ID работы: 5367092

Одиннадцатый класс Хвоста Феи!

Гет
PG-13
Завершён
75
Размер:
98 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 124 Отзывы 15 В сборник Скачать

Встречай мир! Вот и новые мы! - часть 2

Настройки текста

Джувия

Локсар оказалась в точно такой же комнате, что и Люси. Вот только девушка попалась не очень разговорчивая. Указав Джувии на кресло, она начала творить что-то с ее волосами и лицом, а после подобрала одежду. — Думаю, что это все… как вам? Джувия посмотрела в зеркало и не узнала себя. Синие волосы теперь были нежно-сиреневого оттенка, собранные в высокий хвост, и еще выделялась семиконечная розовая звездочка. На девушке были милая синяя майка и джинсовые шорты, которые опоясывал пояс с белой пряжкой. На шее висел кулончик в виде шарика с кошачьими ушками. — Большое спасибо, я очень благодарна, — Локсар, улыбнувшись, вышла из комнаты.

Леви

Миниатюрная девушка вошла в точно такую же комнату, но тут к ней подскочила небольшая девушка с рыжими волосами. — Вау, ты прямо на ангелочка похожа! Такая миленькая, но я сделаю тебя еще милей, — она попрыгала в сторону кресла. — Я, Миа! Садись в кресло. — Приятно, Миа, я Леви, — МакГарден села в кресло. — А теперь я сделаю тебя милашкой! Миа несколько часов колдовала над Леви, а потом подвела ее к зеркалу. — Ну, что ты скажешь?! Можешь попрыгать, покричать, порадоваться! — Я в… восторге! Миа, это же чудесно! Я не знала, что так могу прелестно выглядеть! — Леви рассматривала девушку с длинными нежно-голубыми прямыми волосами, которые поддерживал ободок. Одета была школьная форма в голубых тонах, которая придавала милоты. — Огромное спасибо тебе! — Леви вышла.

Эльза

Скарлетт вошла в всем знакомую комнату, и к ней вышла зеленоволосая девушка. — Ты такая… взрослая. Сейчас, я сделаю из тебя прелестную девочку. Меня, кстати, Дела зовут. — Угу, приятно, Дела, я Эльза. Прошло много времени, пока зеленоволосая делала Эльзу совсем другим человеком. — Я думаю, что тебе должно понравиться, — она улыбнулась. — Ой, какая я… молоденькая. Совсем еще девчушка! Ты просто волшебница, Дела! Эльза увидела в зеркале девушку со светло-алыми волосами, заплетенными в два хвостика красными бантиками. Белая с красной каемкой форма делала ее миловидной, а розовый напульсник со звездочкой придавал капельку задорства. — Огромное тебе спасибо, — Скарлетт вышла.

Кана

Альберона стояла в комнате, пока девушка с фиолетовыми волосами подготовит все. — Я Ада, а теперь давай делать из тебя девушку, — она подвела ее к креслу. Несколько часов спустя Кана протирала глаза. Прямо на нее из зеркала смотрела черноволосая девушка, волосы которой были завиты и скреплены в хвост на правом плече. На макушке был белый ободок с серым бантиком. А милый черный шот, что открывал плечи, мило смотрелся на Альбероне. — У меня есть только одно слово… Бухаем! — Кана открыла бутылку и начала пить. — Ада, будешь тархунчик? — Нет, иди давай уже, — улыбнулась девушка и выпроводила Кану.

Венди

Молодая девушка вошла и тут же встретилась с двумя золотыми глазами. Не говоря ни слова, ассистентка принялась за образ Марвелл, а через часов 6 ее было просто не узнать. Короткие голубые волосы, справа золотая заколка, ногти покрыты синим лаком с блестками, а глаза стали бездонно-голубыми. Дополнял образ золотой ободок с синим алмазиком. Из одежды на ней были лавандовый топик и белые шорты. Марвелл, улыбнувшись, кивнула и вышла. — Ой, вас и не узнать, девушки, — Люси обняла всех. — Как и тебя, Люська, — улыбнулась Леви. — Ой, ты как ангелочек, — Кана глотнула тархуна. — Ты неисправима, Кана, — Венди заплакала. — Да не плачь ты, я же не хотела тебя расстраивать! — А теперь давайте пойдем, а то уже вечер, — прервала их Мишель, поговорив с тем повелителем волшебников. — Сестренка, мы погуляем немного по городу, пойдешь без нас? — спросила Люси, а Мишель кивнула и ушла. — Девочки, мы должны что-то придумать! — Ты о чем, Люси? — спросила Джувия. — Что-то серьезное? — Нам нужно заработать деньги и вернуть их сестре. Она заплатила огромную сумму, чтобы мы изменились. — Ой, как неудобно, — прошептала Леви. — И что будем делать? — спросила Венди. — А мы знаем! — загадочно переглянувшись, сказали Эльза и Кана. — Идите за нами! Те, пожав плечами, пошли за подругами…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.