ID работы: 5367092

Одиннадцатый класс Хвоста Феи!

Гет
PG-13
Завершён
75
Размер:
98 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 124 Отзывы 15 В сборник Скачать

Боль

Настройки текста
      Прошло несколько дней, девчонки стали очень популярны, что каждый прохожий на улице просил сфотографироваться или дать автограф. Те с радостью выполняли просьбы. Сегодня, последний день их прибывания в Крокусе, городе, где исполняются мечты. Все сидели за столом, и тут показалась Мишель. — Мне так жаль, что вы уезжаете, — начала плакать она, — я же буду скучать. — Не плачь, сестренка, — Люси обняла Мишель. — Мы же еще увидимся. — Непременно увидимся, ты же наша подруга, — сказала за всех Скарлетт, и все устроили обнимашки, а после наши героини сели в поезд и поехали в Магнолию.       Все сели в купе и стали заниматься, кто чем. Леви читала журналы, где писали о их группе, Венди смотрела ролики в интернете, где были их песни, Джувия пыталась придумать новые танцевальные движения, Эльза ела клубничный тортик, как обычно, а Кана пила колу, наигрывая аккорды на гитаре. Лишь одной Люси было не по себе. «Интересно, они забыли о нас?» — этот вопрос многие дни не давал Хартфилии покоя. — Девочки, может, как доедем до Магнолии, сходим в клуб? Развеемся, повеселимся? — Можно, давно не танцевала, — улыбнулась Джувия. — О, там можно будет набраться впечатлений и написать новые песни, — кивнула МакГарден. — Я смогу бухнуть! — ухмыльнулась Кана, а все на нее удивленно посмотрели. — Ладно, постараюсь и вам что-то оставить. — Вот это другое дело, — сказала Эльза. — Но не смейте заказывать клубничные тортики! Они только мои! — всех пробила мелкая дрожь. — Что ж, будет весело! — отложила телефон Венди. — Оторвемся по полной!

***

Парни всю эту неделю не прекращали поиски девчонок. Никто не знал, где они и вообще живы ли они. Сейчас они уставшие плелись по дороге. — Парни, что вы сейчас чувствуете? — спросил загробным голосом Нацу. — Не знаю, что ты, но я ощущаю пустоту, — сухо отозвался Грей, скидывая с себя футболку. — Может оденешься для приличия, я понимаю, апрель, но не до такой степени жарко! — заметил Лексус, поправив вечную шубу. — Мне все равно, — ответил Фуллбастер и посмотрел на соседнее здание. — Не знаю, как вы, а я в клуб. Запить горе! — он вошел. — Угу, это точно, может выпивка поможет? — все прошли в клуб и сели за барную стойку. Заказали коньяк и начали пить.

***

— Эй, я тебя знаю! — около Драгнила стояла молодая пепельноволосая девушка. — Ты ведь Нацу из Хвоста феи! Я Лисанна, можно просто Лис. — Угу, — Нацу даже не посмотрел на нее и осушил рюмку. — Что тебе нужно, — выдавил он, заставляя ее на секунду замолчать. — Ты же убиваешь себя алкоголем! Похоронил что ли кого? — Не твое дело! — ударил кулаком по стойке Нацу, впервые посмотрев на девушку. Та всхлипнула. — Прости, если обидел… Я в последнее время сам не свой. — Тогда, расскажи мне, полегчает! — она села рядом с ним и слушала его рассказ, положив руку ему на плечо.

***

Грей сидел и смотрел на прозрачный стакан, в котором искрилась красная алкогольная жидкость. На ее глади отразилось лицо молодой девушки. — У тебя боль на сердце? — спросила она, встав рядом. — У меня нет желания заводить разговор, — отрезал Фуллбастер, отодвинув стакан подальше. — Я понимаю… Знаешь, я могу ощущать чувства людей, и у тебя сейчас очень подавленное состояние… словно ты потерял важного человека. — А ты проницательна, — он посмотрел на обладательницу малиновых волос. — Я Грей. — Миледи, приятно… ну, так расскажешь мне?

***

Жерар сидел и смотрел на толпу танцующих людей. Везде ему мерещилась она… — Ты чего такой кислый?! — из толпы вышла девушка и поправила белые ленты в волосах. — Все веселятся, а ты грустишь! — Какое тебе дело до меня, — сухо поинтересовался парень. — Так, я не позволю такому парню сидеть и грустить, когда нужно жить позитивом, — девушка взяла его за руку и повела танцевать. — Я Уртир, потанцуешь со мной? — У меня разве есть выбор? Жерар, — вздохнул парень и начал танцевать с новой знакомой.

