ID работы: 5367092

Одиннадцатый класс Хвоста Феи!

Гет
PG-13
Завершён
75
Размер:
98 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 124 Отзывы 15 В сборник Скачать

Вызов принят

Настройки текста
      После этой разлуки они поняли, как им не хватало азарта с лагеря. Хотелось снова оказаться на поле боя и не проиграть! Вдруг девушки резко остановились, парни не сообразив сразу влетели в них, и они лежали на полу в коридоре. — И чего вы тормозите? — спросил Нацу. — Сначала слезь с меня! Ты тяжелый! — закричала Люська, спихнув с себя Драгнила. — Я тут скучал по ней, а она обзывается, — сделал грустную моську Нацу. — Не стыдно, чудик Люси? — Нацу… я покраснела? — спросила Хартфилия. — Нет, белая, как вредное приведение! — заметил Драгнил и получил по голове. — Значит мне не капельку не стыдно! — показала ему язык Люси, встала и тут же упала, наступив на бутылку. — Кана! Твоих рук дело?! — Люська, ик, не буянь! Не порть наш с Лексусом праздник! Да, ик, пикачу?! — смеялась Альберона, протягивая тому бутылку. — Не буду я с тобой бухать! — ответил Дреяр, выкинув эту бутылку в окно. — А я говорю, пей! — она протянула другую. — А я говорю, нет! — он выкинул и эту. — Перестаньте!!! — прокричали Грей и Джувия. — Я думал, что у нас только головешка еще в ясельках, но вы туда же, — заметил Фуллбастер. — Да… че, как ты меня назвал, отмороженный гад? — Нацу хотел напрыгнуть на Грея, но Люси потянула его за шарф, и в итоге их впечатало в стенку! — Остановитесь же!!! — закричала Леви. — Мы хотели сказать… — Мелким слово не давали! — перебил ее Гажил. — Я не мелкая!!! Это ты громила! — Да-да, — закивал он головой. — Ги-хи, знаешь, я тут понял смысл твоей жизни! — Ну и в чем же?! Мне аж интересно! — Быть моим подлокотником, бу-га-га! — Редфоркс положил руку на голову МакГарден. — Ах ты… дьявол, черт, чудище, огр! — Леви была зла. — Слушай, не ты ли случайно в Википедии работаешь? — Все, я тебя точно поколочу, может мозги найду! — Леви налетела на него, повалила и начала бить книгой, приговаривая: — Мозги, выходите! — Все, довольно! — Эльза разозлилась. Все сразу умолкли. — Нас посетила умная идея! Мы объявляем вам войну, как в старые добрые времена до конца года! Проигравшие исполняют желания целый день выигравших! Идет? — Что ж… — Драгнил улыбнулся. — Мы только за! — продолжил Фуллбастер. — Вот увидите, что продуете! — Гажил ухмыльнулся и скинул Леви. — Потом пожалеете, — кивнул Жерар. — Когда будете исполнять наши желания! — Закончил Ромео. — Хах, насмешили! Сами будите свои слезы глотать, когда продуете! — засмеялась Люси. — С этой секунды мы не знаем друг друга! — окинула их взглядом Джувия. — Попробуйте завоевать нас снова, — встала возле девчонок Леви. — Если не побоитесь, — грозно посмотрела на них Скарлетт. — Нашего отказа! — закончила Венди. — ВЫЗОВ ПРИНЯТ!!! — прокричали они все разом и, пожав друг другу руки, разбежались по домам. Уже было поздно, и в школе никого не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.