ID работы: 5367092

Одиннадцатый класс Хвоста Феи!

Гет
PG-13
Завершён
75
Размер:
98 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 124 Отзывы 15 В сборник Скачать

Станем группой

Настройки текста
Вскоре они оказались в большом здании, где на стене висели золотые пластинки, а по плиточному полу, покрытому дорогими коврами, ходили люди в деловых костюмах. — Итак, девушки, — он пригласил их в свой кабинет, — где вы скрывали свои таланты? — Ну, как это сказать… — начала Люси, пытаясь подобрать слова. — Мы словно заново родились, — подсказала Леви. — Вот оно как… Что ж, меня зовут Рой и я предлагаю вам контракт на работу со мной. Только подумайте, вы будете всемирно известными певицами, а я буду продвигать вас по миру! — Звучит здорово! — улыбнулась Леви. — Что вы скажите, девочки? — Хм, интересное предложение… но как-то вам не кажется подозрительным, — произнесла Эльза, осматривая комнату. — Ты слишком много читаешь детективов и ешь сладкого, — произнесла Джувия. — Посмотри, тут совсем нет ничего подозрительного, — она посмотрела на контракт. — И в правду, здесь все в порядке, — дочитала Венди. — Я бы не отказалась от такого подарка судьбы. — Хм, думаю, что вы правы, — вздохнула Скарлетт. — Мы согласны, — крикнули они и поставили подписи. — Отлично, но для начала нужно записать диск, прошу за мной, — Рой поднялся и пошел к звукозаписывающей студии, где находились инструменты и микрофоны. — Кто из вас что умеет? — Я пою, — сказала Леви, подойдя к микрофону. — О, это по нашему! Давненько не буянила, — Кана села за барабаны и, взяв в руки палочки, отбила крутой ритм. — Мы, пожалуй, будем играть на гитарах, — сказали Люси, Джувия и Эльза, взяв три гитары. — Э-э-э, я-а, наверное буду… о, я умею играть на скрипке, — улыбнулась Венди, ловко заводив смычком по струнам. — Тогда, попробуем с вами вот эту песню, — он дал им текст. — Удачи, — он вышел за стекло и показал знаком, что можно начинать. — Давайте, девчата! И раз, два, три! — Кана начала отбивать ритм, остальные заиграли на своих инструментах. Леви начала: Выключи своё сознанье, Я не прошу пониманья. Сколько мы раз убеждались — Падали, но поднимались! — все вместе. Знаешь, никто нам не нужен, Круг до безумия сужен, Сколько себе признавались — Падали, но поднимались! Всех по углам с расстановкой Перед нелепой уловкой, Сколько стеклом разлетались — Падали, но поднимались! Может, не будем сдаваться, Проще уйти, чем остаться. Мы же всегда оставались — Падали, но поднимались! За любовь без сомнения Бьются новые поколения, Оглянись — и пробьёт твой час, Ты же не один! Ты один из нас! В людях любовь не приметна, Наша зависимость смертна, Сколько бы не издевались — Падали, но поднимались! Знаешь, нам надо собраться, Проще уйти, чем остаться. Сколько на это решались — Падали, но поднимались! В мире, где правит «наверно», Всё удивительно скверно. Все мы хоть раз обжигались — Падали, но поднимались! Включим второе дыханье, Нам ни о чём их молчанье. Мы же всегда оставались — Падали, но поднимались! За любовь без сомнения Бьются новые поколения, Оглянись — и пробьёт твой час, Ты же не один! Ты один из нас! Выключи своё сознанье, Я не прошу пониманья. Сколько мы раз убеждались — Падали, но поднимались! Знаешь, нам надо собраться, Проще уйти, чем остаться. Сколько на это решались — Падали, но поднимались! Выключи своё сознанье, Я не прошу пониманья. Сколько мы раз убеждались — Падали, но поднимались! Знаешь, нам надо собраться, Проще уйти, чем остаться. Сколько на это решались — Падали, но поднимались!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.