ID работы: 5367285

Ты моя!

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Когда девушки закончили смотреть фильм и от еды уже ничего не осталось, а время было только 17:40, было решено пойти гулять.       Выйдя на улицу и сев в уже знакомую нам машину, Настя сказала: «В ближайший парк аттракционов». На это Егор кивнул головой и машина поехала. Поездка длилась не долго, минут 5-10 и героини даже не успели ни чего обсудить. — Приехали, — констатировал факт водитель. — Спасибо, — добродушного ответила Настя, — мы ненадолго. Подожди нас здесь.       Выйдя из транспорта, девушки пошли в сторону колёса обозрения, на котором так любили кататься. Очень часто Настя и Рита приезжали в этот парк и обдумывая все катались по кругу в тишине. Вот девушки уже сели в кабинет для 4, но были они там только вдвоём, так как мало кому было интересно это развлечение. Когда их кабинка уже поднялась на самый верх, внезапно и неожиданно колесо остановилось. — Что это? — напугано спросила Рита. — Может что-то случилось, — все ещё, будучи в своих мыслях, спокойно ответила Настя на вопрос.       Она думала о парне, которого она встретила совсем недавно. Он ей понравился сразу, и именно поэтому она и заговорила с ним. Никогда ещё до этому Настя сама не знакомились с парнями, но он ей понравился настолько, что удержаться не было сил. Он поразил её своей растерянностью, милой улыбкой, карими глазами, в которые можно было смотреть вечно. Его образ стоял у неё перед глазами, он настолько был ей симпатичен, что в какой-то момент, она забыла о том, что у неё есть прекрасный парень, который любит её и заботится о ней. Они встречались уже пол года. Все это время она и не могла подумать о другом парне, ведь он казался ей идеалом. Парень её не был богат, у него не было ничего, кроме любви к ней. А Никита он… Не захочет больше с ней общаться, наверное, она произвела на него не лучшее впечатление.       Это все было в голове Насти, пока они висели в небе. Подруга сидела в панике, было видно что она очень боится здесь висеть. Настя, очнувшись от мыслей, продвинулась к подруге и обняла её. — Все будет хорошо, мы тут не останемся, — успокаивала подругу голубоглазая. — А если… — начала Рита. — Без если, — перебила Настя.       Ещё пару минут девушки провисели в этом положении и уже начали движение, когда Рита почти уже плакала.       Полностью спустясь и выйдя из кабинки, Рита с облегчением вздохнула. — Эх, ты… — сказала Настя своей «бесстрашной» подруге. — А я то чего? Сама как будто не испугалась, — съязвила Рита, которая уже успокоилась от произошедшего. — Рит, давай не будет! — Ладно! Куда мы сейчас? — Ну мы там долго провисели, поэтому пошли к машине и по домам, а то Егора отпустить надо. — Пойдём, — вздохнула подруга и они направились по центральной аллее в сторону парковки. Девушки шли и молчали. Рита переваривала все что случилось, а Настя все ещё размышляла о жизни. Девушка очень часто это делала, ведь жизнь большая, а обдумать надо все. — Настя, Настя, — послышался приятный голос парня на спиной. Дамы обернулись и увидели симпатичного парня, который приближался к ним вместе с другом. — Никита, — мило улыбнулась Настя. Рита странно смотрела то на подругу, то на парня, который уже почти подошёл к ним. — Привет, — задыхаясь, но в тоже время радостно сказал Никита. — Привет, это моя подруга Рита. — Это мой друг, Святослав. — Можно просто Свят, — уточнил друг. — Я Настя, — все ещё улыбаясь сказала голубоглазая новому знакомому. — Никита, — смотря на Риту сказал парень. — Вы чего тут? — после знакомства спросил Никита. — Гуляли, сейчас домой поедем, — спокойно, но все также мило ответила Настя. — Ну как гуляли, — перебил её подруга, — мы приехали сюда, пошли на колесо обозрения. Потом его остановили, когда мы были на самом верху и там мы просидели пол часа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.