ID работы: 5367092

Одиннадцатый класс Хвоста Феи!

Гет
PG-13
Завершён
75
Размер:
98 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 124 Отзывы 15 В сборник Скачать

Задумка девушек, часть 1

Настройки текста
      Наступило утро. Солнце осветило комнату, где мирно спала Люси. Блондинка медленно потянулась и встала. Подошла к окну и, раскрыв шторы, улыбнулась солнцу. — Новый день — новые приключения! — сказала она и пошла на кухню. — Так, и что бы мне поесть?! — Даже не знаю, — послышался мужской голос со стороны стола. — Думаю, что тебе лучше поторопиться, пока я все не съел! — Нацу?! Какого фига ты на МОЕЙ кухне хомячишь МОЮ еду?! — закричала Люси от злости. — Ты не забыл о нашей войне?! — Нет, чудик, — Драгнил улыбнулся и откусил бутерброд. — Но я и не забыл, что мы пара! К тому же у тебя еда вкусней! — Не боишься, что нас могу засечь вместе? — Люси присела напротив. — Нацу, слушай… я должна уехать. «Блин, и к чему я это сказала?! Что теперь девчонки скажут?!» — беспокойно пронеслось в голове. — Что?! — Нацу подавился колбасой, а Люси, ударив его по спине, продолжила: — Моя сестра тяжело больна… я должна уехать к ней. — Тогда я поеду с тобой!!! — Нет, Нацу, обещай, что ты будешь продолжать учиться… ради меня, — Люси грустно улыбнулась. — А теперь мне пора. Люси забежала в комнату, надела шорты и майку, сделав два хвостика, взяла розовый рюкзак и, сказав Нацу пока, убежала. Оказавшись на улице, Люси пробежала до ближайшего леса, убедилась, что никто не смотрит, набрала номера девчонок. — Люси, ты чего звонишь в такую рань?!! — послышались голоса из смартфона. — Девочки, нужно поговорить, срочно! — проговорила полушепотом Хартфилия. — Я в лесу, который растет у моего дома. — Что случилось, Люси?! Я сейчас буду! — Джувия отключилась. — Люська, не переживай, мы сейчас прибежим! — Леви тоже отключилась. — Если это из-за парней, то им не жить! — Эльза отключилась. — Люси, только никуда не уходи! — Кана отключилась. — Я уже бегу! — Венди отключилась. Люси села на небольшой бугорок, покрытый травой, и, сорвав ромашку, стала отрывать лепестки, думая о Нацу. На последнем лепестке было «любит». Люси задумалась. «Если Драгнил и остальные и в правду нас любят, то смогут узнать нас в любом виде?» Пока блондинка размышляла, девчонки прибежали. — Люси, мы пришли так быстро, как могли, — запыхавшись, проговорили они. — Так что случилось?! — Я тут подумала. Как вы считаете, парни на самом деле любят нас? — А почему ты спрашиваешь? — спросила Эльза. — Хотя, кто их знает! Любили бы, на войну не согласились! — Не обзывались бы! — проворчала Леви. — И не отбирали бы книги! — Соглашались бы с нами! — Кана сделала глоток. — И не выкидывали выпивку в окно! — А почему ты заговорила об этом, Люси? — спросили Джувия и Венди. — А вам не интересно, смогут ли вас узнать они, если вы изменитесь? — Ну… — протянули они. — А давайте попробуем! — Давайте съездим в соседний город к моей сестре Мишель. Думаю, она нам поможет сменить имидж. Что скажете? — Я за! — Джувия положила ладонь на руку Люси. — И я! — Леви поступила также. — И я согласна! — Эльза последовала их примеру. — Про меня не забудьте! — Кана бросила бутылку в сторону и положила свою руку. — Так сделаем это! - заключила весело Венди, и все они вскинули руки вверх. — Только давайте поступим так. Сейчас я, Леви и Венди поедем к Мишель, а вы продадите наши дома и купите один большой дом. А потом приедете, вот адрес. — Ладно, договорились, удачной вам поездки! — Кана, Джувия и Эльза помахали им рукой. — Угу, — они помахали в ответ и пошли в сторону вокзала. Солнце уже было высоко в небе, так что можно не бояться, что парни увидят их. Они шли молча, но только потом, когда все подошли к кассе, Венди спросила: — Люси, а где живет твоя сестра? — В Крокусе, но не думаю, что вы там были, — ответила блондинка, забирая билеты. — Я в детстве жила в Крокусе, — сказала