ID работы: 5367092

Одиннадцатый класс Хвоста Феи!

Гет
PG-13
Завершён
75
Размер:
98 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 124 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
      В кафе было на удивление тихо, пока не показалась группа «Ангелы любви». Все обступили девушек, хотели взять автограф или сделать фото. Но те, сдерживая слезы, сказали, что устали, и ушли. Парни все не могли не смотреть на них, но не понимали, почему. Каждый ощутил какое-то знакомое тепло внутри себя. Будто те, кого они искали, находились прямо здесь. — Подумать только!!! — вопила Лисанна. — «Ангелы любви» здесь были! И даже спели! Я на седьмом небе от счастья! — она удивленно посмотрела на уходящего Драгнила, — Нацу, ты куда?! Мы еще не договорили! — Спасите мои уши, — пробормотал он, — они уже завяли! Мне нужна тишина, я пошел. — Но… тогда увидимся в школе! — весело проворковала она и пошла танцевать. Все остальные парни последовали за Драгнилом и пошли в свое секретное место. Совсем недалеко в лесу находился заброшенный дом, в котором и парни стали замышлять свои проказы. — Итак, что мы имеем? — Нацу ходил туда-сюда. — Для начала пропали наши девушки, так? — он остановился и посмотрел на них. — Ги-хи, все это давно знают! Не тупые, — не выдержал Гажил. — Время тут тратим, вдруг с ними случилось что?! — Погодь, Гажил, мне хочется дослушать головешку… может что ржачное скажет, — Грей сел поудобней. — Ну, давай, продолжай. — И дальше появились эти… ну вы поняли… такие… — Нацу снова заходил по помещению. — Меня уже бесит твой походняк туда-сюда, — подал голос Лексус, который стоял у стены. — Говори как есть, может Гажил прав, впервые в жизни. — Че сказал?! — Редфокс ударил кулаком по ладони. — Смахнуться хочешь?! — Ей, вы блин что делаете?! — кинул между ними камень Жерар. — Заняться нечем?! Сейчас надо девчонок найти, а потом подеретесь! — Слушайте, я тут подумал, — Ромео сел на камень. — Давай, говори, а то головешку не дождемся! — вздохнул Грей и ему в голову прилетел кирпич. — Совсем мозги испарились, балбес?! — они покатились по полу. — Да прекратите уже! — Лексус ударил по стене, половина недостроенной крыши грохнулась на дерущихся, — Теперь можешь продолжать, Ромео. — Ну, девчонок шесть, так, — он сделал паузу. — Ясен пень! — вздохнул Грей. — Они пропали неделю назад, так, — Ромео снова сделал паузу. — И это тоже знаем! — закатил глаза Гажил. — Примерно в то же время появилась музыкальная группа «Ангелы любви», и ее состав — шесть девушек! — То есть… — начал Жерар. — Ты намекаешь, что это наши девушки? — удивился впервые за жизнь Лексус. — Да быть не может! — вскрикнули Нацу, Гажил и Грей. — У дураков мысли одни, — вздохнули Жерар и Лексус. — А сами то! — снова прокричала троица. — Но это же возможно, — продолжил Ромео и достал телефон, — вот, я записал, как пела та девушка. Послушайте, мне кажется, или ее голос похож чем-то на голос Леви? — он включил. — Знаете, а ведь малец прав! — Гажил воспрял духом. — Так, не делать ничего необдуманно! — Лексус начал речь. — Будем следить за ними. По возможности ловить их одних и проверять по интересам. Если это наши девушки, то они непременно расколятся! Поняли?! — Ага! — все кивнули и разошлись по домам.

***

Девушки тем временем дошли до общего дома. — Люси, я так и не понимаю, зачем мы снова вернемся в наш класс? — спросила Венди, расчесывая короткие волосы. — Ну, вы видели, как мы пропали, а они заигрывают с другими! — Люси выбирала, что одеть завтра. — И потом, будем наблюдать за ними! — Это точно! Ты умная, Люська! — Леви сидела в пижаме на кровати и красила ногти. — Давайте уже спать, — Джувия зевнула, — завтра столько дел… — Ладно, спокойной вам ночи, девочки, — Люси села на кровать. — И тебе, — все вышли из ее комнаты и разошлись по своим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.