ID работы: 5367092

Одиннадцатый класс Хвоста Феи!

Гет
PG-13
Завершён
75
Размер:
98 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 124 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
      Наступило новое утро. Все еще спали, и только Люси проснулась и стоит у окна, смотря на капли дождя. Она думает, как отреагируют парни, когда увидят новых, «незнакомых» девушек. Забудут ли о них или же… слишком много раздумий для одной особы. Люси посмотрела на часы, которые показывали девять утра. «Отличненько, пойду будить всех. Надо бы пооригинальней!» Она посмотрела на спящую на соседней кровати Леви с книгой в руках. Она подошла, затрясла кровать и прокричала: — Леви!!! Беги, ты должна спастись! — Люська?! Ты чего орешь и спать не даешь?! — Гажил рушит город, ищет тебя, — с ужасом в глазах прошептала кареглазая. — Правда?! Что же мне делать?! — Иди спрячься в шкафу, я прикрою! — Люси героически встала у двери, а Леви реально залезла в шкаф. «Бу-га-га! Я в ударе, она поверила! Пойду и остальных разбужу!» Люси вошла в комнату, где спали Венди и Джувия, забарабанила руками по полу и прокричала: — Девчонки, там в коридоре голые Ромео и Грей хоровод водят!!! — Где?! — они резко вскочили и выбежали в коридор. — Блин! Люси, это не смешно!!! А Хартфилия тем временем пошла в комнату Каны и Эльзы, взяла бутылку Каны, села на пол, открыла ее и запела: — А мы тут с Жорочкой играем! Бухлишко Каны попиваем! И тортиками Эльзы заедаем! — Че?! — вскочили они, а я сделала большой глоток. — Бля, Кана, ты все это время вместо алкоголя тархун пила?! И пьянела?!! Я в шоке!!! — Аааа, Люси раскрыла мой секрет, теперь срочно нужны мусорные мешки, резиновые перчатки, зубная паста и ковер! — А паста зачем? — удивилась Скарлетт. — Эм… чтобы зубы почистить, — улыбнулась Альберона, и все три катались от смеха. — Люська, я не поняла! Где Гажил и разрушения! — вышла из шкафа Леви. — Ты меня обманула?!! — Тебе сказать то, что ты хочешь услышать или то, что ты должна услышать?! — парировала Люси и улыбалась. — Я теперь тебя понимаю, Кана! Тархун — это вещь! — Ах ты гадина! — Леви взяла из-под головы Эльзы подушку и начала бить Люську. — Мы как обычно самое интересное пропускаем! — вошли Джувия и Венди. — Мы смотрим, вас тоже Люси разыграла! — Ага!!! — Ой, вы уже проснулись? — показалась Мишель. — Давайте тогда завтракать, пока все не остыло, и мы пойдем к одному волшебнику, который просто творит чудеса с внешностью! — Все сразу? — спросила Люси, которая выбралась из-под атаки девушек. — Угу, я уже предупредила Брауна, он согласился, — ответила Мишель. — Кто будет домашнюю пиццу?! — Конечно, мы! — все выбежали на кухню и сели за стол. — Как я давно не ела пиццу, — улыбнулась Венди, — а вы? — Я её никогда не пробовала, — вздохнули Джувия и Леви и переглянулись. — Ты тоже? Я думала, что только я, — снова они сказали вместе и засмеялись. — А вот и пицца! — Мишель положила тарелку на стол. — Приятного всем аппетита! — Спасибо! — все принялись за завтрак.       Собравшись, они вышли на улицу и дошли вскоре до большого здания. Вошли внутрь. — Здравствуйте, мистер Браун, — мило улыбнулась Мишель, подойдя к высокому человеку. — Я привела девочек, как мы и договаривались. — О, так это они, — он посмотрел на каждую. — Работы будет много, и это надолго. А теперь, — он подозвал шестерых ассистенток. — Они помогут вам! — Нам приятно будет поработать с вами, — проговорили они. — А теперь нельзя терять ни минуты, — каждая взяла по девушке и разошлись по разным комнатам. Мишель села на диван и открыла журнал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.