ID работы: 5367092

Одиннадцатый класс Хвоста Феи!

Гет
PG-13
Завершён
75
Размер:
98 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 124 Отзывы 15 В сборник Скачать

Задумка девушек, часть 2

Настройки текста
       Мы с девчонками подошли к дому моей сестры Мишель, и я нажала на кнопку звонка. Через минут пять послышались торопливые шаги, и дверь открылась. — Лю? Ты ли это? — улыбнувшись, заплакала Мишель. — Сестричка, как же я давно тебя не видела! — Мишель, я так рада! — они обнялись, но потом Люси продолжила. — Но, мы не просто так с девчонками приехали сюда. Нам нужна твоя помощь. — Так чего же ты молчала?! Проходите, скорее в дом, там и расскажите, — она улыбнулась и впустила их. — Я как раз испекла клубничный пирог. — Клубничный? — у Эльзы потекли слюньки. — Мы станем отличными друзьями! — Моя подруга обожает клубничные тортики, — шепнула Люси Мишель, а та улыбнулась и пригласила всех в кухню. Заварив всем чай и отрезав по кусочку пирога, она села за стол и произнесла: — Давайте знакомиться! Я Мишель Хартфилия — сестра Люсяни. А вы ее подруги? — Да, я Джувия Локсар, — представилась девушка с густыми синими волосами. — Я Леви МакГарден, приятно познакомиться, — оторвалась от книги девушка с короткими голубыми волосами. — Я Венди Марвелл! Рада знакомству, — улыбнулась молодая особа с длинными темно-синими волосами. — Кана Альберона, — улыбнулась шатенка, отпив глоток чая. — Эльза Скарлетт, очень приятно, Мишель, — отозвалась девушка с алыми волосами, откусив пирог. — Ты очень вкусно готовишь! — Спасибо, — улыбнулась Эльзе Мишель. — Рада познакомиться со всеми вами. А теперь расскажите, что у вас случилось? — она сделала глоток чая. — Дело в том, Мишель, — начала Люси. — Мы захотели проверить наших парней. — Нам интересно, — продолжила Джувия. — Смогут ли они узнать нас… — Если мы изменим имена и имидж, — закончила Леви. Остальные закивали головами. — Вы хотите, чтобы я вам помогла сменить имидж? — спросила Мишель и, получив утвердительные кивки, продолжила. — Что ж, тогда план такой. Вы остаетесь в Крокусе на неделю. Шесть дней я буду менять вашу внешность. Каждой по очереди. А на седьмой день погуляем по городу, идет? — Да, мы согласны! — улыбнулись все. — Сестренка, ты лучшая! — обняла Мишель Люси. — Рано благодарить. Идемте, я покажу вам ваши комнаты, только на двоих, вы не против. Просто есть три свободных. — Ничего, Мишель, даже не переживай! В тесноте, да не в обиде! Правда, девочки? — Конечно, мы совершенно не против! — Отлично! Вот первая комната, — Мишель открыла дверь в просторную комнату в кремовых тонах. — Леви, идем в эту? — спросила Люси у МакГарден. — Угу, давай, Люська! — они вошли туда и стали разбирать вещи, которых было не так много. — Остальные за мной, — Мишель пошла дальше по коридору, и девочки последовали за ней до следующей комнаты, которая была в нежно-голубых тонах. — Венди, пошли сюда? — спросила Локсар, а Марвелл, кивнув, пошла за Джувией. — А вот и ваша комната, — Мишель открыла дверь в комнату, которая была в бардовых тонах. — Кана, пошли! — сказала Скарлетт, и они с Альбероной зашли.

