ID работы: 5367092

Одиннадцатый класс Хвоста Феи!

Гет
PG-13
Завершён
75
Размер:
98 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 124 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Девушки разбежались с криками по комнатам, пытаясь собраться за несколько минут. Конечно, у них это быстро не получилось, поэтому они бежали по улице прямо до самой школы. В коридоре они встретили их учителя музыки, имя которой они даже не знали, и, снизив скорость, пошли позади. Женщина вошла в класс, а они следом. — Так… смотрю особи мужского пола тут, а девушки где? — Простите, мы опоздали, — сказала за всех Скарлетт, — мы новенькие. — А? Вы те девушки из музыкальной группы?! — учительница бросила журнал и сияющими глазами посмотрела на них. — Ну… да, — в шоке выдала Джувия. — Люси, мне что-то страшно, — Венди спряталась за ее спину. — И мне, — Хартфилия же выглянула из-за спины Каны, которая стояла за Эльзой, а та за Джувией, которая пыталась силой мысли отвлечь училку от себя. — Может… мы уже сядем? — спросила Леви у всего паровозика. — Сначала спойте, потом можете делать все, что хотите! — Опа, чую халяву, — Кана обрадовалась, — запеваем, девочки! Они все встали посредине класса и убийственным взглядом пронзили парней, а те аж дернулись. Потом все вместе запели: Ах, как это всё романтично Очень сказочно, необычно Просто и легко улетаю я Так далеко, очень далеко Не найдёшь меня, не поймаешь Мимо пролечу — не узнаешь Стало так легко… улетаю я Так далеко, просто далеко… Красками разными: белыми, красными, Небо расцвечу я Волнами синими вскользь над вершинами Ветер умчит меня Только тень мелькнёт, повстречаешь Никогда меня не узнаешь Стало так легко… улетаю я Так далеко, просто далеко… Но во что с тобой я играю Я не до конца понимаю Это не легко. Улетаю я Так далеко, просто далеко… Красками разными: белыми, красными, Небо расцвечу я Волнами синими вскользь над вершинами Ветер умчит меня — Браво! Всем вам по пятерке, а теперь можете делать все, что хотите! — Ну, ок, — все сели на свои прежние места.

***

— Слушай, ты кто такая?! — Нацу прищурился, оглядывая беловолосую соседку. — Для тебя никто! — бросила Люси, отвернувшись. Она была очень зла на него. — Вредная, — надулся Нацу. «Да она обижается в точности как Люська. Короче, парни поймут и простят, а потом убьют». Парень вырвал лист из тетради и написал на нем записку: Ты ведь Люси! Есть разговор, останься после занятий в классе! Люси, прочитав, покрылась холодным потом, но не подала виду и начала рисовать в тетради. «Как он узнал?! Неужели все догадались уже?!» Девушка посмотрела по сторонам, все даже не разговаривали. Это немного радовало. «Что ж, поговорим после занятий, Драгнил!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.