ID работы: 5367092

Одиннадцатый класс Хвоста Феи!

Гет
PG-13
Завершён
75
Размер:
98 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 124 Отзывы 15 В сборник Скачать

Встречай мир! Вот и новые мы! - часть 1

Настройки текста
       Все девушки разошлись по разным маленьким комнаткам в сопровождении ассистенток, которые целый день будут творить чудеса с их внешностью.

Люси

Хартфилия вместе с невысокой светловолосой девушкой стояла посреди белой комнаты, которая была разделена на мини-парикмахерскую, гардеробную и на зону, которая была заполнена разной обувью. — Вау, мечты сбываются, — вздохнула Люси, осмотрев все помещение. — И с чего начнем? — Для начала меня зовут Рей, — она показала жестом на кожаное кресло. — И начнем с прически и лица, но, — она сделала паузу, — расскажи мне, чем увлекаешься, какие у тебя интересы. — А я Люси, приятно познакомиться, Рей, — Хартфилия села в кресло. — У меня много интересов, я люблю искусство, особенно театр, обожаю наблюдать ночью за звездами, а еще, — она подумала минуту, — я брала в детстве уроки гитары и играю до сих пор, но, когда очень грустно, — Люси посмотрела в большое зеркало, стараясь запомнить, как выглядит сейчас. — У меня появилась идея, Люси! — Рей начала расчесывать золотые волосы. — Через несколько часов ты увидишь настоящую красавицу, но для начала, — она закрыла зеркало тканью, — никаких зеркал! А теперь, просто расслабься! Рей начала колдовать с волосами девушки, сначала нанесла на них что-то, оставила на два часа, потом смыла, нанесла, как поняла Люси, краску и также оставила на некоторое время. Когда же смыла и высушила, Хартфилия почувствовала, что стало тяжелее держать голову. Но на этом дело не было окончено. Феном Рей уложила локоны и в некоторые вплела небольшие золотые звездочки. — А теперь я займусь твоим лицом, — сказала Рей, начав делать Люси макияж. Когда же дело было законченно, девушка удовлетворенно кивнула и сказала: — Прекрасно выглядишь, поверь мне! А теперь подберем тебе одежду и обувь, — она начала осматривать разную одежду и остановилась на костюме, состоящем из белых облегающих брюк, черного длинного топика, который тянулся до попы, но открывая талию и животик. — Прости, Рей… но не слишком ли это откровенный наряд, — протянула Люси, взяв в руки одежду. — Ничего подобного, а теперь давай одевайся, а потом подберем обувь и мелочи. Люси оделась, а Рей улыбнулась и даже подпрыгнула. Определенно, это был стиль Люси. Рей на минуту отошла, вернулась с туфлями на высоком каблуке черного цвета и с несколькими мелочами. — Вот, это то, что нужно! Ты просто ослепительна! — она осмотрела новую Люси, потом подошла к зеркалу, взяв за край покрывала. — Готова увидеть себя? Хартфилия кивнула, а Рей сняла покрывало, открывая милую девушку с длинными волосами, цвета звезды. — У меня просто нет слов. Огромное спасибо тебе, Рей! — она обняла ассистентку и вышла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.