Леви, проходя вместе со всеми в вагон. — Он очень огромный и оживленный. А еще я слышала, что там сейчас можно осуществить свои мечты! — У тебя много познаний, — улыбнулась Венди. — Поскорей бы увидеть его, думаю, что там красиво. — Не переживай, думаю, что я смогу устроить для вас свою личную экскурсию! — воодушевилась Люси. — Об этих тайных уголках знают немногие. — Теперь мне тоже интересно, Люська! — Леви открыла книгу. — А правду говорят, что это город — второй дом музыки? — Честно, я не знаю, — пожала плечами Люси, — Но я столько слышала, что самые прославленные певцы и певицы выросли за его стенами. — ВНИМАНИЕ, ПОЕЗД ДО КРОКУСА ОТПРАВЛЯЕТСЯ! — послышалось с улицы. — Вот сейчас мы уедем, а когда вернемся, то… — Люси не дали договорить грохот и шум в поезде. — ВСЕМ СТОЯТЬ!!! НАМ НУЖЕН ИМЕННО ЭТОТ ПОЕЗД!!! — бежали несколько девушек за поездом. — Эльза, Кана, я знаю, вам невтерпеж, но, Джувия, ты какого за поездом с ними бежишь?! — За компанию! Весело же, — отозвалась Локсар, вместе со всеми догнав его и вступив на борт. — Ура, получилось! — Эм… — Леви оторвалась от книги. — Ну вы шустрики! Уже все продали и купили?!! — Да, мы нашли несколько покупателей, которые рвались и дрались за покупку, быстро продали, и купили особняк прямо около школы! — Эльза радовалась. — А еще они дали мне тортик! — Может, ты хотела сказать нам? — сделав глоток из бутылки, спросила Кана. — Да, Эльза, надо делиться! — поддержала ее Локсар. — Тогда, Кана, научи меня делиться! — она съела целый кусок тортика. — Дай шампусика! — Прости, ничего нету, — ухмыльнулась брюнетка, выпив все залпом и выкинув бутылку. — Слишком поздно! — Эх, детский сад! — вздохнула Люси. — Когда же вы повзрослеете?! — Ни… — Ког… — Да! — ответили они, пытаясь схватить кусочек Эльзиного тортика. — Мне… плохо… я хочу слезть! — промямлила Венди, высовываясь из окна поезда. — Меня сейчас вырвет! — А ты не думай об этом, и все будет хорошо, — сказала не отрываясь от чтения Леви. — Можешь почитать что-нибудь, отвлечешься. — А у тебя есть… Водка и меры?! — Венди еле повернула к ней голову. — Такая книжка толстая… — Может… Война и мир? — О, точно! Да, именно она! — А зачем она тебе? — спросила Леви, давая ей первый том. — Она же нудная даже для меня! — Тогда зачем ее таскаешь? — спросила Люси, у которой глаз начал дергаться от этого дурдома. — Понимаешь, Люська… кирпичи в сумке я не люблю таскать, а вот этой книгой тоже можно убить! Я ее испытывала на Гажике! — То что надо! — Венди взяла книгу и, ударив себя по голове, уснула. — Так вот как книги от бессонницы помогают!!! — протянули в один голос Люси, Леви и Джувия. Кана и Эльза только вздохнули и продолжили свое занятие. Через пару часов поезд прибыл на место. Девушки вышли на вокзал и восхищенно вздохнули. — Как он изменился, — протянула Люси. — Меня так давно тут не было… — Люси, все хорошо? — Джувия положила руку ей на плечо. — Ты погрустнела. — Нет, Джу, все нормально… Ну, а теперь к Мишель! Думаю, она поможет нашей беде. — Айда к Мишель, а потом прогулка по Крокусу! — улыбнулись Эльза и Кана. — Люся, ты экскурсовод! — Ладно, только и я не все помню, этот город сильно изменился, — пролепетала Люси, идя вместе с девочками по улице. — Интересно, правильно ли мы поступаем, — задумчиво протянула Леви. — Леви, ты о чем? — спросила Венди. — Если о парнях, то так им и надо! — Да, я о них… но вдруг они подумают, что мы навсегда исчезли, сопьются и умрут с голоду! — Эх, Драгнилу это не грозит, у меня холодильник еще полный, — вздохнула Люси, вспоминая его утренний визит. — Люська… — Кана положила руку ей на плечо. — уже не полный, всю еду мы взяли с собой и уже съели по дороге! — Ну, тогда точно умрут или сопьются. — Минуточку, Люси, Драгнил у тебя дома питается?! — вскрикнула Эльза на всю улицу. — Ну… эм… я… О, мы пришли! — блондинка указала на дом и, подбежав, позвонила в звонок…

