ID работы: 5367092

Одиннадцатый класс Хвоста Феи!

Гет
PG-13
Завершён
75
Размер:
98 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 124 Отзывы 15 В сборник Скачать

Учеба...

Настройки текста

Урок биологии

— Итак, кто сегодня наши жертвы, бу-га-га!!! — учитель начал водить по журналу ручкой. — Блин, у меня аж по спине мурашки… — прошептала Люси. — Знаешь, у тебя реально по спине паук ползет, — пофигистично сказал Грей, который сидел за ее спиной. — Что?! Я боюсь пауков!!! — Люси вскочила со стула и начала тетрадкой бить себя по спине. — Так, спокойно, тише, он соврал, гад такой!!! — Джувия покосилась на соседа и дала ему учебником по башке.— Совсем офигел?! — Какого фига, я тебя даже не знаю!!! — Грей начал с ней "Войну учебников". — Тебе же лучше, гад!!! — девушка была очень зла на него. «Блин, да что с ней не так?! Будто знает меня пол жизни! Надо проследить за ней как-нибудь!» — подумал Грей, но вмешался учитель. — Фуллбастер, к доске! — Давай, Бобик, к доске, — угорал Нацу. — И Драгнил тоже! — теперь Люси угорала после слов учителя. — Короче, ты, труселя, давай сценку разыграем… ну ту самую, которую придумали в лагере девушки? — Лол, а го-у, — Фуллбастер вышел с Драгнилом к доске и начали прыгать по партам, махая руками. — Винкс, только вместе мы сильны!!! — Нацу запрыгнул на учительский стол и начал плясать. (Как в 50 серии Fairy Tail) — Чудеса творить вольны!!! — продолжил Грей, прыгая по партам. — И всегда устремлены к победе!!! — Что с ними?! — учитель испугался. — Солнышко напекло, — хихикнула Люси. — Может головой ударились, — пожала плечами Джувия. — Нет, пить меньше надо! — Кана каталась по парте, спихнув Лексуса. — Книги читать надо, а не журнал «Еженедельник Волшебник», — Леви сидела и раскрашивала клеточки в тетради. — Вот до чего доводит школа, — вздохнула Венди. — А мне пофиг, — заключила Эльза.

Урок истории

— Итак, Дреяр, давай расскажи нам о истории поездов! — Ну… они появились тогда, когда рельсы, — начал он. — Логично, — прокомментировала Кана. — А рельсы когда? — Тогда… когда нашелся тот, кто придумал рельсы. — Серьезно! — Гажил аж офигел. — Короче, есть адекватный человек? — Да, — Леви перекрасила свою тетрадь и теперь лениво лежала на парте. — Их придумала я! — Это сколько же тебе лет?! — Гажил даже пальцем в нее тыкнул. — Я пришла из прошлого, тугодум. И да, мне 17! — А что мелкая такая?! — Смотрю переросткам слово давали! Ща-с быстро твои ходули подпилю, — девушка даже головы не поднимала головы. — А смелости хватит? — Редфоксу это показалось забавным. — Ее хоть отбавляй! — Короче, я так понял, урок сорван? — учитель присел на стул. — Ага, — сказали все.

После всех уроков

Все девушки стояли в кучке в конце класса и переговаривались. — Я останусь тут, сегодня дежурю, — вздохнула Люси. — Мне надо придумать слова песни на тот мотив, я пойду пока в свое секретное место, а потом приду, — сказала Леви и, пробежав мимо Редфокса, скрылась. «Опа, вот и моя цель! Пойду-ка послежу!» — Гажил вышел из класса. — А я должна придумать новые движения и комбинации, побегу в парк, — Джувия, взяв сумку, выбежала, снеся в коридоре Фуллбастера. — Не стой на моем пути! — Смотри по кому бежишь! — Грей побежал за ней. — Тогда мы домой пойдем и начнем придумывать образцы костюмов, — сказали Венди, Эльза и Кана и пошли по дороге к дому. Все разбежались, кроме Люси и Нацу. Драгнил, заперев дверь на ключ, подошел к девушке в плотную и спросил: — Давай, колись, ты же Люси?! — С чего ты взял такую глупость?! И да, кто такая Люси?! — девушка пыталась отпихнуть Нацу, но тот прижал ее к себе. — Ты что… делаешь? — А если по правде, то кто ты… Ты мне сильно напоминаешь Люси своим голосом и поведением… я начинаю сходить с ума. — Вот как… но ты ошибся! Дай ключ! — девушка, взяв ключ, открыла дверь и убежала, оставив Драгнила в классе одного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.