаем стены этой школы! — закричали девушки, забежав внутрь. — Кто последний, тот устраивает вечеринку! — Мужики, мы не продуем! — они побежали догонять девушек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.