***

Тем временем Драгнил просидел ошарашенный в кухне Люси, потом, увидев время, побежал в школу. Кое-как успев, вышиб дверь в класс, где уже собрались все парни. — Головешка, откуда летел? — зевнул Грей, подняв голову с парты. — Ась, вас не удивляет, что я дверь снес?! — Неа… было бы удивительно, если бы ты тихо вошел, — Лексус пускал бумажные самолетики. — Ги-хи, саламандр, ты девок по дороге не видел? — А, точняк! Это я и хотел сказать! — Нацу подскочил, перевернув парту. — Нацу, не буянь! А то опять кто-нибудь придет по наши души! — проговорил Жерар, оторвавшись от своих каракулей. — Да пофиг на это! — отмахнулся Драгнил. — Люська уезжает неизвестно куда неизвестно на сколько! — у него начиналась истерика. — Блин, кажись Нацу сейчас взорвется, — пролепетал Ромео, положив учебник на голову. — Болельщица что-то задумала, зуб даю! — Гажил перешел на полушепот. — Она тебе говорила что-то? — Точно не помню… — Нацу почесал затылок. — Но я тогда бутером подавился, — он улыбнулся во все 32 зуба. — Бля! — протянул Лексус, подняв голову с парты. — Я тут подумал… — О том же, о чем и мы? — перебили его Ромео и Жерар. — Не знаю, о чем вы… Это получается, что этот проглот сначала завтракает у себя, а потом у всех нас… и плюс у Хартфилии. — А что тут такого? Мой растущий организм требует пищи! — фыркнул Нацу. — Мда… Когда же твой организм наконец разорвет от переедания?! — провел рукой по лицу Грей. — Еще очень не скоро, — улыбнулся Нацу, но тут пришел учитель, и начался урок. Как только все уроки кончились, парни собрались в кучку у школы. — Я вспомнил, у Люськи сестра заболела. — Что-то мне подсказывает, она тебе соврала, — вздохнул Грей. — Она тебе в глаза смотрела?! — А должна была? — Нацу, ты знал, что ты идиот, — Ромео впал в каплю. — И ты туда же! Теперь и с тобой смахнусь! — Ты тему не переключай! — начал сердиться Лексус, встав между Ромео и Драгнилом. — Может ее подружки знают, вроде девчонки все обсуждают, — протянул Нацу. — Ги-хи, все-таки мозги есть… Я проспорил мелкой! — А как же… ты че, гад, только что сказал?! Спорил, значит!!! Я аж воспылал, чтобы тебя побить! — А силенок-то хватит? — ухмыльнулся Редфоркс. — Так, кошка с собакой, разошлись! У нас дело! — вскипели Грей и Жерар. — А, точно! Так чего же мы ждем?! — Нацу побежал вперед. — Догоняйте, черепахи! Остальные, проведя рукой по лицу, побежали за Драгнилом. Прошло часа два. Они побывали во всех домах, но слышали один и тот же ответ, что им продали этот дом. Все они, собравшись дома у Драгнила, сидели и, налив себе коньяк, говорили: — Что на них нашло? Почему, ик, они так поступили? — Грей выпил залпом. — Эх, нужно держаться и не спиться! — Лексус решительно убрал спиртное. — Может они поехали с Люси лечить ее подругу и скоро вернуться? — Надеюсь, ты прав! — Нацу грустно посмотрел на руки. — Я не хочу потерять ее, снова! — Никто не хочет никого терять! — Жерар с громким стуком поставил стакан. — И не потеряет! — Да! А теперь, я спать! Все последовали примеру Нацу и уснули прямо за столом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.