ID работы: 5367092

Одиннадцатый класс Хвоста Феи!

Гет
PG-13
Завершён
75
Размер:
98 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 124 Отзывы 15 В сборник Скачать

Гениальная идея

Настройки текста
— У нас есть идея, — улыбнулись Эльза и Кана. — Идите за нами. Остальные, пожав плечами, последовали за ними. — Эм, девочки, — подала голос Люси, — что мы забыли на главной площади?! — Ну, ты же сама говорила, что нам нужны деньги, так? — начала Эльза. — Это самое денежное место во всем мире! — Ну, и я не совсем понимаю, — сказала Джувия, смотря по сторонам. — Что мы тут должны увидеть? — Я соглашусь! Эльза, Кана, зачем вы нас сюда притащили вечером? — спросила Леви. — На нас все смотрят, как на сумасшедших! — Эх, Левасик, все просто, — улыбнулась Кана, — ты будешь петь, а мы подпевать и подтанцовывать. А люди должны заплатить нам! — Должны?! — Венди была в шоке. — Вы думаете, что мы справимся? — Абсолютно! — кивнула Эльза. — Ну, давайте попробуем, попытка не пытка, — вздохнула Леви и вышла на середину площади, остальные встали у нее за спиной и смотрели на Джувию, которая будет главой танца. Открыв глаза и улыбнувшись, МакГарден начала петь: Ведь мы не ангелы, живём мы на земле Дождём растаяли как слёзы на стекле Наши крылья растворились, улетят на небеса И, наверное, забыли, что не верим в чудеса, — люди стали подходить и смотреть, как танцуют эти девушки и наслаждаться нежным голосом этой малютки. По небу плыли мы неведомо куда И растворились мы, наверное, в облаках Ночью крылья, словно птицы, улетят на небеса Нам, наверное, что-то снится, — все стали аплодировать и кидать деньги в шляпу. Хоть я не ангел Но я хочу быть с тобой И ты тоже не ангел Но всё равно будешь мой, — все девушки запели разом, улыбаясь и радуясь, что их идея сработала. Но я не знаю, сколько буду в пути Я обещаю-обещаю найти Я обещаю-обещаю найти Я найду тебя, — Леви подняла взгляд к небу. Ведь мы не ангелы, живём мы на земле Дождём растаяли как слёзы на стекле Ночью мы, как в небе звезды По осколкам в темноте Может это только слезы Хоть я не ангел Но я хочу быть с тобой И ты тоже не ангел Но всё равно будешь мой Но я не знаю, сколько буду в пути Я обещаю-обещаю найти Я обещаю-обещаю найти Я найду тебя. Хоть я не ангел Но я хочу быть с тобой И ты тоже не ангел Но всё равно будешь мой Но я не знаю, сколько буду в пути Я обещаю-обещаю найти Я обещаю-обещаю найти Я найду тебя. Песня закончилась, а девушки заметили, что им хлопала огромная толпа народа, а прямо к ним вышел высокий человек в строгом костюме. — Вы просто звезды, девушки! Не хотите ли стать всемирно известной группой? — Конечно, с радостью! — улыбнулись все они и, взяв деньги, пошли за человеком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.