ID работы: 5367092

Одиннадцатый класс Хвоста Феи!

Гет
PG-13
Завершён
75
Размер:
98 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 124 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
      Ночь прошла очень быстро. Люси встала быстрее всех, первая приняла душ, пошла на кухню и готовила завтрак. Минуту спустя показалась сонная Венди, потирая глаз. — Доброе утро, Люси, — она села за стол. — Что на завтрак? — Еда, — ответила блондинка, наливая тесто в сковородку, — Венди, можешь пока приготовить сок? — Конечно, сейчас, — Марвелл подошла к холодильнику, достала несколько яблок, очистила их от кожуры, косточек и, положив их в соковыжималку, включила ее. — Как тут пахнет вкусно, — на кухне появилась Джувия, — неужели блинчики? — Ага, ты угадала, — Люси сняла со сковородки очередной блинчик. — И еще яблочный сок, — улыбнулась Венди. — Ясненько, я тогда пока в душ пойду, а то Кана туда на час забьется и будет петь, — Джувия хихикнула и пошла с кухни. — Ты опоздала, у меня начинается концерт, — хитро улыбнулась Кана и закрылась в ванной, откуда уже доносились звуки воды и громкое пение. — Не везет, — вздохнула Локсар и положила голову на стол.

***

— Капельки такие капельки, — напевая, показалась Кана на кухне, — успокоят черепашку-Джу всегда! — Вы чего шумите с утра пораньше? — на шум пришла Леви. — Кана, что ты только что напевала? — Про капельки, — улыбнулась Альберона, — хотите на бис? — Нет спасибо, — пробурчала Джувия и пошла в душ. — Хм… интересный мотив… надо придумать песню… — Леви ушла в свои мысли.

***

— Так, всем приятного аппетита, сони, — улыбнулась Люси, ставя на стол тарелку блинчиков и наливая всем сок. — Спасибо, выглядит съедобно, — пошутила Джувия и начала есть. — Я тебе потом это припомню, — вздохнула Люси и сама села. — Как дети малые, — прошептала Венди. — Девочки, нам письмо пришло! — вошла Эльза. — От главы города. — Письмо? — удивилась Кана. — От главы города?! — Леви вышла из раздумий. — Так читай быстрей! — оторвались от еды Люси и Джувия. — Ага, — Скарлетт открыла письмо, — тут пишут, что через 2 недели состоится пляжная вечеринка и группа «Ангелы любви» приглашена как почетный гость, чтобы исполнить новые песни. — Вот это да! — обрадовалась Венди. — Как в старые добрые времена, когда мы были в лагере! — Всего две недели… — протянула Люси, — довольно мало времени, чтобы придумать пару новых песен, а также костюмы и танец под них. — Мне понравился мотив про капельки, Кана, — улыбнулась Леви, — думаю, что скоро песня будет. — А я тогда придумаю под нее танец! — загорелась Джувия. — Ну, костюмы на всех нас! Спасибо тебе, Левасик, ты первая оценила мой талант, — Кана обняла Эльзу и Люси. — Девочки, не хочу вас расстраивать, но мы опаздываем в школу, — прошептала Венди, поставив тарелки в раковину. — Точно!!! — все мигом разлетелись по комнатам собираться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.