ID работы: 5367092

Одиннадцатый класс Хвоста Феи!

Гет
PG-13
Завершён
75
Размер:
98 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 124 Отзывы 15 В сборник Скачать

Раскрытие, часть 1

Настройки текста
Rov Нацу       Я совсем не понял, что только что было. Пусть она и выглядит совсем по-другому, но ведет себя как ребенок. Не знаю, я совсем запутался, вроде Люси, но и не Люси. Может… она не хочет, чтобы ее узнали, поэтому соврала?! Все может быть… но я заставлю ее раскрыть себя как-нибудь и объясниться! И я буду не Драгнил, если не добьюсь своей цели!!! End Rov Нацу — Ну я еще тебя выведу на чистую воду, а потом обниму, — Нацу медленно вышел из класса и пошел на улицу. Парень старался придумать что-то здравое, то, что могла знать только Люси и он. Тут его осенило. Резко развернувшись в другую сторону, Драгнил побежал по улице до того места, которое Люси показала ему не так давно, но это место значило много для Хартфилии.       Нацу прибежал к старым решеткам кладбища и вошел туда. С этим местом столько неприятных воспоминаний у парня, но Драгнил шел вперед к одной могиле в самом конце. А когда дошел, то снова увидел ее. Девушка сидела возле могилы и плакала. — Мама, папа… мое сердце разбилось вдребезги, когда я поняла… что он значит для меня, — Люси пыталась остановить слезы, — дайте мне совет… — Я могу его дать, — Нацу подошел сзади и сел рядом. — Теперь я точно знаю, что ты Люси. — Как ты меня нашел, следил за мной, — Хартфилия дернулась, — дурак… — девушка заплакала и прижалась к нему. — Дурочка моя, как я скучал по тебе, — Нацу приобнял ее и стал гладить по волосам. — Объясни, для чего весь этот маскарад? — Потому что… вы нас не любите, — Люси, спрятав взгляд под волосами, оттолкнула Драгнила, — и все, что вы говорили не больше, чем ложь! — Да что ты такое говоришь?! Все мы места себе не находили, когда вы внезапно исчезли!!! Люси, посмотри мне в глаза, ты видишь, что я лгу? — Нет… — неуверенно прошептала Люси, — но тогда почему вы заигрывали с другими?! В том клубе!!! — Та надоеда с лагеря?! Да она сама ко мне полезла, я даже не знал, что она там! Люси, послушай меня, только ты нужна мне… и я докажу тебе это, — парень, слегка поцеловав девушку, ушел, а Люси осталась сидеть возле могилы.

***

      Леви вошла в небольшой тихий сквер около фонтана. Этот уголок всегда навевал девушке вдохновение. Сев на землю и достав блокнот, она начала собирать из небольших кусочков песню. Гажил тем временем, проследив за ней, стоял за деревом и в упор смотрел за действиями МакГарден. Девушка упрямо не замечала его, но когда у нее в спине, наверняка, была уже большая дырка, она, не отрываясь от занятия, сухо спросила: — Ну, и долго пялиться будешь? — А че сразу не сказала, что знаешь? — Гажил вышел из-за дерева и сел на землю рядом. — Такую громадину, как ты, только слепой не заметит… хотя вряд ли, — ответила Леви и смяла листок. — Все не то!!! — Эх, девочки такие девочки… — Гажил провел рукой по лицу. — А сами-то… Так, стоп!!! — вскрикнула девушка. — Что ты только что сказал?! — Что вы дуры, — вздохнул Редфоркс. — Да я не об этом… — Леви ударила его блокнотом по голове. — Что-то про девочек! — А? Девочки такие девочки, — он пожал плечами. — Эврика, ты еще не такой тупой, как я думала, — Леви быстро застрочила в блокноте. Спустя минут двадцать она радостная любовалась работой. — А че ты вообще делала? Любовные записки писала! — Вовсе нет! Это песня! — Леви надулась, а потом протянула. — Прочитай и скажи, как тебе! — А ты что, напеть не можешь?! Мне читать лень, — Гажил хитро оскалился и лег на траву. «Блин, сейчас спою и спалюсь…» — подумала девушка, а потом ответила: — Конечно могу, но прочитать проще и быстрей. — Я так и думал… ты совсем не умеешь петь и всегда открываешь рот под фонограмму, — Редфоркс стремился сделать так, чтобы она раскрыла себя сама. — Тоже мне музыкальная группа! Для Леви это была последняя капля, и она, забыв про все, пропела несколько строк из песни: — Девочки такие девочки, Лайки, обнимашки, сумочки! Девочки такие девочки На высоком каблуке… — Ги-хи, вот ты и спалилась, Леви, — Гажил смотрел на нее с искорками в алых глазах. — Ну, а теперь, где твои мозги были, когда вы затеяли эту кашу?!! — Я… я… ненавижу тебя, Редфокс!!! — Леви со слезами на глазах побежала куда глаза глядят. — Мелкая, куда собралась?!! Я еще не получил ответа!!! — Гажил побежал вслед за МакГарден.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.