Наступил вечер

— Мишель, девочки, давайте устроим пижамную вечеринку? — спросила Люси, доедая ужин. — Почему бы и нет, — согласилась Джувия. — Только книги не отбирайте, ладно, — улыбнулась Леви. — И тортиков это тоже касается! — предупредила Эльза. — Ура, будем не спать всю ночь и болтать! — обрадовалась Венди — Можно будет в правду или действие сыграть, — подмигнула всем Кана, но все, кроме Мишель, хотели убить ее взглядом. — Будет весело, — улыбнулась Мишель. — Но я не разу не была на пижамных вечеринках и не знаю, что делают на них. Вы же меня научите. — Не вопрос, сестренка! — Люси и остальные улыбнулись. — А теперь айда переодеваться и устраивать скромный праздник?! Все разбежались по своим комнатам, наскоро переоделись и собрались в зале. Мишель за это время успела принести пончики, кексы с разной ягодной начинкой и сок. Поев, все они сели в круг и, обнимая подушки, болтали. — Мишель, как у тебя на личном фронте? — подмигнула сестре Люси. — Ну… есть один добрый человек… — девушка уткнулась покрасневшим лицом в подушку. — Так, а тут поподробней, — Кана с интересом в глазах сидела напротив Мишель и жевала кекс. — Я не знаю его имени… но он помог мне, когда я спешила разнести заказы в кафе и споткнулась… Но, лучше вы расскажите о своих парнях. Мне интересно, почему вы решили проверить их? — Давайте я начну, — сказала Люси, выпив сок. — Нацу не раз говорил, что любит меня, называл меня лаского солнышком… но в то же время через окно каждый день врывался ко мне на кухню, опустошал холодильник! Но, это ладно… он примерял мои наряды в тайне. И пусть он ведет себя, как большой ребенок, я люблю его, — Люси покраснела. — И хочу проверить, вешает ли он мне лапшу на уши или тоже испытывает чувства! — Теперь я даже хочу увидеть этого Нацу! — немного засмеялась Мишель. — Да он бессмертия объелся, раз примерял твою одежду! — Люська, ты герой, что еще не убила его, — заметила Леви. Ладно, теперь моя очередь, — МакГарден отложила книгу. — Гажил ни разу в жизни не говорил мне ничего о любви! У него есть хорошие качества, он не раз спасал меня от хулиганов и помогал нести тяжелые книги. Но Редфоркс все время обзывает меня мелкой и закидывает книги, что я читаю, на ближайшее дерево! А еще заставляет снимать с ним клипы, где он поет жуть свою! — Левасик, а эти видео в интернете есть? — с ухмылочкой спросила Кана и получила по голове подушкой. — Да ладно тебе, смех жизнь продлевает! — Если ты посмотришь и поржешь, то эта подушка разом ее сократит! — Прошипела МакГарден, начиная бить Альберону подушкой. — Ух ты, бой подушками! Звучит весело, — Люси засучила рукава пижамы и взяла рядом лежащую подушку. — Ну, держитесь все! Люси начала биться с Каной и Леви, которые отразили ее подушку. Она попала прямо по лицу Джувии. — Ах вы так! — потирая носик, проговорила Локсар. — Все, вам конец! Она резко махнула своей подушкой, выбив телефон из рук Венди, что сидела рядом. Марвелл зарыдала. — Злюки! Вы разбили Гошу! Я не пощажу вас! Она начала махать подушкой в разные стороны, попала по макушке Эльзе, а та упала лицо в последний кусочек клубничного пирога. — Ну все… — Скарлетт с пирогом на лице смела их в кучу и начала щекотать. — Вы меня выбесили! Собакины любимые! — Девочки, может не… — Мишель не смогла договорить, в нее прилетела куча подушек прямо в лицо. — Мишель, все хорошо? — Срочно воды! — скомандовала Джувия. — Я принесу! — вскрикнула Венди, убежала на кухню, налила воду в стакан. Появилась снова. — А вот и… — Марвелл споткнулась об подушку, стакан пролетел в воздухе, облив всех водой, долбанулся об стену и разлетелся. — Ну вот! Снова я катастрофничаю! — Ты не ушиблась? — Мишель подошла к Венди. — Нет… но стакан разбился… — Не переживай, это на счастье, — улыбнулась она. — Тем более, что осколки мы собрали, — сказали все хором. — Молодцы, а теперь спать! Завтра вас ждут перемены! — скомандовала Мишель, и все разошлись по комнатам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.