***

— Бармен, можно мне еще коньяка, — произнес Дреяр и увидел, как ему подает стакан мило улыбающаяся девушка с длинными пепельными волосами. — Держи, дружище… только знай, горе свое запить не сможешь, — она отвернулась, потирая бокалы. — Ты тут работаешь? — Лексус отпил коньяк. — Иногда подрабатываю, но тебя вижу впервые. Думаю, что у тебя случилось нечто ужасное, раз ты пытаешься утопить горе коньяком. — Могу я задать вопрос… — Мира, — улыбнулась девушка, - думаю, что ты помнишь, как разносил мой лагерь? — Разве такое забудешь, — постарался улыбнуться он ей в ответ. — Могу я задать тебе вопрос, Мира. Только не шокируйся, но можешь выпить со мной за компанию?

***

Играла громкая музыка, а Редфокс сидел, мрачно уставившись на рюмку. Даже выпивка в горло не лезла. Тут прямо рядом с ним села светловолосая девушка, напоминавшая ангела. Она плакала. — На, может тебе это поможет больше, чем мне, — он придвинул к ней стакан. Она сквозь слезы удивленно посмотрела на него, а потом дрожащей рукой взяла и сделала глоток. — Спасибо, мне немного лучше, — вытерла она слезы. — Я Юкино, а ты? — Гажил, — ответил тот, повернувшись к ней. — Что у тебя стряслось, ангелочек? — Сегодня… погиб мой парень в автокатастрофе, — она всхлипнула, — не знаю, как дальше жить? — Похоже, ты нашла товарища по несчастью… я потерял свою мелкую недавно, — он сжал кулаки. — Я, конечно, слишком многого прошу, — она положила свои ладошки на его руку, — может, поможем друг другу?

***

Ромео нечего было делать в клубе. Он никогда не пил, а танцевать даже совесть не давала! Он листал ленту в ВК, но неожиданно бросил телефон в толпу. — Ау, ты чего, — к нему подошла девушка, потирая лоб, — зачем ты это сделал? — Прости, не хотел попасть в тебя, — он посмотрел на нее. — Можешь оставить его себе, если хочешь. — Меня пугает твое поведение, — она села рядом и приложила ладонь к его лбу. — Температуры нет, это хорошо. Тогда, расскажи мне, отчего ты сидишь мрачнее тучи! Кстати, я Шерия. — Ромео, — вздохнул Конбольт и начал рассказ.

***

Тем временем наши девушки успели доехать до Магнолии, осмотреть общий большой дом, разобрать вещи, переодеться и пойти в ближайший клуб. — Знаете, у меня почему-то плохое предчувствие, — выдавила Люси уже у двери в клуб. — Может вернемся? — Да брось, Люська, что может плохого случиться… — МакГарден закусила себе губу, а глаза ее наполнились слезами. Она увидела Гажила, который мирно болтал с какой-то девушкой. Остальные тоже отыскали глазами своих любимых, только в компании других девушек. — Давайте… уйдем отсюда, — выдавила Скарлетт, но им не дал протяжный вопль. — Смотрите, это же «Ангелы любви»! Пожалуйста, спойте! — Девочки, можно я спою, пожалуйста, — спросила МакГарден, а те кивнули. — Это новая песня, и она посвящена всем нам. Леви прошла мимо Гажила, зацепив его своими длинными синими волосами, встала на небольшую сцену и запела: Не печалься, не кричи, Телефон опять молчит. Наступает ночь, и он уходит прочь. Застывает в венах кровь, Вам ведь не спасти любовь! Он вернется и бросит тебя вновь. Сколько было ссор, сколько было боли, И каждый разговор ничего не стоит. Ты ушла опять, он захлопнул двери, И твоим словам он уже не верит. Но книга вашей любви давно сожжена, Вами обоими по ветру развеяна. И наплевать ему на то, что ты опять одна, На то, что все былое в памяти потеряно. Тебе другого не найти, он идеален был, Хотя, мне кажется, что он и вовсе не любил. Таким, как он, любить совсем-совсем не свойственно, И вот он с ней, а ты одна! Не печалься, не кричи, Телефон опять молчит. Наступает ночь, и он уходит прочь. Застывает в венах кровь, Вам ведь не спасти любовь! Он вернется и бросит тебя вновь. Снова ты одна, снова это лето, Вспоминаешь ты ночи до рассвета. И твои глаза наполняют слезы, Что-то изменить стало слишком поздно. И каждый вечер выезжает он теперь к другой леди, И каждый вечер ты страдаешь, ты одна на планете. Тебя никто не понимает, когда ты плачешь в подушку, Зачем ты взял ее сердце? Оно, увы, не игрушка! Не печалься, не кричи, Телефон опять молчит. Наступает ночь, и он уходит прочь. Застывает в венах кровь, Вам ведь не спасти любовь! Он вернется и бросит тебя вновь. Не печалься, не кричи, Телефон опять молчит. Наступает ночь, и он уходит прочь. Застывает в венах кровь, Вам ведь не спасти любовь! Он вернется и бросит тебя вновь. Все парни неотрывно смотрели на поющую девушку и пятерых членов группы и не понимали, почему не могут отвести глаз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.